おまんこすゆっ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>156
アークナイツを棒にしていたのは君だね
脳が沸騰とか言っていた どっちかというとアンチだと思うが…
戦闘画面のマスがだせえし耳生えたおっさんとか要らん 真剣って色んなところとコラボしているけどどこが真剣なんだろ KMSゲーの実態を話すと持ち上げと言われ
テクゲーの実態を話すと粘と言われる 恋姫とかもだけどコラボビッチみるとああこいつね、もういいよってなる 比べている奴はどうせアークナイツもやっていないだろうからな
いつもこれ
ウサギも鳴いている アークナイツは兎って印象しかない
難しいかどうかはしらん
レアリティーが当てにならないのはいつもどおり >>180
天ってバナー作るのは上手いけどゲーム作るのは下手なんだな 恋姫はまだ新作出し続けてるからいいけどマジ恋はもういいよ 列車のマジ恋は弱かったからスルーしても問題なかった
そして救済の為のボードもらっても弱いまま DMMファミリーでTD最強はギアスさんって何度もゆったよな? >>180
手抜きイベ連発で手が空いたとかふざけてんの? >>191
3 名無しさん@ピンキー 2021/11/18(木) 16:20:12.83 ID:YHAz1nvx0
はわカス「なな、なんてこと言うんですか…大物じゃないですかぁ」
車掌3「どこがだよ!声優イジりしてウケとるメーカーじゃねーか!」
はわカス「そ、そんなことありません!シナリオキャラクター共に多くのユーザーからの支持を…」
車掌3「にしたって古いわ!いいか?あのメーカーは確かに面白いとは言われてるけどな絵に関しては賛否別れるんだよ!」
はわカス「そんなこと言われたってぇ〜」
車掌「名前は聞いたことあるけどなんなんそれ」
車掌2「俺に至っては名前すら知らん…」
車掌3「エロゲーだよ10年前のな」
車掌「へぇー」
車掌2「うわ知らねーエロゲなんてFANZAにきて初めてやったし」
車掌「で、有名なの?」
車掌3「うーーんまあ有名と言えば有名?かなぁ」
はわカス「はぅあ…」
車掌3「そもそもエロゲなんて大体2005年くらいまでがピークだったんだよ名作しかり」
車掌3「それをお前衰退してる時期にちょっと名前が売れたぐらいのゲーム持ってきやがって!」
はわカス「わ、私に言われても困りますぅ〜」 >>191
こういうの見ゆと声豚が持ち上げてゆだけなんだろうなって >>197
ウサギに見えるんだけどストーリーで確定したのか? >>180
Qどのうんちキャラが好きですか?
天「全員です」
戦 犯 発 見 モン娘の野郎が有償限定イベ付き着せ替えスキン販売することになったんやが
これはワイら無課金乞食切り捨てと考えてええのか? >>199
これどこかのコピペを改変したんだよな?オリジナルでこんなの考えるわけないよな? FGOはコピペの方がマシってくらいゴミ絵が多いじゃん 個人的にエロゲのピークは2003年辺りだったと思ゆ アークナイツもどうせアイギスの二の舞になって
嫌がらせするやつらに占領されるだろうなと思っていたら
予想通りなったからやらなくて正解だった
私は学習するのだ >>198
ワロタwそりゃそうだやってる奴はこれ相当イラつくだろ
煽る天才かよ天さん >>206
まだ切り捨てられたと思ってなかったことに驚いたよ
課金限定サポや課金限定レジェスキルを見てなかったのか? エロで売るってある意味健全なのではやってる所多いし真似したらどうですか でもそんな一般とアダルトを行ったり来たりして大丈夫なのかい? >>206
まぁはせのエッチにお金を払う価値があるかどうかはちゃんと考えた方がいいんじゃない? 今のエロゲ声優とは比較にならないレベルの大物が裏名義使わずにエロゲやエロアニメに出てた訳で
本人がやる気なら何も問題無いだろう もんむすは何も考えずにゲームクリアしたら
棒に持ち替えてエアプを叩くゲームだぞ
頭使う他のTDとは違うんです >>223
まずレディーはところかまわずウンコしたりしないんだぞ >>206
ただでなんでもできゆと思ってんじゃねえゆ
公的サービスを維持すゆには金が必要なんだゆ ソシャゲで頭使うw
使ってるならもっとマシな事やってんだろ 実質寝室3つ目解放みたいなもんやろ
うどんよりは遥かに安いし性能目当ての人はスルーできるしでいいんじゃね? >>191
上の欄がエロゲーなの?ちっともエロくないな 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 便秘だったけど昨日の夜にios列車のロード待ち中に一回
今日の昼間に一回でたわ
じゃんゆと違って石型のコロコロうんこで実に不健康だけど
やっぱうんち出た瞬間の爽快感はたまらないよな
じゃんゆの気持ちよくわかるわ
まぁじゃんゆは恋人にも妻にもしたくない野良猫タイプだけど 課金する場所少なすぎるんよモン娘はこれでまた強くなるな >>230
この子時々下着みたいな服着ているよね
夢の中なのかな >>208
他の村ゲーは使わなくても取れるわけだが列車が声豚ァ!に頼らないといけないだけなのではないかね? 人間てほんと非効率よなあ
苦労して覚えたこともすぐ忘れちまう
PCは一瞬で覚えて二度と忘れないし
疲れ知らずで文句も言わない >>232
どこからお金が湧いてくるんだろうな
資産家でもあんな金ないだろ >>235
そうだな乞食も山の賑わいで安定して表彰台だわ
ゆーゆっゆっゆ 頭を使わない時間も大切だよ
常にフル回転させてると大事な時に疲労でうまく動かなくなる >>246
早く電脳化してクラウドアクセスさせろゆ おうじゃんゆ
攻略wiki見るの面倒くさいから
娘のH2回目解放最短ルート教えろや >>159
4月から月3回更新になっているんですが ITってのは効率化するためにする反面
非効率化するためにも使えるんですよ
ソシャゲーなんて非効率の粋ですよ >>245
何か問題が?
声豚も大事なお客さんとしてもてなしてるだけだよ
うんちはデンズリとじゃんゆが
かわいーロリと声は列車が担当しているだけ とりあえず半年くらいはガチ向けのマップは来ないでしょ
半年後くらいにガチ勢たちが悲鳴を上げる スタミナ消費のないゲームだと試行錯誤も楽しくなるよな
消費のあるゲームは無駄にしたらもったいないから誰かがやって方法わかるまで放置 >>180
アンチは上げ足とりの材料にするけどこういうの好きやで こんな大人にだけはなりたくないと言われたら
無償なんだから君もなりなよと勧誘する >>228
EXクリアできなくて泣いてるランカスの気持ちも考えろ >>259
期間限定じゃないだけで既にやってるんだよなあ >>260
待っている時間がつまんないんだよ
つまんないならやめた方がいい >>266
やってないけど?
雑魚が騒いでるのはいつものことだが スライムなら運営からの不思議な力で弱体化させられたよ
完全配布縛りもいけるようになったよやったね! ガチャ回してないけどビビカスで焼くだけでクリアできる簡単ゲームゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています