【FANZA】天啓パラドクスX Part.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重ね10枚に手動鬼周回なだけでも強烈なのに
不正にガチャ回したお礼に石返還と新キャラプレゼント
バランス収拾つかなくなったら調整という名目で既存キャラ大量ゴミ化
これにサークルソードリンチとかあれば100点満点のクソゲー はい
70万人突破でランキング1位のゲームにしていただきありがとうございました やってない自分ですら噂は知ってるほどに、ガルシン運営のカスっぷりは有名でしたな
色んなスレでカスぶりが語られてるのをよく見たわ 5人レベル上限の30まで上げて戦力5000なのにメインクエストの推奨戦力1万とかまるで参考にならないんですけど 半年で死んで復活目論むもたらい回しの挙げ句梨木に引き取られた忌み子 >>316
開始当初、推奨戦力値を大きく超えているのにクリアできないといった苦情がわりと多くあったみたいで
現在は、余裕のサバ読み戦力値へと大きく転換している
極端な敵壁詰め配置やクリアミッションの99ターンなどと合わせてみてもわかる通り
自分たちできちんと調整する能力が(ry ランクアップしたからもうしばらく続けるは
機能がロック解除されても使い方がまるで分からん 今週エグゼリカだと思ってた・・・
新キャラロリ系で萎え ランクアップシステムは要らんよね
開始後3日くらいは安易なレベル上げを阻止する足止めとして機能するけどそれ以降はただただ面倒なだけ >>322
エグゼリカは月末予定やぞ
タイトル的にエンフォーサー3人組絡みそうでちょい楽しみ >>299
ソフィアちゃんを他の女の子と引き合わせて
正妻面しないよう立場を解らせていきたい >>327
エンフォーサー3人組めっちゃいいよね
俺も期待してます 天井でライサ取って覚醒使うつもりだったけど今日引けたわ
ぱぱっと100にだけしておいて天井で1凸するか 商人さん悪者扱いされてる善人みたいな位置づけだけど
普通にやってること鬼畜よな >>312
ステージ開始時の通信量でレアドロップ有無が判別できたんだっけかガルシン ソフィアママの容姿年齢逆算すると
ソフィアは6〜10歳のときに産んだ子ということになる 広告でいちばん笑ったのは
> 本格シミュレーション
ガチで烏龍茶噴いたわwww >>310
なんで動エロにそんな執着してんの?
脳内で補完できんのけ? アイシャ村人期待する気持ちはわかるが
絶対裏切られるの解ってるからなぁ 裏があるとか言ってその描写が弱いのもダメ
必要だったかこの要素 はい
おかげさまで70万人突破してランキング1位も獲得いたしました DMM広告の雑さならデンズリの「圧倒的!ダークファンタジーRPG」が好き ログボ10連でいまだにS引けてない奴おりゅ?
🙋♀ 俺もS引けてないわ まあここで引き強出すくらいならいまやってるゲームの一周年で神引きしたい 戦力的には全く足しにならんしこんな所で引きまくってもな 貯めて射す派なのでまだです無料単発ならライサでました😎 やらかしたわ イベスタミナ交換全部できず 日曜の夕方に閉めるなよ・・・ 交換所はまだ開いてるやろ
さすがにスタ剤分の交換アイテムくらい集まってるだろ? スタミナ剤足りないって発狂していればイベントポーションみたいなの作ってくれるかな スタミナ交換できるようにちゃんとスタミナ消費しろ! イベント全部交換以上に回してるけどスタミナA600本残ってるぞ 遠征でもイベステージ以外でイベアイテム落ちるようになったから更に交換余裕になったわ 俺も
スキップチケットも使ってないから2000枚くらい余ってる 新規登録画面のマカロンダンスかわいいのにここでしか見れないんか ガチャキャラぶっこ画像の予定が終わったら
新たな予定画像が出るんやろか >>352
現状特に詳しく触れるでもないから次のメインストーリーあたりでがっつりやってほしいな
イザベラ(境界)とかいわれてもほーんで?状態なのがなんとも >>373
ここの運営が対策できると本当に思っている? スキチケは1500ほどあるがスタ薬は心もとなくなってきたな
全部40切った 明日はミストレのマイテツ課金限定と被るけど、時間ずらしてるから1位狙えるのか? ミストレつまんなそうだが桐谷華の寝室だけで見たいから入れるわ スタミナ不足はガチ勢すぎるわ
どこのクエ回してんだよ… 俺もスタミナ薬の数ちょっと心もとないな
足りなくなるほどではないけど
ナージャだけ欲しいけど一点狙いはキツイからチケで来たらいいなって ミストレ感覚でずっと自動周回してたらスタポなくなるんじゃね マスターメダルと素材集めしてたらスタミナいつのまにか全然なくて節約生活だよ ガチ勢はマイレージでガチャチケじゃなくてスタ薬もらってるとかいう怖い話 スタ剤最近大しか使ってないが増え続けて800あったぞ
枯れるってどこをそんなに回るんだよ マイレージは全部スタ薬
最初だけガチャチケ交換したのを後悔してる 配合素材とかガンガン回してたけど大が50くらいになったからお休みしてる >>374
ミストレの時も同じようにガチャキャラ画像ぶっこされたがそれ以降対策された
天啓でもやられてるからまったく進歩してねぇな! なんか2か月前の問い合わせの返信きてたわ
ウイッチゴーストの覚醒結晶4個消えた件で個別ほちんしますだって 大100個しかないから周回自粛してるわ
スキルや合成素材周回したいがまぁ仕方ない スタミナとか増え続けてるわ
A使い切ったと思ったら大量のBCが貯まっててそれ使ってる間にAが貯まっての繰り返し スタ剤枯渇してる人と余ってる人で二極化してるんだな 俺も昔はポーション富豪として名を馳せていたがGキノコを膝に受けてしまってな… 無償石〇〇万貯めてるって人たちはチケ以外でガチャ回さないんですよね
初期戦力+偶々引けた追加キャラだけで進めるのつらくないすか? >>400
途中で送信してもうた
>>399
人権って皆が騒いでる時に「なんでどうでもいいガチャ引いてすっからかんなの?馬鹿なの?俺はちゃんと貯めてたから無課金で完凸したけどねw」っておりゅするために貯めてるんやろ >>399
石使って回したのはアリスカ・ラルーニャガチャだけですね
配布とマイレージと40連分の石で両方揃いました
無課金なので引くべき時しか石使いませんw 天啓とモン娘で無償石一切使わない人いたな
天啓スレでは最近見ないから辞めたかもしれん
頭の良い人がお遊びでやってるようなもんだから常人は真似しない方が良いかも 俺もポンコツガチャだけダイヤで引いたわ
人権と言うか必要かどうかを見極めるのは重要だな
ライサ上げしてたのは流石にセンスない スタポ余ってるかどうかってレアモン回してるかどうかだけじゃないの
金キノコのときはずっと周回させてたけど今全部200ずつくらいあるわ
レアモンなんて半減来たときにやればいいと思うんだけどね ちなみに自分は4月に無課金で石使わずに祠30までクリアして画像上げてここで煽った奴ですw なんかノリが数字スレっぽいんだが
おまえ"敵"か? あれだけ足の太いキラーマシンなだけと言われてたのに石使ったり凸った奴は先見のできない無職 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています