【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1219輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1218輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655347567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セールで原作買ったけど積んだままだわこの機会にやるか 今更2ターンに1度の50%バフにヤバさなんて微塵も感じんわ >>310
ひよこを使う場合全員が光か火属性であるはずなので
単体全体指定や物理魔法指定が無い=無条件って事で
条件は緩いで良いと思うがどうだろう どうせ解散するなら全キャラ放出してくれてもいいのに ひよこはボード込みのパーツ性能がぶっ壊れなだけで本人が強いわけではない
追加スキルの方も全体でコンディション50%だしめちゃくちゃ使いやすい そりゃまだ現役の対魔とすでにオワコンでこれから先もない終焉確定してるゴミとの差が出るのは明白
と言うか世界観全然あってないなまいてつとミストレって loseは会社の部門みたいな感じでloseが解散しても会社は残るとかじゃなかったっけ
DMMに権利渡すとかしてるなら本体をDLsite専売するどころかFANZE専売にしてると思う 正直、ミストレと一番親和性高かったコラボはまじこいだと思う
対魔忍は場違いも甚だしいし、まいてつにいたっては本来戦えるキャラが1人もいない まいてつは列車やら鉄道やら、題材が一緒なだけだけど、
まじこいや対魔忍も戦えるだけで何も共通点ないからなぁ 大麻キャラだって強いけど、そんなまいてつ組と引き合いに出すほどぶっ壊れじゃないやろ。
凛子が周回で便利程度で副官周回実装で大幅に価値低下したし
きららは所詮衝だし
ゆきかぜは麻痺効く時点で無力雑魚なのに大仰なオーバーキル性能付けられただけ
本当のぶっ壊れのゲロ、クアン、メンロー辺りとは見劣りする まいてつは本来戦闘キャラじゃないからサポートメインってのは妥当でしょ。 じゃあ何とコラボなら満足なんだろう
まいてつがコラボ希望アンケート1位らしいけどユーザー希望取ったり運営が判断するより良いコラボ先があるって言いたいんだよな カバネリはアンケのコラボ要望でずっと書いてたわ
エロじゃねぇけど、世界観とかキャラとかバッチリなんだよな
エロじゃないけど無名ちゃんエロいし エロあり作品でないとマジカミみたいに全年齢側だけでコラボとかいう悲惨な事に >>336
それはいやだからやはりなしで…
無名ちゃん実装でちんちん生き地獄 コラボに期待してない客が大勢な中でそれでもコラボやったってだけでは
やって欲しくない企画にお気に入りの名前なんか書かない >>328
loseは会社の1ブランドでしかないから解散しても会社自体が消えるわけではないし大半のメンバーが同じwhispの方は残る
whispはASMR音声作品専売サークルだったけどゲームの方にも参入するみたいなのでloseというブランドが消えるだけだよ 他所のコラボでも共通点なんて何もないやろ
大切なのは人を呼べて潤うか否か
その点炎上して過去の遺物になってファンが怪しかったまじこいはよろしくない
エロはないからちょっとアレだがハルヒみたいな大物で集客を望めるほうがコラボとして正解 全年齢版だけのコラボは絶対にやめろ
アルスラーン思い出すわ 美少女万華鏡とコラボしてくれ
ミヤコハチロク蓮華並べたいんだ エロあり、列車あり、戦闘ありのさくら、もゆ。があるけどオトギで既にFAVORITEコラボやってんだよな… 電車内で痴漢するゲームけっこう出てるだろ
そういうコラボのがいいわ
車掌と相性も良さそうだ 正直凛子はぶっ壊れてると今の周回で改めて思うわ
リンクなしで1キャラ3ステージ引率で全体5万〜6万ダメ出せるし
副官周回で価値がどうたらだが4引率出来る上に早いからなぁ 今回はアマノでも代用出来るって意味じゃ確かにぶっ壊れではないが メンローのリンクスキルバフは火力永続1.4〜1.45倍ぐらいある
火力出す連中はもともとアビリティとPTSで↑50%以上のコンディションバフかかってるから、コンディション50%のリンクスキルバフ付け足しても1.33倍以下におさまるもんな >>350
銀のつばさにのぞみも乗せられない時代にコラボしてどうすんの?(´・ω・`) ヘタしたら2年後くらいには今いるキャラももう誰も使わなくなったりするんだろうか
初期は人気あったフェルクリンゲンのように 999とコラボしてメーテルのコスプレしたフェっちゃんが向こうの車掌のコスプレしたこっちの車掌にやられる寝室ください オバリミ1段階は1.3倍だったと思うけど完全別枠永続バフを全体ファストしながら撒くのはまあ壊れてるよな 他のファスト持ちに先行されてもバフは乗せられるし >>358
いちおう実ダメージで測った結果がそれなんだ
オバリミ1段階目で攻撃力1.3倍(独立枠乗算らしい?)で実ダメージは1.4〜1.45倍になった
というのをメンローパーク実装時に自分で確かめた >>340
whispは一応同人サークル扱いだから違うんじゃないかね。
まあLoseと同じく親会社のブランド化してるけど… Whirlpoolとコラボしてまみず連れてきて
このゲームのキャラはどいつもこいつも乳首が弱すぎる >>362
どんなに貧乳を持ってきても盛るペコされるから…… ここ2ヵ月続いてるけどそもそもコラボいらないので
キングセクロスの新SSはよ出してくれぃ >>360
自分で検証とかすご 独立したバフだと1割の差が大きく出るだろうから余計強いな >>364
武器枠を増やすと処理が重くなるからこれ以上増やせないらしく
退避用の倉庫を作る方向で調整中らしいですよ
有償石要求されてもいいからでっかい倉庫がすぐに欲しい…… 乳首盛らないだけマシだと思え
乳房よりでかい乳首とか嫌だろ? >>368
なんかアズレンで見たことあるキャラだな Lose
株式会社アンシェイカブルのゲームブランド
まいてつ続編のまいてつLRで炎上しブランド解散 原画curaとライターは同人ブランドに異動
レヱル・ロマネスク版権を中国企業に売り飛ばしたことを生放送でゲストの中国人社長にバラされるなど散々な状況
明神下スタジオ
現Astral Studio、株式会社アンシェイカブルの声優事務所
まいてつLR炎上と合流したVtuber事務所「ACT.OZ」炎上が重なり、社長夫人のSを残して解散し事務所名変更
同人音声サークル「Whisp」も展開しており、DLsiteのランキング操作やノイズ入り音声
「右耳をお掃除しますね(左耳を掃除し始める)」など質が悪いことで有名 使う事はないとわかっていても過去のSS武器とかS属性武器1個ずつ残しちゃう捨てられない俺ちゃん(´・ω・`) トレインボードでどの色のクローバー使うか予めわかっておきたいんだけどどうやって判断してるの?
wikiにも何も載ってない
ロズウェル回そうか悩んでるけどいざ取ってパープルとかだったらトレインボードなんて無理だし… 今更退避枠とか作られても処理したエクリプスは帰ってこねンだわ ロック出来ない確認もしないこれからも同じミスをし続けるとかそんな気持ち分かりたくもない 記念品と低ステ武器全部売って要る物だけ残したら武器全部で250個くらいになったわ 記念品としての価値しかない武器はさっさと売り払ってOK
特にSS武器は万が一再入手したくなった場合でも勲章交換できるから所持品に残しておく意味は全くない ssは大して増えないけどsはアホほど種類あるからな 専用武器を持たせたくなっちゃう病だから迂闊に捨てられないのだ……。 >>377
キャラクターじゃなくてトレインボードのページか、サンキュー オークの時はしばらく一位だったのに
まいてつはそうでも無いのか 自動周回のおかげでロマサガとも共存できる
やるなあ クローバーは必要になったら集めるんじゃなくていつでも使えるように全色集めとくもの
理由は入手箇所がどこか自分で探せばわかるやろ オオエノ玉盃間違って売るとかいう音速で引退するレベルのやらかししたアホを極めし車掌おりゅ?w ユニークアイテムに鍵ついてないからな
初期の課金装備も鍵無しで売ったやつおるやろ >>322
そもそもloseが子会社的立場にある組織だから
その上と交渉必要になってくそ面倒 >>250
大麻からやってるけど石一杯貰えるしセット買ってるだけで貯まるからレイヤー160と戦力75000まで行って降魔も塔も制覇してるしな
他のゲームだったら未だにベリーハードはクリア困難、レイドはカスダメ、育成はそもそもスタミナ無いから全然追いつけない状態だぞ
これスタミナ無限だし24時間放置周回させれるから後発が追いつきやすくなってる、この温さが良いか悪いかはともかく今のミストレの人気を見る限り正解なんじゃないかな 本家は過去のレア防具所持してなければ交換できるようにしてるからこっちもそのうちやるんじゃないかな たまにログインして貰った石でガチャ引いてるだけのログボ勢だったんだが
運よくハチロク、オリヴィ引けたので初めてみようと思うんだけど
イベントってノーマル回るだけでも報酬って取りきれるものなの? Nだけでも取り切れるけど、その二匹がいるなら取り切るまで回ってればVHとかある程度まわれるくらいには育ってそう >>392
ちょいちょい一位とるし
コアなファンが多いのかね 合宿チケット使ってから即時帰還チケットの経験値で
ボード解放すればハチロクとオリヴィで周回できそう 正直大麻勢は順応性高すぎる気がしないでもない
悪いことじゃなくて大したもんだって話なんだが初期勢の自分も見習いたいぐらい伸びはえーんだもの
今の戦力水準が高いにしても始めたばかりで塔そこまで自力で攻略できる気しないわ >>395
レイド絡むと難しいかな。
>>397
元々がネタ関連も含めて人気あるしな。 感度3000倍だから新しい刺激に慣れるのも早いんだろうな 対魔忍ちょこっとやったけど
周回しんどいし好感度あげ面倒だし
ガチャはかなりハードな印象だった
普段対魔忍に慣れてるなら
ミストレは遊びやすい方だから
ガシガシ攻略していけるのもわかる 対魔忍に慣れてたらtnk生えてる子が居てもセーフなんです? ふかみちゃんは本編やらないと長身ロリって属性しか持ってなくて影薄いからなぁ >>384
有償きらパイで4回1位取ってたからメガネに期待しようや >>410
性能は良さそうだけどメガネは人気あるのか? >>411
唯一の巨乳?キャラだしまいてつの巨乳好き需要を一点に引き受けたんだから
なんとかなるような気がしないこともない
勝ったときのダブルピースが結構可愛かったからとりあえず自分は出るまで回す予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています