FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
改でもそんな引き延ばしひどいのか……
ブウ編こそ話とっちらかるしマキ信仰でいいと思うんだがなあ discordにも入れないカオナシ共がイキってるの笑えゆw ランスレはそもそもカンボジア事件の頃から通報されてる じゃんゆロールプレイについてもディスコで語ってんのかな
昔のランスレはじゃんゆなんていなかったって 自演で安価飛ばして連投すれば簡単に多数派のふりできるしな ときねこってやつもちょくちょく晒されるよな
単純に気持ち悪い発言ばっかだけど >>347
列車もまた時代を築いたゲームだからね
そういうゲームにはキチガイがいて当然 >>350
Zを100話にまとめる引き延ばさないDBとして始まったのに
視聴率良かったからか結局途中から引き延ばしするようになってたからあれ
ナメック星の途中くらいまでは本当に展開速かった このスレなんでゲームの話しないで知らないおっさんの話ばっかしてるの?
おじさんが好きなの? ふるーつは今日1位だったけど相手の集金が強すぎた
いつも運が無い 画像貼ってかわいーとか書いて初心者引っかけて都合悪くなったら連投やコピペで押し流す無敵の宣伝方法 スピード感で人気出たのに人気出たから結局長所殺して引き延ばしはちょっと草 IDだけじゃなくてワッチョイ有りでいいぞ
困るのはネームドだけだ >>371
鳥山氏としてはフリーザ編で終わらすつもりだったけど
人気で過ぎて継続
人造人間編での最初の迷走はそれ
似たようなパターンがジョジョ4部 >>372
ソーシャルゲームの意味わかるかい?
ソーシャル要素がなけりゃ単なるクソゲーなんだよこんなもん
そしてヲチもソーシャル要素の一つだよ >>372
そうだよ
昔から梨木、新井、黒井とおっさんの話題書き込んでるだろ 今日の豪傑ラインはテク系勢ぞろいだからアタリがキツイね 晒してほしくないディスコ民と
晒したいディスコ民が殴り合ってるんだろう ランスレが特別なコミュニティだと思ってゆランカスかわいいゆ アニメの方惑星ベジータは巨大隕石で崩壊してたな
無かったことになったけど そもそもクローズドなはずのdiscordの管理体制が甘いのでは? でもじゃんゆほどランスレに定着したのって今まで無かったふにゆ >>386
ウマ娘はこれとパワプロのキメラだったんか ランスレ敵にしたら大モバで生きていけないからな(ID無しスレに限る) 昔からここはぷろでゅーさーをぶじょくしてる奴等が多いゆ ランスレとディスコと村を行き来する生活
村を出て北海道で焚火人として生きていく生活
人生色々だな いつもですこの話なんかないのに今日に限ってこうなってるのは10000集金して2位の奴のせい >>397
いつまでもしつっこいのは初のテク発語尾だからじゃね クソゲでも話題共有出来る奴が多ければ楽しめる
ウマとかまさにそれだし ランスレからランキングページに飛んでる奴はDMMにランスレ民って筒抜けやから というかネクロの時もそうだけど隙見せるから晒されるだけだぞ
ディスコはもう管理人のせいでランスレ民が潜伏してる じゃんゆに限ってはもう辞めた奴の方が多そうな気がすゆ ぶっちゃけ政治民よりディスコ民いじった方が面白いからゆ じゃんゆ浸食前からミナシゴはハナゾクとかゆってたからランスレとの親和性が高かった 一番引退者が多いのは神姫なのは間違いない
10万残ってたとしても引退590万だからな
他所の登録者数がまずこれを超えない ビッグマック毎日買ってるじゃんゆはディスコでもランスレ語ってるの?
それともランスレオンリーなの? ハナゾクとかフランフラワとかちょうど落ち目フに対してクリティカルヒットだったゆね ゆカスの正体バレたからテンプレ入れていいぞ
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 投稿日:2022/06/18(土) 18:01:52.56
>>397
いつまでもしつっこいのは初のテク発語尾だからじゃね >>440
ピコ氏はお花より神ふの方が扱いがいいので
ツイッターでは神ふの話題がメインなのさ
はちみつちゃんかわいー ギンギラギンにさりげなくランスレで自演して生きるだけさ
ギンギラギンにさりげなくディスコでランスレについて語るだけさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています