【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655349003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネル様は中の人のギャラが高いっていう世知辛い事情がありそうなんですが大丈夫なんですかね? ネルグレイドはイベント敵対したまま終わってるしギャグ出来なそうだからキャラ的にも扱い辛そう ベスティアナがあんなかっこしてる時点であまり心配してもしょうがない! 一般人女ってなんだよ
巨根のショタ出せよオラァァン! 一般人(ショタ)のデカチン見せ槍からの種付けプレス >>808
ゆーて去年の水着もセシリィ・ロリデガルドってまともな選択だったし、今年もそれに倣う可能性は高いんじゃない? オーガとギガースとイモータルとドラゴンに集られるヒルデガルド様はよ
もちろんロリverのシーンと巨乳美女verのシーンを両方ね Disc2をちゃんと作って欲しかったわ
シタン先生がやたら強かった思い出しかない オセみたいなパターンはシチュ的には大好物なんだけど
んほおんほお言い出すのが微妙過ぎる ショタに油断してたら胸からエナジーを吸い取られてなし崩しに押し倒され
射精後も力を吸い取ってすぐ元気になるショタに無限に犯され続け最後には子供より弱くなってズタボロにされるセシリィください 聖痕のせいでどれだけひどいことしてンホンホに収束しちゃう
ファラリスの雄牛に突っ込んでも最後にはンホるんだからもうどうしようもない >>827
全世界の肛門科医から親の仇のように恨まれてそうなお名前… >>827
巨根要員としてはゼノオーガが使い勝手良すぎるんや
バリエーションも多いし ユアセレナセシリィヒルデ 水着4人もいたのかぁ
ちょっと待って石が1天井分しか >>834
あすかコラボ、キャラ参戦は嬉しかったがストーリーは色々無理矢理感が強かったからなぁ…… >>803
モルファちゃんは見た目JK年齢ヒトケタだから… リッター化しなくても強いってあたりがちゃんと原作に配慮してるなって思った 今年の水着限定はふたなり性霊に主従逆転されるエルフBBAでいいぞ すぐにゲルドが枯渇して何も出来んのじゃ
ゲルド祭り開催してくれ GWから始めてやっとランク30になった
40がとりあえずの区切りらしいけど、遠いにゃぁ
ストーリーもまだ三章だし… なんかクッキーとか消したわけじゃないのにフィルターやオプション設定初期に戻ってるバグ起こったわ
知らずに起動したら爆音でTOPの音楽流れて焦った。ばれなくてよかったけど >>851
BGM聞いただけでエデンズリッターだと分かるJKなんて、未来組と乱女くらいでは…… 大槍の絵好きとかいってたJK知ってるからDMMのメジャーゲー
エデンズリッターをプレイしてる知ってるJKくらいわんさかおるやろ 巷のJKに大人気!!エデンズリッターグレンツェ!! むかしむかし、螺旋回廊2と言うエロゲを愛したJKがおったそうな 大槍さんの絵はちょっとレベルが高すぎるな
対抗できるのはQ-Gakuさんくらいだし他の絵がチープになり過ぎちゃうかも 大槍絵は本人が塗らないと良さが出ないけど
デンズリ塗りをする事で別の癖が出るかもしれないし
そもそも描いてくれないし >>858
凄い絵柄変わったなって印象
北へとか白詰草話の時期しか知らないからびっくり
塗りで何とか解るけど 輪郭がなんか特徴的。塗りも
作ってたゲームのOP曲とかどこから探してくんねんと毎回思ってたわ 本作は爆乳の恵体キャラが多いから、
大槍の描く華奢で繊細なキャラもバリエーションとしてアリだと思うが
むしろそんな子がグチャグチャに凌辱されるのもそそる ファウスティナちゃまみたいな子がメタクソにされる様に興奮するとかロリコンがよ >>866
たまに自分の趣味嗜好が分からなくなるのよねぇ
バルベリトやガドルラみたいな程良く筋肉付いてる巨乳キャラは大好きだし、長身貧乳も好きだし、
バランス型も好きだし
ベスティアナみたいなのは明確に苦手だが 馬ちんぽ生えてるイーシャって子いるからその子にでも掘られてて >>855
よく覚えてないけど10年前くらいに一般のソシャゲ雑誌で大槍絵のゲーム紹介見た覚えがあるし案外一般でも知られてる? ララはちんぽ引きちぎったら理想的なおっぱいしてるいい子 >>874
せっかくZトンがいるんだから、ラミアキャラは描いてもらいたい
何ならヘカーテちゃんを高レア別verにしてもいい
あとスカディ様っぽいドラゴン娘出して >>858
どすこいとか顎、なぐろに比べればブンブン回るよ >>843
際どいのよりファウスティナが海に遊びに行きかわいい水着を着てたらゼノクラーケンに襲われて
かわいいふりふり水着のままウリエル様に変身して戦ったり犯されたりしてほしい ウリちゃまになったら衣装変わっちゃうだろ
銀狼怪奇ファイルじゃあるまいし 宝珠を整理しようとしたら状態異常耐性のソートが機能しないんだけどおま環かな?
昨日は普通に機能してたんだけど… >>878
ラミアは貴族階級=数が少ないからコーネリアファミリーしか出ないだろうな、同一種族は同じ絵師に描かせる(例としてエルフならオギンバラとか)ことが多いし
つまりZトンは馬かドワーフということになる アガレスとかルンシャンの人だって同人ではほぼロリしか描いてないし
ロリ絵師がデンズリ来てもロリ描いてくれるとは限らんのだよなあ ガブリエルちゃま身体のいやらしさに対して声が少女過ぎてちんこバグる >>887
なろうのコミカライズでは女騎士描きまくってたから騎士スキーなのかと思ってたわ ガブの聖痕は冒険してるからどうかと思ったが、アニバアンケートで聖痕コスチュームがそれなりに票あったから実装できたとのこと
神様は俺たちの性癖を組み上げてくれるんだ ゼノフリのバレママ武器って挑発消された場合のために天がいいと思ってたけど動画漁ったら龍ばっかりだった
龍でも問題ないってことなの? メンテ今日じゃんもう石割りしちった…経験値2倍来たら最悪や ゲスト絵師でかわいいとかキレイ目のキャラが来て、それ目当ての新規が回想で阿鼻叫喚しているのを見たい
新たな扉が開いているほうが見たいが 後半までやることないのでストーリーを進めてやっと10章まで来た
ようやく糞雑魚ブルーマンのシーンが見られそう 電車でデンズリやる奴いないだろイベントトップページで乳出とる下手したら痴漢で連行されるわ 電車でデンズリやる奴いないだろイベントトップページで乳出とる下手したら痴漢で連行されるわ このゲーム一般版あるんですよね意外にこれ知られてないケースがあるんですけど 一般版でもこいつデンズリやってるって後ろ指を指されるかもしれないから外じゃ怖くて遊べません😡 >>899
毎日普通にやってるが問題ないぞ
デンズリ対魔エスカのデイリーを通勤中に終わらせるのが日課だ 特に大した事せんし定時やろ
1分でも遅れたら詫び石配りたいだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。