おまんこすゆっ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4046位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村のランキング入るゲームどれか1個やってると簡単にもう移住できんのよな
以前は2-3個並行できたけど、デイリー消化してイベント消化するだけでも時間どれもめっちゃかかるから
天啓は移住先探してるならオススメできるけど、探してない奴のメインやめさて
無理やり振り向かせる力あるかっていうと違うよねっていう 当時は船を始めキツキツなゲームが多かったからフラワーはオアシスとして貴重だった >>809
俺もそんくらいだわ
旗艦大破しても撤退ならない時代だったから潜水艦でマクロ回して大和ゲージ削った >>814
村の入り口だったからね
その入り口が縮小して新たなゲートが造られてないのが今の村 いや俺が天啓やってるのはそこそこ期待度が高かったのに落ちぶれてサ終に向かってる巨神ムーブを最後まで見届けたかったから
モン娘メインだけどこっちも暇だし >>779
展開早くてネタバレになるから自分で読んでくれとしか
ざっくり世界観だけ知りたいならジブリールのコラボシナリオが判りやすいから読むといい
始めた直後から 娘の部屋>アルバム>イベントストーリー で過去イベ読める >>808
通勤、通学の途中にあるからだろ、そして牛丼は外食の中だと最も安い部類だし
車で移動して食いに行くのとわけがちがう >>806
お船がライフワークみたいなもんだったからな
ウマリリースで時間取れなくなって引退した
そしてウマも賽の河原の時間泥棒上引きゲーと気づいて4ヶ月程で引退した そもそも若い女の子って吉野家になんて行く?
マックじゃない? 吉野家はクラウンに乗ったみすぼらしいおっさんと軽トラのみすぼらしいおっさんと自転車のじゃんゆぐらいしか来ないゆ わざわざ都会出てきたならパスタとかのシャレオツな店行ってそう モンギス
プレイして頂いてるお礼500石
例のアレ
1ヶ月ぶりの1位のお礼1500石 >>823
キャンペーンが人口増加に追いついてないの草
これ覇権の匂いがすごい 大阪のラーメンはバリエーション豊富やしマジうまかった
九州帰ったらとんこつしかねーんだけど 吉野家のホームページによると域内に5店舗以下しかない県が9県もある模様
つーか高知酷いな11も市あるのに吉野家あるの高知市だけかよ っていうか都内で牛丼屋みれば若い女普通にいるやんけ
安さは正義 牛丼屋はテイクアウトネット予約して受け取るだけだから
客がどんなのかなんて見ないな
待たされるのも店で食うのも嫌だし >>844
どうせ松屋、すきや、なか卵とか他のあるっておちだろ >>847
家賃糞高い繁華街いってみろ、牛丼屋に10代20代女ワンサカいるから >>851
チャーハンかライスとセットで、たまにむしょうに食いたくなるわ >>779
部隊は涅槃≒あの世・シゴの世界。だから色んな死者が墜ちてくる
歴史、神話、寓話などのから偉人、神様、伝説、擬人化された事象・戦場が墜ちてくる
死後の世界で妙な話だけどそんな世界でも転生というか輪廻してきた人は生きている
のだけれど、頻繁にやべーものが墜ちてきまくった結果人類は滅びかけ
そんな世界で人類保護してるのがパパ
今日も墜ちてくるやべー人たちをパパ棒で判らせて人類守る 狂乱走ってるけどまじでろくなの出ねーゆw
初日に450出てから成果ゼロゆ 天一食うけどラー汁にご飯入れてリゾット!wは正直気持ち悪いと思ったゆ >>850
吉野家 3
松屋 0
すき家 9
なか卵 1
すき家…お前高知県推しなのか…? >>844
高知の貧しさはすごい県庁所在地でも貧しいが奥地はもっとヤバイ 香川県はチェーン店追い出される
丸亀製麺とか即死だった うちの近所松屋はいっぱいあるのに吉野家一軒もねえし
出店ムラはあるな こってり白飯から揚げの組み合わせは半年に1回くらいたまらなく食べたくなるゆ >>859
チェーン店でも立地で客層変わるから、そんぐらいチェックするだろ 醤油ラーメン好きって言うとギャハハハハゆゆゆゆゆwwwっていつも笑われゆ アスカは都会のうどんの方がおししいってゆってたけど >>858
同じくなんも出ねーゆ狂乱やるから闇通行レシピくれゆ ぎゆどイベの報酬貰ってなかったゆ
ありがとゆ
ランキングみたら1~2名除名でたようなギルドだらけゆ ソシャゲのギルドってゲーム全体が縮小期で苦労して維持するか
分解して合流するの強いられる時って精神的に辛くない?
それがさしゅうまで続いていくし なか卯の親子丼はけっこう美味いっすね
手順が徹底されてるのか玉子がふわとろだわ
吉野家の親子丼は卵焼きが出てきてゆーん;;ってなった >>873
アスカが好きなのは陰陽師君といっしょに作った手作りうどんだが? 列車始めたんだけどマジでハチロクのボイス桐谷華なんだな
つかイベントでもフルボイスなのか
俺のやってるゲームはメインだけフルボイスだから新鮮だわ 天下一品は好き嫌いはっきり分かれるからな、他人にどう言われようと俺はいくよ >>872
みんな味濃いのに慣れ過ぎてて家系にあらずはラーメンにあらずって感じだ
西の方はとんこつも強いんだろうけど なか卯の粉っぽく安っぽいからあげたまに食いたくなる シゴ30周報酬のせいで中途半端なギルド全部爆破しちゃった
移動する活力がある人はいいけどそのままやめそう >>881
さすがにそれは調理した店員の問題っぽいな >>883
なんでそれが八千代さんのお店で売ってるんですかねぇ・・・? >>839
販売初日だからまだ慣れてなかったのかもしれないゆね
今度また試してみゆ 俺も天一好きよ
そんなに外食の選択肢多くないから都会ならもっとあるのかもしれんけどね なか卵の親子丼安定し過ぎてて吉野家に行く気がしねえゆ そういえば周りの人をよく見てる人は
自分がどう見られてるか気にする自信のない人だって聞いた >>890
何にでもみそ汁つけるの何でなんだろうな なか卯激推しのやつがいたがただの水樹奈々ファンだったな >>893
アスカが陰陽師くんと一緒に作る
↓
アスカ一部を八千代さんの店に横流し
↓
アスカよりヤコちゃんのほうがいい匂い
↓
ヤコちゃんの真華はやくしろ 確かに牛丼屋の客なんていちいち気にしねえな
無意識のうちに格下認定しててもおかしくはない >>895
オロチ様はどう考えても酒被り起こすよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。