【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1219輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1218輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655347567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロズとかプノンとか全然使ってないけどボード解放するの勿体ない? >>91
あーなるほど
サンキュー
前のスレで検証してくれた人の見ると魔具も更新かな? ぐわー寝たいからはわカスセットしたのに今日の0時で強制ストップかかるのかよ
本当使えないメスガキだ ひよこのステップアップ有償に次いでハチロクの2枚目のSSレイヤーをステップアップ有償で実装
Sスキルがダメージを与える系
とかいう異例の厚待遇になったりしないかな
まいてつおじにもっと課金させろ ニイロクって子のレイヤーが来てないのは有償SSだからなのかね ニイロクは第二弾ってだけ
有償SSはひよこってもうばれてる すみません、新規勢なんですがデイリーミッションの1日1回無料ガチャってどこにありますか?
ガチャのところ見ても見つからなかったので… ソシャゲ全体でそうだけどここの運営はガチャわざと見づらくしてるから気を付けろ
まあそのせいで痛い目もみたが N2−5セイラム治ったの?
■追記 2022-06-17 13:42
副官周回において、特定のメインクエストにて
一部正常にアイテムが獲得できていない不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2022/06/17 13:42頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 副官ってアプリ落としても放置ゲーみたいに回ってくれるのか
車掌より優秀じゃん、これはNTRか ■追記 2022-06-15 18:30
PC版にて、お気に入りクエストから「自動周回」画面を開くと、戻るボタンが表示されない不具合が発生しております。
なお、そのままバトルに進行する、または、ジュエルショップに遷移することで
「自動周回」画面から戻ることができます。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。
こっちも気になるな
朝一見たときはちゃんと戻るボタンがついて直ってたのになぜにまたおかしくなった? サウンドルーム管理会社のメサイアになってるぞ
はわカス、またミスったな! >>112
ありがとう
N2-58時間セットして寝るわ! はわカスのやつ横領がバレて観念したようだな
クズ貴族ほどの根性もないようだ 皆さんパディントンお嫌いなようで…お持ち帰りしますね 正直小うるさいし子供っぽいはわカスより
落ち着いた声のハチロクみたいなキャラを副官にしたいわ メサイヤゴルパス買ってない人も無料分受け取り忘れないように後30分や メサイアゴルパス→まいてつ課金PTS→コラボゴルパスで有償約1万
なんとかこれで有償限定引けねぇかなぁ・・ 6割1周で ってよりそれに漏れた時の敗北感凄いのよね・・
期待できるステップ4.5も2周目だと天井近くて消化試合感あるし win10だけどChromeやedge立ち上げたらCPU100%とかになるんだがおま環か? 今年の夏も珍宝館巡りしてえなぁ
勿論キングセクロスのPDTN最新水着でなぁ 車掌はお知らせを見るだけで読まない
副官周回の限界時間は最大8時間ですが、
・スタミナタンクのチャージ状況
・イベント終了時間
・キャンペーン終了時間
・日付変更時間(AM05:00)
・メンテナンス開始時間
・集中/超集中トレーニング終了時間
などによって、
終了予定時間が変動します。 イベントミッションのハチロクとオリヴィのギアレベル20って
手持ち全部突っ込んでもどっちか1人をLv19にしかできん…
2-5とやらに行くしかないか 副官周回の開始画面でイベント終了まで何時間とか出てたのはそれか >>139
キャンプイベ終了時間でなに周回させてても止まるみたい 副官周回はエクリプスの経験値は不具合で修正されたみたいだけど熟練度の効果ないのは不具合なのか仕様なのかどっちなんだろ 副官は
即再出撃
スタミナ5倍にしてくれ
2時間3時間毎にインとかしてられるか >>141
ありがとう、50ぐらいまでやってたからこれ使えるのね
画面スクロールさせないと塔でもらったギア見えなかったんで気づかなかった >>144
実際に戦闘してないって考えれば、熟練度関連は仕様な気もする 最大8時間分のスタミナタンク作って欲しい!
次回のアプデでお願いします!
3時間毎にログインするの面倒すぎる! はわカスに胃拡張の種を食わせなきゃ
副作用で太るかもしれんが 今の所熟練度上げと寝る前にしか使えないから、放置時間はもっと伸ばして欲しい しゅまん
ノーマルクリアしたのにPTスキルとやらが一覧にないのだけどどこにあるん? イベPTSは2-5クリアしないと貰えないから持ってるはずがない >>154
後半のノーマルクリア後ちゃうか?知らんけど。 まいてつイベPTSでハチロクのSスキルも上昇対象らしいけど表記ミスか解析者の勘違いか
或いはハチロクだけダメージ上昇(バフ効果更に増加)みたいな隠された効果の可能性も 開発の人、面倒だからか内容知らないかでコピペしただけでしょ パディントンかわいいな
副官周回で評価が360°変わったわ 前スレのこれ試したら2戦目のタイム早くなるわ
環境によっては出来ない場合や改修があるかもしれんけど他に出来る人いるならテンプレ入れてもいい気がする
867 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-e327)[sage] 2022/06/17(金) 15:01:52.70 ID:HM2Wl5faa
はわカス周回、うちの環境だと↓の手順が最速になる
普通に出撃→再戦する→戦闘終了画面からはわカス周回
再戦するだと開始時の読み込みが少し早いせいかな 読み込みが早い分2戦目の方が必然的に速くなる
ヘブバンもそうだった >>162
すまん勘違いしていたその通りだわ
宝珠
ベテランレイルロオドの力 パーティ内の「ハチロク」「オリヴィ」「れいな」「ニイロク」「ひよこ」が与えるダメージを10%上昇させる。
トップレイルロオドの力 パーティ内の「ハチロク」「オリヴィ」「れいな」「ニイロク」「ひよこ」が受けるダメージを10%減少させる。
最新鋭レイルロオドの力 パーティ内の「ハチロク」「オリヴィ」「れいな」「ニイロク」「ひよこ」がスペシャルスキルで与えるダメージを20%上昇させる。
んでイベントPTSはコレか
異世界の列車で
Cost44
ヒットプロダクト【T】 パーティ全員の命中を10%上昇させる。
まいてつの一撃【U】 「ハチロク」「オリヴィ」「れいな」「ニイロク」「ひよこ」の与えるダメージ量を10%上昇させる。
HPプラス【V】:まいてつ 「ハチロク」「オリヴィ」「れいな」「ニイロク」「ひよこ」のHPを1000上昇させる。 アプリ版で再戦するのが多分一番早いんだけどアプリ版は編成とか装備周りが面倒なのよね…… win10更新したらバックグラウンドで動かなくて焦ったわ
--disable-backgrounding-occluded-windows にしたら治ったけど 画面ずっと見てるわけじゃないし多少早くなることに魅力を感じない
周回の前に一戦見てからはわかすボタンとか二度手間だろ 26秒周回だと1日でインベント終わってしまう
もうセイラムもやる価値ないしイベントの期間考えたら2分周回でも十分なくらいだな ブラフラパイセンの二つ名が年の功みたいなこと書いてあって笑う 前スレに書いたはわカス周回の改良版
はわカス周回開始→1戦目が始まったら即リタイア→再戦
これで1戦目のタイムが縮まる お気に入りからだと自動周回の選択画面から戻れなくなるの地味に面倒だからはよ直せ >>173
これ日本だと、よしおアローみたいなもんか
ネーミングセンスひどいな >>178
3戦目の最初でリタイアした方がロード全部終わらせてあるから速いことない? 3戦目ってのがwave3のことだとすると意味ない
リソースはwaveごとに読み込むからキャッシュを消した直後なら意味あるけど
そもそも児童集会は一度クリアしなきゃできないし一度クリアすればリソースはキャッシュに残る 一度クリアだと誤解を生むか
初回クリアの方が良かったな 副官周回やたら速いと思ったら周回にリザルトの時間含まれてないのか優秀すぎんだろはわカスぅ wave1開始前の5人が走るロード画面の時間が含まれてるのはダメだろはわカスぅ N2-5最大回数だと1秒違うだけで15分くらい変わってくるな 今回のイベントのラスボスを祭壇バージョンにして、そこでれいなとニイロクだろうよ
で、7月レイドイベを限定水着にするんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています