うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
エンディング後のスコールはこういう返しできるやつになってるかな >>420
こうやってワードの細かい部分を見て反応するのは高確率でネトウヨ兼任している
対策としては遠慮せずスラング使えばいい
配慮する必要なんてないし〜 >>440
いっぱいケチつけてるのに一番作品の多いテクがないな・・・ ぐぐるはぐぐるだろ
これだから最近の若い人は
ぐぐるも知らないのか 列車ディスコでVCして何やるんだよw
肉壺ワッショイか? >>453
えぇロシアがどうのこうのまでディスコでやってんのか
ここに湧く政治おじさんって… まぁ実際若いオタクはテクって言われたら
テクロスではなくテクテクテクテク思い浮かべるだろうね >>453
キミもランスレなのにランキングと全く関係ない話をしてるけどそれはいいの? 新規キャラ更新〜2週間おき定期?
属性3倍闇鍋ステップ〜週替わり定期?
眼>カルディア>カイザーガチャ>タム 1月で1巡定期?
幻獣祭り>限定復刻(半年遅れ)>幻獣祭り>恒常DX(1〜1.5年遅れ?)〜週替わり定期?
随時スペチケやらキャンペーンやら
エロブル空き巣というか定期販売多いんだな >>453
パパ活のログはピックアップかと思ってたが普段からこんな感じなのか
いや草 政治おじさんの正体はランスレ管理人に決まってんだろwwww
なんでレッシンのディスコに政治チャンネル作ってんだよwwwwwwwwwwww 「この前ママ活してます買って」って若い男からDMもらったから俺は関係ないな >>469
自分のしたい話だけは自演で続けるのが和尚だ あかん
このままじゃまた挨拶強化月間が始まってしまう 政治の話題イキって話してくるのはディスコでもおんなじだぞ
だから全部管理人の自演って言ってるじゃん 自演だらけのランスレと違っておーぷんはポカポカで平和 これからは世界の富豪集められるような性癖を狙ったゲームにしていくべきだな
人民解放軍にまで食い込んでる大麻は強い こんな誰がディスコ民かわからないスレにいられるか!
俺は自分の部屋に帰らせてもらう! >>489
でも変な語尾付けないと消されるじゃん? ギンギンディスコでいっつも5chコピペするの気持ち悪いから今後すんなよ 桐谷華引っ張って来たのに実質昨日も大麻に負けてたって弱くね? >>467
政治wiki人数サ終煽り他ゲー下げ容認ランスレ転載
ランスレの闇を凝縮した様な奴だな そのギンギンのここを名指しで叩いてるレス見たいわー誰か持ってないの? ランスレの王爺でもあり
和尚でもあり
レッシン管理人でもある
こいつがいる限りずっと荒れるわ >>494
他ゲのスレやwikiに乗り込んで列車スゲーしまくって
他ゲで声優が同じというだけで列車のキャラ名で会話をしようとする糞共なんぞ嫌われて当然だろ 監視されているから迂闊な行動は止めろと忠告しているのに何度も繰り返しますやん >>502
村でしかイキれないズリ信が勘違いしてるだけで大麻はもともと強いぞ 語尾さぁの方がそこら中にいる
なにがさぁなのかは分からん >>504
みんな気付いてるか?
テクロスとKMSとアイギスが死んで得をする信者は誰か?
それは―― アクション対魔忍もグローバル版は好調だし実写アイドル対魔忍もファンに大人気だしな カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 >>489
あっちもあっちでギスギスしています
掲示板なんて見ないのが一番だよ >>517
それじゃあ
・和尚というワードを出す奴がお人形遊びをしてるのか
・和尚がお人形遊びをしているのか
わからない >>521
管理人モンギスアンチなんだけど俺が嫌いな理由の一つ じゃんゆのレイドで参加上限まで人が集まるなんてサ開以来ゆ
うれションしたゆ >>510
これはマジでそう
良い印象が少しもない 管理人が必死で本スレでもここでもディスコでも持ち上げた天啓はどうなりましたか? >>528
モンスターエロ好きのデンズラーと被ってるから 好きだから
でも宗教上の理由で遊べないから嫌いになろうともがいてんだ あいつ王爺晒されてからギスのエアプ発言辞めたんだよなあ なるほど
それでリトライ20回クリアした人を叩いているのか
動画見れば1回でクリアできるけど自尊心が傷つく
リトライ30回なら例え下手でも自分の力で攻略できたので自信がつく 天啓と時期が被ったのが悪い
管理人は天啓推さなきゃいけないらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています