【FANZA】天啓パラドクスX Part.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655280243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルのフィニッシュでスロー演出が入るのはいいんだけど
バフまでスローになんのは改修してほしいな
そもそもフィニッシュ後のバフが要らないし オートでやってたから気づいてなかったけど俺の最高戦力が行動する前に死んでるやんけ!! 衣装破壊も破壊だけでなくスカートめくりや透視で楽しませてくれればいいのに >>77
(´・ω・`)ベアトリスでトドメ刺すと全員分の回復までスローになるのほんとアレよね >>73
巨乳軍団をみんな完凸させなくちゃいけなくなってしまう・・・ 寝室文字まで読んでないから分からんがはっきり処女か非処女が分かるように書いてるから宗教戦争になる >>75
確かに急いで凸る必要はないな、保留しとくわ
1凸980円はまぁ、パッと見安いけど全員やってるとキリがないし恒常だからなぁと 天井しようと思っていざ石買おうとしたらなんだよお前意外と高いじゃねぇか…ってなる 課金するつもりがあるなら、普段から時限を買いだめしておかんとな >>69
まぁシステム面は改善されたし後はキャラ勝負だろ
今大分配ってるようだから3ヶ月後に今新規加入しているプレイヤーが生き残っているようであれば
キャラクター(寝室)に魅力があるということだし
生き残っていなければ魅力がないということになる 三ヶ月後も上位だったら
86-って頓珍漢なことばっか言って
馬鹿な奴だったなー(笑って笑ってくれればそれで良いよ うっすいイベントシナリオで一回限りの登場の使い捨てキャラが
処女だろうが非処女だろうがどうでもいいだろ 歩かは1凸以下なのにチャーハンだけ完凸してしまった 個人的には処女レイプというジャンルは特殊過ぎると思うけど
他ゲーのメインヒロインや主要キャラにあった?
自分はレイプものは比較的嫌いな方なせいか
記憶にはほぼ残って無いわ〜
チャハーンおめ >>95
その自覚は正しい
けっこうどころじゃないけどな >>96
デンズリとか対魔は貫通済み扱いでも問題ないと思う レアモンスターのステージは定期的に入れ替えるんだろうか
緑素材ばっか溜まっちまうぞ!まあ緑常に不足してるからいいんだけど 3ヶ月後にサービスが終わってたとしても笑えない馬鹿の立ち位置は変わらんぞ まぁ別に和姦でも良いけど
なんかウィットに富む話でもして口説いて欲しいかなって
ワカバは話作るの放棄してると思う エトスだかエロスだか知らんが剣10は周回候補地だと思うのだが
クリアに手間がかかりすぎる
こういうとこだぞ石渡 3ヶ月後っつーとハフバ時期になるな
あの飯屋さんやアリアですら半年は引っ張ってるんで、今の調子ならまぁさすがにそれは普通に迎えるだろう
1年は知らん 最高にクレイジーなおじさんたちが次から次へと湧いてくるスレなんだから、一ヵ月も書き込みしなければすっかり埋もれてしまうぞ >>102
普通に遠征放置でいいだろ
鬼周回するほどドロップ悪くないし 剣10なら育成キャラいれてても最速ドスコイが大体なんとかしてくれる 遠征は論点違うし
一般的な周回候補地として手間かかりすぎるんだが・・
キャロル?周回で持ち物検査かよ エトスは自分のとこだとどっちもスタミナ1000あたり4個くらいな気がするから
覚醒4から5で40必要だとしてスタミナ1万で回復薬大で67個で2つやると134個って考えると覚醒5までやるか迷うな
他の人はもっとドロ率よい感じ? 他の周回地はキャロル入れたらたいてい1ターンで終わるが
剣10はそうもいかない >>101
お前等の言うとおり俺は馬鹿で
ウィットに富む会話を作れるほど頭が良くないから
俺なら手っ取り早くレイプにするってだけ
寝室導入時に小洒落た会話が見られるならそれで別にいい キャロルは周回速度を上げるって点では優秀なんだけど
クリアできない高難度を突破するのに役立ようなキャラではないからな スキチケ1500枚くらいあったからスキップで速攻終わらせたわ 剣10でうちのキャロルは最後に死んじゃう
アリスカとロセットが大活躍してる
オートだから手間もない
レッジェ?誰ですかそれ 尺八天井のおまけで3ドスコイになったけど今では感謝してる🙏 剣10は速さ虎超えのキャロルとイーランで虎潰して残りをイザベルとアリスカでお掃除してたな
メガトンの無属性広範囲はほんと便利よな、メダルぶっこんで完凸しようか悩む 剣10はゴールドキノコと同じPTで1ターンいけるね
開幕マンサーナが虎一発で落としてくれるから余裕やった >>111
普段遠征しかしないから試してなかったけど、普通に出来たんだが?
エアプなのか? >>120
???
遠征はどんな編成でもクリアできるよ。何言ってんだ?
論点違うの意味もわからないおバカですか? 普段遠征しかしないから(自動周回を)試してなかったけど(やってみたら)普通にできたんだが?
という意味ではないでしょうか >>121
いやいや、自動周回試しているわ
構成考える頭もないのに、泣き喚いて滑稽だわ キャロルエアプが泣き喚いて滑稽すぎるわ
頭も悪すぎて、草しか生えんわ >>125
キャロルエアプくん
頭使えよ、滑稽だぞ >>122
一行目の意味は理解できている前提で話してますよ。
私の周回ネタふりに対して遠征の話を持ち出すのは論点違いだと言っているのです。 >>128
草しか生えんわ
頭悪いのに、難しいと泣き喚いてよ
キャロルが強くてもアホが使えば雑魚キャラになるんだな >>130
頭悪すぎて、周回難しいよ〜
キャロル使いこなせないよ〜
頭が悪い自分自身の無能を嘆きな 私はこれで行けたけど全キャラ完凸だから行動順とか変わってダメな可能性もある
アリスカ行動せず終わるから多少漏れてもアリスカで倒せそうな気もする
https://i.imgur.com/tu8dIAc.png 剣10はSトリス→Sレッジェ→シンユエ(育成中)→ロセットの4人で1ターンキルしてた >>118
thx
アドバイスいただいておいて何だけど
そのキャロルの速度調整や割と強力なメンツ選ぶことを指して
「手間がかかると」言ったわけですよ。
やはり周回は脳死育成メンバーでやりたいので。 キャラ凸よりスキルレベル上げる方が重要だからな
剣10も鎧10も敵HP低いから速度高いキャラで固めたら1ターンで終わる 無能は考える脳がないから泣き喚くことに時間を使うのからな
頭の悪さは、遺伝の影響もあるから自分自身を責めるなよ無能くん >>133
ありがとう。
結局、通常周回とは異なり
しっかりしたメンツを入れる手間があるということですね。
その点が気にいらなかったのです。 敵弱いから恒常で十分だろと思って組んだらすぐできたわ
イーランロセットソフィアジュエルチャオグオで1ターン >>140
タクティクスRPGなんだわ
考える脳もない、この程度で気に入らないなら辞めてくれないかな
無能くんが出来るのはボタンを押す事程度なんだろ?
それすらも難しいのかもしれんけど うわ...今日も今のネット時代について行けない犯罪者予備軍居るやん😶
侮辱罪強化されたんだ当たり前のように他人を侮辱するのやめな〜😓
無能無能連呼してるやんコワっもう一度ネットの使い方考え直した方が良いよ🚨👮
https://i.imgur.com/r56bVdA.jpg >>141
そうなんですよね。
虎より速く動いて潰すメンバーが2人くらいはいないと1ターン周回ができないんです。
他みたいに遅い育成メンでも行けるようにしろよと。 >>141
恒常だけでいけるんか
素材不足でジュエルの育成が止まってるんだよな…
ドロップ率UPが来てから素材集めしたいから >>109
周回の効率化こそが持ち物検検査になるのは当然のことでは というかそもそもまだ育成必要なキャラ残ってるんか
メイン半減のときに4キャラ引率の素材集めしてたら全部終わったし、追加キャラはそのイベントでカンストするだろ 簡単難しい以前の問題じゃない?
戦闘がつまんないんだし
立ち絵が本当に最高だから
ほんの少しだけでも内容面白けりゃそれでいいのにそれすらないのが辛い エトスが恒常入りした時にリセットされないかなあ
エトスを周回するのだるすぎる >>147
初ジュエル・ヴァネッサを昨日引いたんだけど? >>146
まあある程度はね。
剣10がこれまでの周回でいちばん手間がかかるという意見は間違っていますか? 1番周回面倒だったのはポケモン素材のオオカミが出るとこだなあ
あそこは絶対2ターンになったわ >>153
今では配置調整のおかげ1手クリアできるんよね >>152
育成を考えた編成組んでないのでそういう人の気持ちはわからないですが今までと特に変わらないです 剣10はベアとマンサーナおったら後適当でいけるやろ
そんなことよりシナリオ半減後の周回はスタミナ配れや >>155
育成メン入れて2ターンでおさまらなかった唯一が剣10だったもんで。
ですが、これまでいけたからって今後も育成メンバーでサクサク周回いけて当然だとか
思うのは自分の傲慢さだったと反省しています、今は。 後で増えてるやつらって遠征とスキップだけでマッハ育生おわらんか?
育生ポーションもあるしもう育生メン入れてステージやることまったくなくなってるが 親ガチャのキャラを毎回70までポーション漬けにして衣へ行くようにしてるけど在庫どんどん増えていくね もうゲーム内容に関しては諦めたから水着ソフィアだけ頼むぞ なんか今回のイベで仲間になるモンス、特別なモンス感出てるけどこれでAだし技も弱いしで・・・
いつになったらSランクモンス実装するんだろうなって
大分前の生放送で言ってたキュウビがそれっぽいけどこれで技が汎用のA技とかだったら・・・
さすがにもう少し力を入れると思いたいけど 敵の虎より弱いSとかきてもこれがS()ですかになるのが目に見えてる セットで移動1のびるのが本体だろ?
最強モンスやん >>165
まぁそれに関しては異論ないけどSキャラのアニメーションを付けろとまではいわないけどもうちょっと技も凝ってほしかったわ
数値だけ上がるだけじゃ寂しいやん Sポケモンはヒト型モード搭載で寝室あるんだろ?待ってるぞ >>168
なんかこの流れだとやりそうだよな…
移動プラス1なんてこのシステムなら十分壊れ性能なのにこんな初期に配布でさっくりやるとはねえ 移動プラス一つはないとゲームにならんキャラがおるだけや
壊れというより編成幅が広がったし妥当な実装やろ 移動確認でアリーナが更に面倒になったのは間違いない (ゲームになってるキャラが装備したら壊れるって話じゃ…) アリスカレッジェに持たすやつ多そうやし配置とカバー調整がコロコロ変わるとかなり怠いな
オート勢多くなるやろ この前アリーナの敵は装備無効みたいなこと書いてる人おったけど実際のとこどうなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています