あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>803
なにがヤバイって結局コレなんだよな
エンクリ天敵なんじゃないのか >>789
でもお前、れじぇは月2回更新だから集金圧は弱いって絶賛していたよな?
月3回になってんじゃん >>789
747 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-yOxI [1.75.9.197])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 21:48:36.69 ID:NMSdZo6Ad [2/2]
プレイ時間30分で済む復刻降臨という虚無期間よ
のようなイベントにやりごたえを求めてるANTが一番やばいは 今月一度も一桁順位に入ってないふるーつのことも時々でいいから思い出してください ちなみに降臨戦30分じゃ石とチケ類しか取れんと思うけどな
ほぼすべてを取ろうとしたら3時間はかかると思う れじぇくろ来週七夕ではないんじゃないん
スロットとマスタークラスキャラで繋ぐと思うが イベント報酬取るのに3時間って異常だろ
お花のパネルなんてスキチケと蜜使えば10分もかからんよ >>822
個人報酬しょっぱいのに3000体も倒すとか修行僧かよ 時代遅れの低予算ゲーやってる奴ってやっぱり頭おかしくなってんだね >>826
やり甲斐搾取しないとサンクコスト効果が得られない >>820
まじかよ…
煽り返されると思ってたのに >>830
これ
ハイクオリティの神プロとD1以外全部ゴミ >>832
ログイン時間で稼ぐ糞ゲーだったゴキトレが今後どうなゆか楽しみゆ >>822
星5で600+10や750がポンとでてくるの見るともうやめられない、属性一致なんてありえないってわかっているのに走り続けてしまう >>839
アプリはすぐ下がったけどゆ?
コラボ終わってからが本番ゆ イベントとかすぐおわるんでいい
まあ時間を忘れるような面白いゲームなら数時間続ける俺だけどさ
周回はライン作業のような単純作業の繰り返しだし何時間もやりたくない
たりぃ、めんどくせーまんどい >>825
スロットだと、今月4回ガチャ更新になってしまんですけど、それは ズリやじゃんゆなんかのレイド張り付きゲーってそれでログイン時間稼いでるもんな 偽じゃんゆ偽じゃんゆ言うけど
本物が混じってんのかよ? >>833
アビオのブル周回イベントに遣り甲斐なんてないよ
苦痛なだけ >>841
そのめんどくせーのをやったから仕方ねえから今日もやるかってなるんだよ
昨日の努力が無駄になるからね >>849
たまに画像はってる本物もいゆけどほぼ偽物ゆ >>844
1体しか倒してないけど修行僧のおかげで450一個だけ出たから感謝してゆ 花太郎の歴史総集編見つけてきてやったぞ
感謝しろよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553245887/
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ うんちあはスキチケついてたのになあ
それで終わったと突っ込まれそうだが
しかしなあ、周回はスキチケでいいんだよ >>857
それ以上を求めて今日も倒し続けるゆ
ゴミしか出ねえゆ ミナシゴ遊んでないじゃんゆまでいる始末ゆ
ゆゆしき事態だゆ やる価値がないからスキップさせろと言う
売れなくて当然だと自分で証明してしまっている 2週間に降臨2回もやりたかねーよ
まあ石は貯まるけどさ そうそのとおり
スキップがなければ君がスキップしながらやりなさいよ
その価値があるからやってるんでしょうよ >>868
昔はやってたゆ
でもレイド面倒過ぎてやめたゆ 予算と面白さは比例しないってお前らが一番知ってるだろw
だいたい予算が大きい=広告と工作費が大きい、だからな >>861
そのコピペだわまじでありがとうなw
花太郎のコピペ全部そのログに残ってるな これがワシの歴史じゃーと叫びながらやる夫AAなんか貼られても
令和ボーイズは苦笑するしかない まいてつコラボから神トレになってるな
副官周回神過ぎる そろそろスレ終わるしJBイベで貼ろうと思ってた長文供養していいか? 斉天大聖降臨戦すらまだ手をつけてないのに追加でまじこい降臨戦だなんてさ
「虚無が」厨が運営に文句垂れたせいで・・・ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ 苦行を頑張る理由があるだけ持ってるゲームなんだよな
逆に持ってないゲームは全スキップできようがガワと広告に金掛けようが沈む 鼻糞の過去の恥が晒されてて草
新井さんなき今彼らは今どこに >>895
44ギス煽りされてから白でも自社買いすゆようになったゆ
本当に汚いゆ テクロスも「虚無が」厨が文句を言うから大変だわさ
開発って凄く手間暇かかるのに
「虚無が」がプログラムからデバック作業までバイトでやれよ
暇なんだろ >>891
わかったゆ
今回の婚姻祭祀
ユリウス
ニルヴァーナにおいてもかなり活躍した英雄だったみたいゆ
民衆はそんなユリちゃんに幸せになって欲しいって願ってゆんだって
魔法で若返りできゆけど見た目しか変わらないからしないらしいゆ
ヨイチ
ニルヴァーナに堕ちる前も家族仲が最悪だったのを思い出したゆ
ちなみに史実?では与一以外の兄弟全員が平家方についたゆ
与一は10あまり1で十一男とゆう意味ゆ
ユノ(ルペルカーリア)
多産と運命の女神、ひとことで言えば愛です♡
ローマ神話のユノよりギリシャ神話のヘラの名前の方が馴染み深い人もいゆかも
今までも女性の母体機能に異常があれば治せゆとはゆわれてたけど
やりすぎたせいで民衆に神として崇められちゃってゆみたい
ヘンゼル
過去生の概要が描写されたゆ
グリム童話の「ヘンゼルとグレーテル」とはかなり違う印象を受けたゆ
代名詞っぽい森を歩くエピソードや魔女をカマドに放り込む下りはなかったゆ
ヘンちゃんは魔女に魔物にされちゃったんだけど、グレちゃんを襲う直前に雷が落ちて死んだんだって
ニルヴァーナに堕ちた後も魔物化の呪いが残ったけどルペルカーリアがちょくちょく改造を施したゆ
特に左目は魔眼(かっけーゆ!)になってたけど今は女神の目になってゆ
左半身が女神になゆとかゆってけど、なにゆってんだおめー?
カタストロフ
元魔王だけど虐殺しなかったから民衆の心証は悪くないみたいゆ
プロバガンダに利用すゆにはうってつけの人材とゆうことでの抜擢ゆ
ラー
カタストロフちゃんのママゆ
ぽちょむきん
ルサルカが見つけた気配にパパが手を突っ込んだらミナシゴが出てきたゆ
本来ギルド外伝になゆ予定だったのを親密度エピソードに突っ込んだくせーゆ
未プレイで今すぐ見たいなら婚姻祭祀のAP消費めっちゃがんばれば読めゆよ
まあイベ終われば娘の部屋で無条件で見れゆけど(追記:今はもう見れゆはずです) >>896
かけた時間により愛着も育つからね
適当にやってりゃ終わるゲームなんか愛着もそれなりまでしか育たない
つまりいいんだよテクのやり甲斐搾取のやり方でもね 44ギスもあの頃はやらかしでテクや花にボロッ糞に叩かれてたなあ 失敗したとは思ってないが、なんで失敗した事になってんだ?
セルランなんて時々2桁に入っていれば通常は3桁でも問題ないし >>867
流石にドロップ不味すぎるから石目当てに炭鉱すゆから全体報酬のためにも頑張ってほしいゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。