あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ 苦行を頑張る理由があるだけ持ってるゲームなんだよな
逆に持ってないゲームは全スキップできようがガワと広告に金掛けようが沈む 鼻糞の過去の恥が晒されてて草
新井さんなき今彼らは今どこに >>895
44ギス煽りされてから白でも自社買いすゆようになったゆ
本当に汚いゆ テクロスも「虚無が」厨が文句を言うから大変だわさ
開発って凄く手間暇かかるのに
「虚無が」がプログラムからデバック作業までバイトでやれよ
暇なんだろ >>891
わかったゆ
今回の婚姻祭祀
ユリウス
ニルヴァーナにおいてもかなり活躍した英雄だったみたいゆ
民衆はそんなユリちゃんに幸せになって欲しいって願ってゆんだって
魔法で若返りできゆけど見た目しか変わらないからしないらしいゆ
ヨイチ
ニルヴァーナに堕ちる前も家族仲が最悪だったのを思い出したゆ
ちなみに史実?では与一以外の兄弟全員が平家方についたゆ
与一は10あまり1で十一男とゆう意味ゆ
ユノ(ルペルカーリア)
多産と運命の女神、ひとことで言えば愛です♡
ローマ神話のユノよりギリシャ神話のヘラの名前の方が馴染み深い人もいゆかも
今までも女性の母体機能に異常があれば治せゆとはゆわれてたけど
やりすぎたせいで民衆に神として崇められちゃってゆみたい
ヘンゼル
過去生の概要が描写されたゆ
グリム童話の「ヘンゼルとグレーテル」とはかなり違う印象を受けたゆ
代名詞っぽい森を歩くエピソードや魔女をカマドに放り込む下りはなかったゆ
ヘンちゃんは魔女に魔物にされちゃったんだけど、グレちゃんを襲う直前に雷が落ちて死んだんだって
ニルヴァーナに堕ちた後も魔物化の呪いが残ったけどルペルカーリアがちょくちょく改造を施したゆ
特に左目は魔眼(かっけーゆ!)になってたけど今は女神の目になってゆ
左半身が女神になゆとかゆってけど、なにゆってんだおめー?
カタストロフ
元魔王だけど虐殺しなかったから民衆の心証は悪くないみたいゆ
プロバガンダに利用すゆにはうってつけの人材とゆうことでの抜擢ゆ
ラー
カタストロフちゃんのママゆ
ぽちょむきん
ルサルカが見つけた気配にパパが手を突っ込んだらミナシゴが出てきたゆ
本来ギルド外伝になゆ予定だったのを親密度エピソードに突っ込んだくせーゆ
未プレイで今すぐ見たいなら婚姻祭祀のAP消費めっちゃがんばれば読めゆよ
まあイベ終われば娘の部屋で無条件で見れゆけど(追記:今はもう見れゆはずです) >>896
かけた時間により愛着も育つからね
適当にやってりゃ終わるゲームなんか愛着もそれなりまでしか育たない
つまりいいんだよテクのやり甲斐搾取のやり方でもね 44ギスもあの頃はやらかしでテクや花にボロッ糞に叩かれてたなあ 失敗したとは思ってないが、なんで失敗した事になってんだ?
セルランなんて時々2桁に入っていれば通常は3桁でも問題ないし >>867
流石にドロップ不味すぎるから石目当てに炭鉱すゆから全体報酬のためにも頑張ってほしいゆ セルラン4桁が失敗じゃないならそれでいいんじゃないの? >>868
昔はやってたゆ
この前ログインしたら新人向けのログボ?がまだ有効だったゆーっゆっゆっゆ テクロスが切れてキャラの説明文とイベント告知やらなくなったの
文句を垂れるANTのせいのような気がしてきた >>911
いや?
外で気軽に出来る方法を提供してると思えばそれがユーザーへのサービスだよ >>908
任せておけゆ、ただひたすら750の夢を追いかけゆ セルラン4桁花太郎って散々ここで荒らして叩いたのすまんな^^ >>915
確かエーケツの後ゆ
本来なら今でもそのタイミングなら落ちるハズゆ >>914
サ開早々ソロモンハロモン事件を起こすだけはあるなw
デバックもバグ修正もしたく無いならブロック崩しアプリでも作っていれば良いじゃんw 44ギスは確かマスィーンだなwww
あれはやらかしのうちに入る
988名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:13:43.480
王子ほんまどうした
流石に攻撃力6桁で呆れられたか ネクロデジタルアーカイブって村一番のうごエロも収録してるのかゆ? セルラン4桁花太郎って1033位のことだったのか
スペチケセルラン一桁余裕発言はそりゃまずいでしょ >>953
花太郎が元気な時はよくチョン煽りされてたゆ
懐かしいゆ ランスレで煽り合いも虚しくなってきたから、かわいーやレイド虚無僧やじゃんゆエミュして楽しんでたのに
もん娘と共に暴れ出した王子のせいで、一気に昔に逆戻りしてしまった こう過去を振り返ると荒らしてるのがほぼ花太郎なんだなw 今週のランスレは煽りあいが激しかったしな
かわいースレでいいのになんでこんな爺共ハッスルしてんの 花太郎はまだ生きてるだろ
KMSと合体したことでKMS信として凶暴になってる >>975
お花おじいちゃん、神姫おじいちゃん、アイギスおじいちゃんみたいな大人にはならないように気をつけないとゆ >>977
つーか乞食のできゆとこゆ
だから今はズリレッシンゆ どうせれじぇコピペと老人会で埋まったら今までの重複スレ使おうねって約束したでしょじゃんゆ >>822
アクティブ700人くらいしかいないのかw じゃんゆはうんちだけ量産してろ
ランスレ量産するな 王子が未だに花を憎んでるのは分かった
もうテクとか話にも出なくなったのが笑えない テクはちょっと雑魚過ぎてな
じゃんゆとお姉ちゃんがもう本家ゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。