【FANZA】天啓パラドクスX Part.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠やってるんだけど、呼び出したポケモンがスキルを一切使ってくれないんだけど何なん? 物理職で使い回したいからアンティグソードを物理威力にしてキャラ専用武器をS3特化にしようとしたがエレナグリセルダは所属威力止まりなんだな
S3専用OP追加してくれんかな 鎧ってHPと防御どっちがええんかな
防御ってイマイチ実感出来ないからHPにしようとおもってんやが 基本HPでいいと思う 防御は物理攻撃にしか影響しないし アンティ具*3でHPもりもり移動+1アリスカで「怖いか?」しようと思ったが
ゼロ専用装備使えないといまいちやろか 攻撃が無い状態異常スキルをモンスターに使わせる場合、敵が弱点じゃないと使ってくれないと聞いたことがある
けれど大分前の時、バンシーは全然使ってくれなかったけどグラジェラスは虎相手にも使ってくれてたな
ヴァネッサのようなLSで毒耐性を下げれば使ってくれたっていう話も聞いたな
あとはクジラのような波動持ちの場合は単純に通常攻撃で殴るほうがダメが出るケースがあるからそうなっているとか >>203
なるほど、祠29で敵全部眠らせてから毒スキル持ちモンスターを召喚してるのに、通常攻撃で起こしまくってキレそうだった >>203
なお、グラジェラスさんも鳥さんもバンシーさんもつこうてくれんかった モンスターAIもスキル優先とか通常攻撃も状況によってはするとか選べるといいね グラジェラスはたま〜に猛毒の波動使うが、
使ったときにはいつもレジられているイメージ >>201
アンティグセットHP特化でHP461
HP1200程のアリスカレッジェならプレッシャー与えることできるけどバフ盛ったら等倍でも一撃でやられるんだよな
キャロルならHP1500近くまで行くから怖い マカロンちゃんのウンチ拭きたい需要もあるだろう
そう、娘も見る父のような暖かい気持ちで >>205
思い返してみれば虎相手にグラジェラスが使ってた時もアネット入れてたしなんなら毒耐性を下げるためにリーダーにしてた気がする この悪魔っぽい子、流出してるガチャ予定の画像にはおらんけど仲間になるんだよな?
こんなかわいい子見せつけといてえっちできなかったらマジでこのゲームやめるぞ ギザ歯はかわいくないな
八重歯にしときゃよかったのに 僕の周りでもテンパラをはじめる人が増えてきました
良いゲームはジワジワ広まっていきますね 1〜2発食らったら死ぬというゲームデザインが良くないわ
でもこの手のゲームは戦いに時間がかかったら駄目だから仕方ないのか? アンティグセットって誰に就けるのが良いの?
武器は物理威力のリーニャ向けっぽいし
モンスターは精神orHPだし
移動+1するにしても何だかしっくりこないよ? 元ゲーにはないらしいが俺がずーっと装備にないんか?って
いってたおかげで運営も危惧して装備での移動+のオリ要素早速だしてきたのかw
まぁすべてが遅いけどな 特性な炎アップとリーニャがあるの見るにソフィアに付けて欲しかったんだろうけど他のキャラのが上手く使えるわな 剣と鎧はHP+、ゴレに攻撃+くっつけて物理ならだれでも ソフィア意識してるのはわかるけどソフほィア以外で使ったほうが圧倒的に強いわな
ソフィアしか装備できないようにして移動+2の方がよかった気がする
ソフィアは移動4でやっと最新キャラと肩を並べられるかどうかってレベルだし 今回のアンティグシリーズはリーニャのもので、今後ジャハラとか他の地域のエトスも出てきそうな予感 >>249
実際そうだよな
特に大切にする描写もないし 主要メンバー以外は皇子呼びは愛称だと思ってるっぽいけど
どうなんだろうな 商人さんマジで女の扱い酷いからな
嫌がってるのをいかに上手くヤルかって寝室ばかり 日本語だと皇子=オージで日本人からすると外人っぽい愛称?になる
英語だと多分プリンスって呼ばれて日本人の感覚だと王族の方ですか?ってなりそう 今日も一日お祭りするぞ😎
いよーっ! ドンドンドンブラーザ どんどんどんぶらごーい 歓迎会やるぞ🥳 コウモリ娘なら状態異常全無効くらいつけてくれないとな ようやくイーランでて初期Sコンプ
シェリル垢なのかこいつに偏って完凸したぞほかのやつはどれに偏ってるのかなw こいつ一体なんなんだと思ったら一話でめっちゃ悪堕ちしてビンタ一発で正気に戻って今週も予想外の連発だったな😎
めでたしめでたし超一流🐲 自動周回オンにして風呂いったら戦闘始まる前の画面のままであった… 早く来月からのまだリークされてないキャラ引きたいわ
やっぱリークされてない方がガチャは楽しめるよな >>262
急に微妙なキャラ絵ばっかりになるんだろ?ミストレのリーク外になった時のようにw 先月までは無償石モリモリ貯まったけど今月はまだ2万くらいか?
そろそろ無償石枯渇してくる奴多そうだし
無課金でスレ荒らしてたガイジ共が消えそうで平和になるかもな グレースちゃん思ったより可愛い気がするな
シチュ次第で回そうと思う あーなるほど剣のほうがムズめで服のほうはちょろすけなのか
15以外オールオートでいけるとはw やはりジャハラにハズレなしだな
ナージャもバレではわからなかったが下半身込みだと鞭無理エロボディーじゃん 半年後も続いてたら普通に5x5無属性攻撃とか出てそうなくらい毎回インフレさせてくるよな
祠も2か月後実装する予定のキャラでプレイすれば楽勝みたいなノリで作ってるんじゃね 体格差で支えがほしいとき便利やぞ
力いっぱい引っ張ってるならガイジやけど
まぁ軽くでも髪抜けちゃうし多少痛いけどねw 明日の14時からメンテだぞ
テンパラ民は5分前行動を心がけるように こないだ12時メンテ批判したから時間ずらしてきたな? >>265
そうは言ってもミストレのプレイ層だしなー
石がない期間は複垢でぶっこ抜きの真似事してるやつらには関係ないと思うわ😎 アイシャは普通に可愛いんであり
問題は寝室が物故抜かれて3Pと判明してるとこ おっぱい大きい子も好きだけど
このくらいの美乳の子はもっと好き クズ商人の分身技じゃないの
村人なら俺が嬉しいけど 最初からグレースちゃんは良いとあれほど
アイシャちゃんAか
しかし怒涛の褐色推しだな 男2の3Pって楽しいか?
自分は苦手だ
女2のほうはよくやったものfだがね >>289
二本差しは女をモノ扱いしてる感が出て好き
独占好きに不評なのは理解する メインのゲーム2〜3つ抱えてて
もう一品って人間にはちょうどいいゲームだなあ
デイリーがトップクラスに楽な部類でなおかつ遠征周回が有能すぎる 穴はいくつもあり棒は1本きりなので
単純に2穴同時攻めができる男複数の3Pのほうが合理的
女複数は女が満足しにくく男がしんどいぞ 画面に黒ずんだ野郎の占める割合が大きくなるから
男多数のプレイはほどほどでいいわ
女の顔の横に男の汚いケツが並んでても嬉しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています