非合法大麻人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655461778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>540
面白い事もあるしつまらない事もある平均したら普通
今年の正月の代官ロボダイカーンのやつはクソだったが弾圧バレンタインは良かった
アニバーサリーディアおじとウェディングのは俺はいいとは思わん うんうんキャラのくせに本編でうんうんしないじゃんゆなめてんの そもそもここで宣伝してる奴って実はその作品のアンチだろ
面倒な客を呼ぶな >>552
NGワード次第でセルフハブになるのは受け入れるべきリスクだから
かまってちゃんはやめようね がbんばってたのに誰かに首取られてもっと過激なの躊躇なく出せるガイジがきてなんで?って思いでいっぱい
なんで寝室こんなはれるの?はってもセーフだったのか?なのに草の根で宣伝してたら
大々的になんか気づいたら宣伝しててなんか余計に嫌われてるしなんか俺まちがったのか? 最近アミアン貼られないな
あのブサ顔でもいなくなると寂しいもんだな >>563
なぎらけんいちな
二度とレスするななぎら健壱エアプが >>573
シナリオ
キャラデザ
動作性
ゲーム性
ぽかぽか
うごエロ
ロリ
おっぱい >>540
時期による。最初の数年分はリニューアル前のメインぐらい味のしないガム
ここ3年ぐらいは普通にお話として読める オトギのアリス、アンニュイな感じの声が可愛いな
アリスという名前のキャラもれなく可愛い説、唱えてええか? ブルは味のないガム
花はだーまえからギャグだけ抽出したようなつまらなさとテンポの悪さ
シゴは眠くなる
モンギスはギャグだけなら読める
他は覚えてない そんなあやらぶ本スレは全体レイドも達成できそうになくてリセマラガイジで阿鼻叫喚という 政治とか料理の話と化されるくらいなら画像ぺたぺたガイジの方がマシだわ あやらぶNGアピールおじさんいるしあやらぶの話本格的に始めて良い? >>591
モンギスのギャグはきついやろ・・・
まあ人を選ぶってタイプなんだろうが俺の中での評価は列車並 >>598
あんま刺激すると連投して容量オーバーさせようとしてくるぞ >>573
信者がどれだけ叩かれてもランスレで宣伝できる精神力 モンギスはイベントのシナリオはギリギリ読める
メインストーリーの方はうんち 普通のブラウザで見てるからNGとか出来ないんだろうね
画像が多いと重くなるとも言ってたし専ブラやアプリを入れてないようだ もんギスはビビ神かわいーするついでにシナリオが存在してる程度のあれで良い
竹井10日に少し真面目にやりませんかなんてやったらすぐに裏設定大放出でシリアス祭りになってしまう >>598
いいけど2か月までガチ勢だからエアプなら指摘するけどどうぞ >>608
お前がいくら叩いても効いてないみたいで悔しそうだなw >>600
ボイス付くメインだけならかわいー声に浸れる
イベントはスキップ
オーク娘のモブレイプは笑った 文字コードを文字化けと言ってたのもいるくらいだからな かまってちゃんをかまって正論で殴ったら暴言吐かれたでござる
まったくランスレは地獄だぜー シリアス系は批判されがちな神姫だけどロリアモンのヤツは好き >>561
ここ多分相当質悪いのが巣くってるからなぁ 目をつけられてしまったのだろう まーた人が楽しそうにしてるのをゆぅせねぇ奴が来たのか 最近のイベントではいい塩梅なモン娘
ショタが身体はって頑張ってるのがよい モン娘メインはペンギンのくだりだけはわりと好き
他はごみ >>619
うわああああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) >>592
全体報酬の石盤は数が少なすぎてゴミしか出ないから結局自力で集めた方が良いわ
中には全体報酬で神引きもくるだろうけど結局星3混ざるゴミ石盤でしかない >>616
竹井10日のことは全く知らんけど
まぁおおむねこれだわ
俺はビビカス脱げ、スズさんかわいー
この前ここにルキュレちゃんがんばれーが加わった 復刻とは言え有償石限定ステップアップガチャで最大33000石要求で花嫁キャラ5キャラ確定で8位だった時点でなあ
ランスレで擁護しても結果がこれでは寝言でしょ だっていくらあやらぶすごいと言われても中身が伴わない >>619
俺の目がおかしいのかこのアミアン可愛くみえる… 不公平なのは本来仕方ないが不公平だと感じさせるのがまずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています