あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
王爺は叩くのは好きだけど叩かれるのは苦手なのかな 王爺ガーっていいだすとじゅんゆ消えるよね
話題についてこれないと毎回同じ ここ最近のレス流しはズリ信か王子かだったから、これで王子ほぼ確定ね 未だにギスも花もやってる俺みたいなのもいるんだから仲良くしてくれよ 毎回うおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って連投してたやつマジで消えたよな アリスとパパとゆうちゃん、3人みんないっしょに抱き合ゆ!あったかいゆ!
幸せになってすごくいい気分ゆ
ゆ!あゆあふゆゆふああああん♡
アリスのからだしあわせで気持ちよくなゆ感じたまんないゆ!
ゆうちゃんとアリスはずっとじゃんゆと一緒だったゆ!ゆうちゃんはずっと一緒にいゆって言ってくれゆ! じゃんゆは幸せ者ゆ
ゆうちゃん大好きゆ! これからはゆうちゃんとパパのお嫁さんになゆ♪パパのおっきなおちんちんを見せゆ!
ゆうちゃんおちんちん大きくなってかわいゆ!しゃぶりたいゆ
ゆうちゃんのかわいいおちんちんしゃぶゆ
アリスはおちんちん好きゆ!お口の中とろんとろんになゆ♡ お風呂に入ゆ♡
ゆうちゃんのおっきいの見たあとは身体洗う時お尻にこすりつけてゆうちゃんの匂い嗅いでおちんちんしゃぶったこと思い出すとしあわせな気持ちになゆ♡ >>263
課金するところ無さ過ぎて課金スキンすか
えっぐ >>249
他人を嫌がる事を全力でやるのが在日王子だからな
アイギスは王子たちの民度が高いなんて台詞はただの言い訳 結局王爺ってどっちを指すの?
臭いアイギス信者?それとも特定のネームドガイジ?
極稀にゲーム自体を指して使ってるやつもいるけどこれはわかりやすいからいいや 正直アイギスが強かった時代ってあんまなかったよね
始まってしばらくは3位すら入れず最高レア5%は緩いだの御三家強いって話題しかなかった
アイギスが登り詰めたら結構早く花とか出て来た気ガス ちょっと今日は大人の雰囲気で
マスター
揚げ餃子とハイボール >>283
しゅまーん
ランクアップ時限かイベクリア時限せっせと買ってください ネットの至るところでグリザイアのクソブスうごエロが出てきて本当不快なんだが >>274
同時ではないぞ
ギスの復刻は時間差小刻みカサカサスタイルなんで >>292
花太郎が徳政令で死んでから一位取れるようになったゆ >>255
少し前に誤爆した18王子と全く同じUAなのは草 >>296
なんだそのねずみ男とねこ娘の子供みたいなやつは >>263
どうせ1000円もしないだろぽかぽかだな >>255
この頃から18って居たのか…
ってか何年前のレス保管してんだよw なあ、もんむすプレイしていただいてるお礼とかいう名目で500石配られてるんだが 王爺の意味わかってない奴いるよな
特定の荒らしランスレ管理人のことなのに >>292
花がリリースされたのはギスの1年と2、3ヶ月あとだが
花が頭角をあらわすのはそれから何ヶ月かかかるよ >>310
保存っていうか気になったから過去ログ掘ったら花太郎とテクの戦いしかない >>286
両方
つまりアイギス信者は総じてゴミクズ >>312
というか使う人によって意味がブレるからわかりにくい
意味の性質上どちらとも取れる文脈なことが多いし難しい
特定のネームドガイジの固有名詞ならそれで統一して欲しい プレミアムダンジョンキー無駄遣いしちゃった早漏おりゅ?w >>322
だから固有名詞じゃねえゆそんくらい分からんのかゆ爺 花は最初じゃぶじゃぶ発言とかで叩かれてたけど心を入れ換えてポカポカになって覇権になった
今の天啓と同じムーブだね >>319
そりゃ1位争いしてたのはそいつらだからな
当時は都会は評価されない項目だったからギスは蚊帳の外だったよ >>323
か、課金すればいくらでも手に入るし…! 今じゃWindows7の初期ビルドなんて滅多に見かけねーからなぁ >>318
ああそれだ
モノローグの性剣マラがうんたらっていうところしか覚えてなかったんだ >>257
お前って王子軍だったの?
うそぉ
なりふり構わないんだな あ〜1日でハチロク達も育ったし交換アイテムも揃ってめっちゃ快適だわ・・・ >>326
でも固有名詞って言う奴もいるんだよね
つまり人によって意味がぶれてるってことだろ
別に固有名詞じゃなくて臭いギス信者全般を指す言葉でもいいけどそれならそれで統一してくれ >>327
それが今はログインしても何もプレゼント溜まってねえゆ
死ねゆ?? 当時のスレすげーな
マジキチ王子と花信とテク業の悪行がどんどん出てくる ダンジョン追加されるのは分かり切ってるわけだからキーは最低5個くらいキープしとくよな >>333
効いてて草って5chでは一般化してるスラングみたいなもんだろ >>319
王爺はテク信に成りすまして花叩いてたでしょ >>340
当時のバーリトゥード感に比べたら今なんてマジでごっこ遊びだからな >>338
そんなもん内部の犯行です
で終わりじゃん
言葉の定義が分かるのは確実にそれだぞ 王子王子言ってるのはランスレエアプのゆカスだろ
この頃の花太郎とテクはまじで殴り合いどころじゃないし 王子ってかなりの量の過去ログ保存してるみたいだけど
自分たちが誤爆したり業者バレしたりIP晒した時のログって絶対に貼らないよね 今のランスレなんて御三家もいない
村の衰退の雑魚ばかりだよ サンサン園のトイレの鏡の前でお洋服脱ぐ時にゆうちゃんに見られてゆと思ったらぞくぞくすゆっゆっ♡
ゆうちゃんとおんなじおっきなおっぱいとこどもちんちん見られて恥ずかしくってしあわしぇゆっっ♡
アリスもゆうちゃんのおちんちん見てしあわしぇになったゆっゆっゆっゆっゆ!ゆうちゃんにみられてアリスのおちんちんびくんびくんゆってもっとおっきくなっちゃったゆ
パパとゆうちゃんのおかおが赤くなゆ♡
あぁ……ふたりとも可愛いゆ……♡
アリスのこと見てるからもうすぐアリスの中に入ってくれゆ?
ゆうちゃんは、おててつないでいっしょに入ゆ♡
じゃんゆはゆうちゃんとずっと一緒ゆ!おててつなぐゆうちゃんの手おっきくてあたたかくてしあわせゆ
ゆうちゃんのおちんちんとってもおおきかったゆ
(完) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています