【FANZA】天啓パラドクスX Part.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追撃するの条件の所が文字で隠れて見えないの草
そういう所だぞ 引き寄せはいいが速力高くないから正直微妙モンスターコスト+も速力高い方が優位に働くし別キャラの速力高いやつで召喚することになるな ナージャは取ったほうがいいけどドンドン強いの出るしスルーでもいいかもなぁ キャロルほど決定的な人権ではない感じか
二人とも強いとは思うぞ
近接と魔法なのでどっちが強いか は比べにくいが >>692
というかザスビアと組ませた方が強いでしょ
岩バフ撒けるけどザスビアと違って自前の攻撃バフないし ザスビアはエトスセットあればまだ戦えるでしょ
ナージャ、グレース、エレナ、ザスビア、キャロルとか強そうじゃん? 俺100匹しか倒してないけど、あやらぶの全体ボス討伐数500万超えてる
プレイヤー数は5万くらいかな? そうやって考えたら、でぶでぶキャロルちゃんの「あ、これはつよつよですわ」感はすさまじいのがあるな なんか両方ともイマイチパッとしないな
強いことは強いだろうけど使い道が限られる ナージャは祠では便利かもだけど
このゲーム基本ヌルゲーになったからたぶんいらんのよな
アリーナでモンスター召喚ありルールなら輝くけども ムーランって人外じみた見た目だけど亜人とかいる世界観だっけかこのゲーム
そしてイベスト進めても誰もムーランの見た目に触れない不思議
少しはツッコめよマカロン >>702
ナージャのイントと全体へのバフでザスビアアウトベアトリスインします 尺八ってベアトリスのことで合ってる?
あいつそんなに強かったっけか ガチでインフレがひどいな
倍率といい範囲といいアビといい笑っちゃうわ エレナと組ませたいなと思ったけど必殺技は使用回数だけじゃなくてクールタイムもあるしやっぱ保留にしよ
石はあるけどナージャ一点狙いはきつい
それはそうと主人公、アイシャに向かって吸血鬼みたいって冗談でもひどいと思う ムーランはクォンツィ所属だから他のケモミミと同じ扱いなんかな やべえ、ボスつええ
お前3*3ブラックホールは反則だろ まああんだけ恒常ガチャチケばらまいてるから
あそこら辺が使えると売上に響くからな 初期キャラがこんなにすぐゴミになるゲームなんて初めてだ Aアイシャ普通にゴミじゃね
てかAランクが弱すぎて状態異常以外いらねえだろこのゲーム
固有スキル一つか汎用スキルならせめて上位スキルにしろよ
タクトの限定Aでもここまでのゴミおらんわ ナージャのいいところはs3よりもs2にハリケーン持ってきたことだと思う
レッジェが魔法LS持ってるしナディラ採用場面も減りそう なんか時限パックお得になってない?
610円の奴からチケ10枚、1220円のはチケ10枚と覚醒片30*2 >>723
それナージャじゃなくてグレースなんだわ >>724
このゲームちょっとずつ値下がりしてる
値段据え置きで報酬豪華にしてるパターンもある 半額でグレース 20連目マイレージで交換したチケでグレース3人来たんだけど何この偏り…
ナージャは装備で移動力3にできるとはいえ基本移動力2はどうなんだ… 作ってる奴がセンスないからAは初期からゴミだった
攻撃しか能がない奴は一生出番ないよ
せいぜい衣装違い出れば能力底上げできますよ程度の価値 >>730
え?1凸すれば移動3になるはずだけど
まさか表記が・・・? ってよく見たら移動力あがるやんけ
じゃあナージャも強いわザスビアさようなら
というか30連目でナージャも来たわ初めてこのゲームでこんなに運いいわ気分よく風呂は入れる 寝室の入りも相変わらずお粗末だけどイベシナリオとかでも主人公に全く好感が持てないんだよな・・・
なろうの中でも質の悪い作品の主人公みたいな感じ VHの時限覚醒石だったけど後半のにもついてくるんかな
運営!どうなの! 今回はぶっ壊れではないけど数少ない初期Sの起用場面も奪っていくキャラって評価になるかな グレースのおかげでヒューム覚醒結晶交換出来てキャロルが凸れる。
悪くないイベントだ。 でもよく考えたらスキル1が無属性じゃキャロル程の人権感ないなナージャ
もうキャロルに覚醒片使って完凸しちゃおうかな、ムーブ使えば2T目5マス移動できるんでしょ買ってないけど
グレースは3000円出せば完凸できるけど…今のこのゲームに金出すのはなぁ 初期キャラはすり抜けゴミ枠としての一番重要な役割があるんだ チケ20でグレース母体確保
十分すぎる成果だったわ 前半の限定パックにまたキャラ覚醒ついてるけどこれ後半にも付くのかな ボスは新キャラ無しでもチーシェンのカバープレイして魔法で殴るだけだな まあ強いけど壊れってほどじゃないか
限定なのが気になるけど 召喚+20はいいけど鈍足すぎてダメじゃんコイツ
痒い所に手が届かないな ダウンブレイブ入れてチーシェンにカバープレイさせるだけでボスクエストは余裕 ノリノリマカロンからのすり抜けS腹立つわ〜
マカロン腹パンしたい 召喚コストはPTで共通なんだから本人が遅いのは別に良くない? 初期Sがごみになってる状態で初期がほとんどのガシャ引かされてもテンション上がんねぇな 私的には
ナージャ:強いけどキャロルみたいにとりあえず入れとけにはならない
グレース:2属性持ちで範囲優秀な術師だから使用場面多そう
アイシャ:ただの寝室要員、今までの限定Aと違って取り柄がない
って感じかな
ナージャはキャロルいればまあなんとかなりそうだし恒常で術師なやつと比較するのアレだけどレッジェのが強そう
召喚20は…こっち虎とか強いの呼んでもサクソしてくれる訳でもないし… >>756
ナージャにターン回る前から回復するのかそれならいいや 秘伝のタレってだれだっけ、記憶の片隅にはあるんだが ゲージ+20は火力揃ってない人が30デコイを2T続けて出せるぐらいしかいい使い道ないかも知れないね ああ今回でどすこい突破できるのか
強化オペがあまりやらないうちに終わっててショックだわ早すぎだろ 俺は追撃のほうが気になってるがダメージ量次第では現時点の人権
後々このタイプ増えるのは確定的に明らかだから現時点なw >>762
言い方を変えれば2ターン目から7VS5とかにも出来るってことやね
最近の祠だと敵が6体になったりするけど AキャラにはAスキルくれ
SはSスキルありゃ十分強いだろなんでAスキルまでSキャラの専売特許なんだ 20連で揃った上にナジャ凸までできたわ、マカロンやれば出来る子だって信じてたぞ 120連でナージャ1枚すり抜けごみ2枚
ぎりぎり耐えた 15層防具クリア 14だけ星2でした 後星3 問題は剣の方だ。。。 グレースの連弾が倍速だと範囲内全員に4発当たってるように見えるけど気のせいだよね 無料20連で引き当てて覚醒交換で上げたが覚醒ヤバくね…?
もうアリスカの6マス攻撃が過去の女になってるんだが
https://i.imgur.com/pg0v4Vp.jpg イベだし接待あって当然だろうけど、グレースでまとめて溶かせと言わんばかりの敵配置で笑ったわ ムーランのちっぱいがエロすぎ
絵は凄くいいのにシチュとテキストもっと頑張ってくれマジでもったいねえよ〜 >>777
追撃は使っててよく分からんかったが範囲魔法やべーわ
アリーナこいつとベアトリスで良いんじゃねって思うレベル キャロルが敵の手前でどすこいしちゃうんだけどどうにかならんのコレ 2キャラのうち明確に当たりとはずれ作って当たりキャラはぶっ壊れ魔法キャラってパターン続いてるな最近のガチャ
たぶん全属性ぶん魔法の壊れキャラどんどん出してから反射かな グレースなんかおかしいなと思ってクジラに連弾撃ってきたら1発200ぐらいなのに合計3000超えてて草
イザベルの連弾もこれにしろ!! 凸の値段下がってるとはいえこのインフレっぷりからすると
どんどんついていけねぇわやってらんねってなる人は多いだろうな
長期で続ける事諦めてるとしかもう思えん >>774
だよな、イザベルの魔弾よりなんかつよくね?って思った
ボスで確かめてきたら魔弾6マスヒットで1カメだと4発ダメージ出てるけど
2カメに切り替わると追撃みたいにまたダメージでてる気がする
ボスの減ったHP逆算したら16ヒットしてたわ アリーナで岩はきついぞ
レッジェキャロルアリスカとよく見るメンツが軒並み耐性持ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています