【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1219輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1218輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655347567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ的には人気ないよなクアンて
やっぱAが太ましく見えるせいか ストーリー抜きで前面に出てるのが猿な色物だからなあ
キャラストはそんなに極端な色物でもなかったと思うけど でもぶっちゃけ、クアンの壊れ要素全力活用するプレイとかやりたくない人の方が多いでしょ 基本オートじゃないとだるいからクアンは使いたいんじゃ… 手動でプレイする気のほうが考えられないので多少壊れてもへいき 良い子すぎてキワモノ揃いの特鉄隊では埋もれがちになってしまう オートでも頭1個抜けたコンディションバフ撒けるから十分やろ
クアンを全力で活用しようと思ったらレイドINFのダメランだけど運ゲー絡む以上どうしようもないし
WOみたいな10ターン縛りのリタマラ可能イベントが出たら話は別だが なんにしろそんな飛び抜けたもの無いと辛いイベントとか確実に受け入れられないわな
ボスラですら◯◯必須とか言い出すアホ湧くのに 別に火力200%的なことせずとも
適当にゲロちゃんと組ませてりゃ一線級の火力出しつつ回復しつつの安定プレイになるからな。
塔でもボスでも面倒な敵相手に大体脳死で何とかしてくれるから良い 今回の有償ひよこがリンク満たしたキャラのコンディション2ターン毎50%アップなのに対して
クアンは最大200%を毎ターン味方全体だからな、ハマらずとも120%は安定して出せるからおかしい性能してる オバヒリジェネで耐久も火力も上がるからほんと水パ使いやすい 金かけた対人とかないからな
もし対人とかあったら水パなんて許されない性能している
ゆるいゲーム性なのがウリだわやっぱり 運営だって水パはやりすぎたって思ってるだろ
クアンレベルの奴2周年ですら実装されるか怪しいとこだ 水パよりアカプルコちゃんのお小水パくださいっていうのはあるよね クアンそんなにアレなのか…
引きがいいキャラの一人で無課金でSSR両方いるけどサルがアレなんで殆ど育ててねえw クアンはキュア持ってこれるのが偉い
回復以外の継承システム機能してねーぞ 水も光も、おめえアタッカーだろうがよ
って奴が着脱自在なヒール持ってたりするからずるいんよ
火、闇業界の奴らはちったあ見習え クアン→200%バフばら撒くよ!
ゲロ→回復し続けるよ!
ゴスラーorコスタリカ→SP3ループでリンク要員とバフ要員になるよ!
モンテカルロ→火力要員になるよ!
後はカラマチヴィヴィアンなんでもござれ ってクアンが闇にヒール持ち込んでたわ
やっぱとんでもねえ猿だ クアンおりゅ?は対魔忍とまいてつ車掌がやる気なくすからやめたれよ… ちょっと聞きたいんだが、現状で手に入れられる解放石って17個であってる? クアンは戦闘中うるさいのを除けばパーフェクト
寝室もえっちだし もうすぐ2周年だから9%ガチャに狙うんやでSSいっぱい出てめちゃくちゃ気持ちいいから クアンて最初から評価されてたっけ
同じガチャにいたヴェルサイユのが注目されてた気がする
コロンビアは忘れた クアンはゲロちゃんとセットじゃないと微妙だから新規が手にするのはいつになるのやら クアンのLSはスレでも話題にはなってたな
ヴェルサイユはぱんつの色にしか興味がなかった クアンは最初期の回復がヴィヴィカスしかいなかった時に光臨した女神様や
クアンにお世話になった期間は長い
おりゃんせんお前さぁ・・・ クアンはあの性能であの順位と
性能人気説をへし折った おりゅたりかも新ブルーゼもそろそろパネルミッション落ちしそうやねそういや クアンぶっ壊れに対してちゃんげ馬鹿にされてた印象しかない ダメラン専用みたいな書き込みは見た覚えが
まったく専用じゃなかったな 性能といえば事前バレにワイドヒールターンあったと思うんだけど無くなったのか クアンは5ヶ月ぶりのロズ絵師でしかもぶっ壊れ性能だったから盛り上がったな 下呂ってヴェルニゲローデの事か。
SSR可愛いんで引きたかったが…
虹キターと思ったらフェルクリンゲンでお前じゃねえとなったの覚えてる そいえばSゲロ欲しいけど、さすがにグッズの購入特典だとそれ以外の方法は待っててもなさそうか それ以外で出しちゃうと消費者庁コラボが始まるかもしれない 1.5周年は大きなサプライズ実装も無かったけど2周年の弾どうすんだろ
ヴェルサイユとミヤコ済ませたし1部からの古参キャラ達ぐらいしか思いつかんが そのうちガチャに来そうだけど一年は覚悟した方がいいだろうな 二周年はパディントン、イズリントン、どくたぁ
なんでもいいぞ カラマチはここじゃディフェンダーwって扱いだったぞ 2周年でも何でもいいけどロズウェルSS3に期待
七夕から1年経つしそろそろ来るよね でも霧尽でクアン使わなかったな
最高難易度でも無くても問題ないね カラマチは書いてあることはやばいけど別にディフェンダーいらなくねって環境の時だったし いや相当数カラマチ取ったほうがいい?って質問に皆で勧めた記憶があるぞ カラマチぐらいやってやっとディフェンダーとして機能してくるからね
あと元々敵対心の効果が薄すぎてタゲを取ってくれない問題も大きかった カラマチウルガはどうしようもないレベルで突き抜けてるからなあ
塔の状態異常で防御力下げるとこウルガ有りだと攻撃通るようになるから カラマチ実装の1週間前だな、ヘイト関連にメス入ったのは 今でもディフェンスポリシー無いとタゲ跳ねまくるから持ってない初期の頃のディフェンダーはうんこ >>479
1個ももってねぇんだが・・・
はわカスっ! 復刻はよ! そろそろ、はわわに勝ったどくたぁが実装されてもいい頃 カラマチは常にショップに置いてていいレベル
15000石で常設しよう運営 >>547
>>457見て決めろ
粗はあるけど便利だなぴきゅtier >>547
ブルーゼはガチャのすり抜けで腐るほど出る事になるからチケットで取るのはおすすめしない ディフェンダーのアバシリがトレインボード手に入れたらどうなるんだろうな うわああああぁぁやらかしたああぁぁあ
ハチロクのボード2枚目解放しようとしたらキャラ変わっててプノンの解放してしもた… お出かけヨシノの強化のためにヨシノを取ることにします。 石一個くらいへーきへーき
現状はどうせ余ってんだろ プノンペンは気絶特化だしどっかで刺さるんじゃねーの?(ハナホジ ブルーゼは論外だけどヨシノよりシーイェンあたりの方がいいと思う 昔のレイヤーだとステ補正低いからとくに幸運値の低さが気になっちゃうね
その為のボードで補正値アップなんだろうけど基本的に低すぎるのはちょっとねー >>491
ミストレに対人戦やランキング争いがあったられじぇくろみたいになって過疎って終わってる
今頃サ終もあり得る 解放石は余り気味だし
解放するだけなら痛くもあるまい >>557
状態異常延長ない気絶特化とかいらんだろ正直 対人ないのによく続いてるなってのが正直なところ
レイドのお立ち台争いが近いけど、所詮自己満足だしな… 霧尽の確定SSRチケット(恒常)はあんまり不足がないと感じるならラインナップ更新待ってから使う方がいいのかな
限定が出る方の霧尽SSRチケットも周年とかでラインナップ更新されるんだろうか アバシリは松永と同じアビ構成にリンク1個だから
同じアビリティ変化貰ったうえでリンクもう1つ貰って終わりかな >>563
逆だよ、対人ないからこそ続いてる村ゲーの順位高いゲームはみんなガチの対人要素がない
都会ゲーと違ってエロ目的でやってる奴多いのにわざわざ村で対人ガチるガイジなんぞ少数、だから対人中心の村ゲーはみんな死んでる
都会ですらユーザー数が他ゲーを圧倒してないと対人ゲーは死んでるのに(リネレボとかそこら辺のPaytoWinがその筆頭)村で対人主体のゲ―ムとか無理です。 オマケ程度の対人ならまあええけど
共闘と対人詰め込んだゲームとかよほどの強ゲームじゃないと無理だよね 対人メインにすると廃課金が微課金を狩りまくって微課金が居なくなり
廃課金もオレツエーできなくなって消える 48時間限定の衝最後まで引いたら
フタマタとカジュラホとグルノーブルでした
使えそうですか? 調整以前に運営開発出来ないという致命的な問題抱えたゲームがありましてね
不具合そのままでデイリーミッション消化もままならないのにそのまま提供するという有り様よ タイ人やったら失敗するって天啓でも分かったしね。
タイ人前提にしたらゲームシステム自体つまんなくなるんだよね くだらない討論してんね
対人ありガーだのなしガーだの「それってあなたの感想ですよね」でしかない バフデバフが欲しいときに雑に差せるやつらだから衝の中では使える方
しかしどれもメインアタッカーではない 新規ならどうせ手持ち少ないからとりあえずSSなら使っていく方針でいいんじゃない
あくまで育成しとくであって必要になりそうならそこからギアレベルやスキル開放してけばよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています