【DMM.R18】あやかしランブル!part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 日天が水に来るんかい、水は十二天3キャラいるんだしそっちの方にしてほしかった
どっちも通攻型のキャラならロリ枠が増えるなぁ 通攻タイプならランちゃんが仁王立ちすればいいのかな? うーん
闇嫁の時に比べるとやっぱりテンション上がらないね
衣装もなんか花嫁っぽくなくない?
全体像見ればまた違うかな 俺も今回はスルー
エロゲにロリってどうしてもそういう目で見れない
かわいいのはもちろん分かるんだけどね 個人的に日天が花嫁でくるのが意外すぎたー
性能次第かなあ 性能が良ければロリでも何でもいいけどおっきい方のキャラがよかったなぁ
狐がいるんだし狸が嫁になってもいいじゃんとか 日天って投票順位最上クラスじゃなかったっけ なんでハズレな雰囲気醸してんの?
十二天でも属性ずらしてくるのか
好きなキャラいるからって属性選んでもそのキャラ使えないっていう
テクゲーってどれもそうだけどさ 日天は結婚式を「刺激のあるイベント」と捉えて花嫁化するのかな
「この朴念仁は、“れくりえーしょん”として身体を重ねてるとでも思ってるのですか?」
と切なそうに逆レする寝室なら、天井は当然の前提として回すぞ >>91それよな
日天が闇嫁なら手放しで称賛したけど水はねーわ 日天は人気投票2位だから花嫁で来るって予測は多かったと思ったが
ツクヨミもだったけどそっちは来なかったね
あと日天はへポポ星の平均値より下なイメージだが十二天内では序列7〜8位ぐらいで言うほど貧ではない
ttps://i.imgur.com/q4INeis.jpg
(※過去に有志が作ってくれた参考資料) >>88
日天は予想されてたでしょ
ランは誰も予想してなかったけど 魚系妖だから乙姫蟹譲のイベ関係での採用なのかもな
…ランが実は20位内とかに居たのかもしれんが 日天水で来てくれるのは嬉しいな
立ち絵は好きだったけど寝室の絵がこれじゃない感あったから今度こそ期待だわ 元9民だけど初期の同盟戦システムで関係がこじれないわけないんだよな
上位同盟軒並み崩壊したし 日天か、水アタッカー終わってるし攻勢タイプだとうれしいけど多分耐久だよな 元9の設立メンバーだけど軍師様は課金しろまで言ってたかな。指示は出しまくってたけど
つかあの人まだやってんのかな 民9は関係がこじれたっていうより軍師様が頑張りすぎてた(のち粛清)事と
初代盟主が引退(詐欺)で引き受ける人がいなくて崩壊しただけ
ここに限らず盟主が辞めると結構な割合で人が減るから持ちこたえるか存続するかは半々だね つかだから人気投票とかやってほしくなかったというのもあるんだよなぁ
なんでロリを性的な目で見れるやつがこんなに多いんだ 別に性的な目で見なくても交流1・2だけで愛でて終わりでもええんやで マスターが辞める宣言するだけで一気に半壊するからなあ
実際はマスター業みたいな面倒なことやる気ある人すら嫌気さすような状況だから
それを機に一緒に辞めていくって感じだろうが
今は再編滅亡して亡くなったサモナオウマHANA空挺走るデブOct
全部緩やかな衰退じゃなくて一気に壊滅したね >>108
ロリばっかりだったらその意見も分かるんだが、ロリの方がキャラ数少ないんだからええやん >>104
はんこ買えみたいなこと言ってなかった?
ちょうど陰陽強化で優勝3000円で出た時期だった気がする
陰陽強化で風ナーフ君とかいたけど見事に消えていったなあ >>95
切なそうに逆ギレされたら胸がしめつけられて泣いてしまう良い脚本ですわ…涙
もしそれなら私も天井を突き破らせてもらいますぞ まぁそれもそうか…
でも、エロ目当てでやってる身としてはコレジャナイ感が デカパイ率のが高いしね
ちっぱい、普通、デカパイとバランスよく実装してほしいもんだ
現実にいない感じのデカすぎるデカパイのが苦手 人気投票上位の別衣装ばっかりになったら嫌だなと思ってたけど、そういうわけじゃなさそうだし良かったわ
まあ今回の日天は妥当じゃ この手のゲームは守備範囲広い人が一番お得
雑食こそ至高 シキ、ウカノミタマ位のサイズが好きです
なにとは言わないが
水花嫁はするして、復刻花嫁に有償突っ込むかな
ヨミ、嫁師匠、嫁モミジ持ってないし でもこのゲームおっぱいでかくてもズリがねぇからなあ 水陰陽師のワイ羅刹天から水天までこよなく愛す
はよ来い震えてくるわ 寝室1しかないからしゃあないのかもしれんが別ver出した時はズリでもいいと思うのよ
大黒あたりはせっかくの持て余してる感があったし 1シーンのみで本番以外ってすごいリスクだよ
このスレだと許容されてる雰囲気醸し出してるけど >>122
別verにしても元ver持ってない人が引いたら消化不良感凄いだろうし
ガチャの最高レアで本番なしは厳しそ
寝室1個が全部悪い >>123
本番からのズリ胸射フィニッシュで解決
運営様オナシャス ランは意外だったよね
☆3→☆5昇格も増えてきたけどアスカ・ツバキ・アンナ・ヒノワ・アオイ・リン・キリカと初期勢ばっかりだったから
やはり乙姫や蟹嬢など竜宮城関連のイベストに魚介類つながりでチョイスされた感じだろうか ユニティアは本番無しからの二回目来なかった奴悲惨だよな
麻痺おばとか来ることは来たけど最後も最後だったし あやらぶかけてる金自体は高くなさそうだから寝室2のほうに金かけてほしいのだがな
要望も出してるのに よっしゃ、最初から水引く気だったけど両方好きなキャラだ 真華の契りにズリや尺八を期待しているというひとスイッチオン! 寝室の尺とか考えると仕方ないんだけど、本番だけだとどうにも楽しめないのよね
えろげはファンタジーとはいえ、合体まで性急すぎて、
そんなすぐ突っ込んだら痛いし濡れるわけないじゃんって冷静になってしまう またってなんだ
2体実装が水&水なのなんてまる1年ぶりなんだよ!? 寝室2つになったところでれじぇくろみたいになっても困る ランは3衣装目か
スタンプもあるし運営のお気に入りだろうな >>138
ランの別衣装なんて今回以前にはないよ
リンか誰かと間違えてないかい? 天地狂乱を周回するとPCから異音が出るんで周回を辞めるわ。おまいらは俺のために全体報酬を頑張ってくれ うちの同盟の古参のひとが、全体報酬650枚くらい一気に解析して最高360だけだったから休止するって落ち込んでしまった、、、ギルティ(´;ω;`) 450出ても属性ガチャ厳しいからなぁ
俺も必要ない火しか出なくて折れそうだわ(;´Д`) 陰陽師に永久就職する気満々な日天とか凄く見てみたいから引くわ 全体報酬650枚程度でまともなの引けるなんて早々ない、360でも十分凄いわよ
個別報酬5000回して450は2回引けたけど450を超えるの出ぬ、300,20ってのも引いたけど片面450なら450以上なんだっけ? 日天ちゃんは
「何ですかあの巨大なケーキは!?……ほうほう、では私のためにその結婚式とやらを用意しなさい、人の子。」
とかいう経緯で花嫁化しても驚かない まじでランとかどうでもいいわ。いい加減テンテンだせよ。アイドルなのに何で別衣装こないんだ?不人気キャラの別衣装ばかりでまじ萎えるわ 次の同盟戦はハイスコアレシピ見ない方がいいだろうね
今まで以上に精神衛生ケアしないといけない
まあハイスコア編成はもともと神レシピ展覧会だから 代り映えないかもだが
次の武道会で同盟メンバーがサブパまで充実したレシピになってたら笑う
かなり前に同盟戦直前にBANしたことあったけど
今回もあったら急にログインしなくなるメンバーいそうw 普段掘ってる枚数から検討つくだろうに
それも全なしでたかが数百から何を期待するのか >>149
その条件なら会心500ぐらいらしい
前に300攻20出て大した事ないと思って売却したのが悔やまれるわ >>107
名前変わってない人達は武道会やらのランキングでちょろちょろっと見かけるっスよ
なんだかんだとモチベ高いと思うっス まぁ雑に攻10は会心威力100相当
通攻パなら通攻会心威力150相当くらい >>155
逆に考えろ
水着があると(既に水着みたいなもんだが) 水着は水着映えするの出してくる(願望)からスズチヨはないぞ 天地なんとかってのそんなに萎えるのか
ゴミしかでないしこんなもんだと思うし、トレードなくして討伐報酬美味しくすればいいとは思ったけど
KKPなんて割りに合わないもんわざわざ買ってるやつは知らん てかここまで真剣にレシピと向き合ってたのが驚き
キャラゲーとして楽しまないと出費やばいしストレスもやばい >>159
巨2普1貧1ぐらいのバランスがよかろうて シノ出してくれんかなー
今ならABでフード有り無し選べるし >>160
ツィッターで「会心威力600出ました!」ってツィートが一日一回ペースで飛び交ってるからトップ層ほどイライラが激しいらしい >>168
トレ出されても見合ったもん出せないから現金買取提案するんじゃね、いくらが相場になるんかね? おっぱいは大きい方が好みだけど、水着ナタクは可愛いと思う つーか貧は駄目だ何だといつまでもクドクド言ってるなよ… あらゆる大きさ、あらゆる属性で抜けるようになると幸せになれるぞ
でも、ホモだけは勘弁な ロリ嫌いはロリじゃないまな板ならいいんだろう?
滝さんまな板バージョンとか あやかしはおっぱい大きくても小さくてもみんな良い娘だから関係なく取ってしまう
絵だけなら他にも魅力的なゲームは沢山あるし >>147
1枚出ればトレードいくらでも出来るじゃろ ロリ嫌いではない
ロリを性的な目でみるのが無理
あと貧滝さんは大歓迎 貧乳ガチャで回す気ゼロになるから助かる
石貯めが捗る 性癖なんて千差万別なんだから個人で思うのは勝手にせよ
主張し続けるのは
そっちのほうが好きな人もいるんだしほどほどにな 日天は好きな方だけどランはよくわからんけどまあいいか
水パにとって革命的な強さなら何でもいい 俺は貧乳で魅力的なキャラ居たから始めてお得石全部買ってるくらいは課金してるしそういう人を否定するような発言はあんましないほうがいいと思うよ
見てて結構不愉快 今回天井だったし次は我慢しようと思ってるのにイベストを読むと
>>177
自分も範囲外の子の寝室は見てないけど
巨乳とかあなた好みの子が出るたびに文句言われたら嫌にならん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています