【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 158娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655454267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Youtubeの広告はほとんどがADSだし
DMM関連とかエロゲサイトを見てない一般人のYoutube広告にはモン娘とか一切流れないからな?w
プレイしてもいないグリザイアの広告流れてるだろ?最近のおまえら?
あれも一般人は一切見ることなんてねーから
宣伝がんばってるなとか思ってるんじゃねーよw >>361
同バナーで150連したらピック確定のヌルゲーやん >>364
そりゃ化粧品とか議員選挙とかADSじゃない高額広告もあるのは当然だが
エロゲ系とか関連ない垢にCM流れるわけないんだよなぁ >>361
天井までL引けないとかあるあるだよ
45000貯めて一つのガチャに集中放火すれば一匹は手に入るからそうしなかったお前が悪い 寝室見た後のBGMが何故かタイトル画面のBGMに変わるのが地味に気になる ガチャ結果だけでクソゲー呼ばわりする奴も多い中で
「ハズレ垢」って言葉選びは適切で良いと思います >>365
それは分かってたけど開始時キャラ補充のため回すガチャに迷って残り2日くらいの貧乳ガチャに50連割いた
石供給も枯れたし多分今回してるルキュレガチャも天井間に合わないな
まあ最高レア無所持でも通用するゲームっぽいから問題は感じてないがモチベがな >>353
出てる項目がOKとオプション(音量設定が開く)だからちょっと落ち着けば音量消すことは可能だったりするんだけどね >>367
お前さあ、始めたての人間が引かずに45000貯めると思うのか?よく考えて煽れよ >>372
さっさと次の垢いくか引退しとけよw
ガチャの才能無い分際でえらそうに開き直ってんじゃねーよ むしろ今どき天井分の石無いのにガチャ回す方に驚きなんだが…
カルチャーショックだわ
性能気にしなくて良いゲームなんだから節操無し以外は自分の好みのキャラ簡単に確保できる優しいゲームだろ 開幕爆死してもダメージ少ないし
ゲーム初めて1ヵ月くらいは天井分の石無くてもガンガン引いてるわ みんな今まで150連最高レアなしとか普通に経験してきてる
天井以外信用しないのがここでのルールなんだポン >>375
いや天井狙える新ガチャ来るまで初期キャラだけでのんびりやる手も考えた
だが始めた時点であと2日くらいだったイベの報酬のハーピーみたいな子が可愛かったから
ガチャある程度回して石割りとスキップ使い切るまでしてギリ覚醒取り切るまでやった都合でこうなったんだよ
まさかこんなに引きが悪い垢だったことだけが計算外
>>374
複垢までしてFANZAゲーでガチャ引かないわ >>380
低レアでボスチャレもクリアできるしのんびりやろう >>372
俺はそうしたぞ
ガチャの必要があれば引こうと思ってて結局引く必要がない難易度だったから45000溜まった
俺も割と後期参入だから45000のご褒美はマズル+ラキオンガチャだったが
天井まで回してラキオン1体しかGetできず
天井分の石でやっとマズルと交換出来た
一匹引けた時点でお前よりいいかもしれんが、そんなもんだよ。 せめて行動に移す前にここで一言質問でもしとけば悲劇は免れたかも知れないのに… >>378
一昔前は天井無いゲームばかりだったから気にする必要無かったけど最近は天井有りがデフォやん
確定入手なんだからそら天井まで貯めるやろ 俺も始めた時は戦力整えるために石使い切る派なのだが
あまりに運が悪かったら撤退するかもしれないな
のんびりやるのが良いと思うよ
後々になれば誤差の範囲だ >>383
ガチャ引かずにゲーム進める人は少数派だろう
そこまで物惜しみしてまで引きにこだわるよりも
序盤でのモチベを供給しないと大部分の人は中級者になる前に脱落していく 初期に無駄に回すのなんて辞めてもいいやつか課金する気満々のやつだけ >>380
実は7月に過去イベント全て常設化される予定なんですよ…
次からは運営からのお知らせは読んどこうね
ドンマイ 150連で3%ガチャ1つ以上当たる確率は98.96%だからまあ運が悪かったな
俺も最初ある程度戦力揃う分は回す派だけどモン娘はそこまで戦力いらんから
CやRの主力揃ったらやめとくべきだった 毎回おはガチャ+10~20連だけで止めてれば天井分の石キープして心の平穏を保ちながら遊べるぞ まぁこれにこりたら次からはちゃんと天井まで貯めるんだぞ
運悪いって言っても計算すると思ってるよりも結構高い確率で起こるぞそれ、それが怖いからみんな貯めて引くんだよ >>341
いい宣伝になっただろう
何人かはご主人になってるかもしれん 新規ログボや定番ミッションで溜めた石ぶっぱでそれなりに最高レア、当たり戦力出なかったら
向いてないソシャゲだと思って切って次の所行くかな
きっちりデッキが揃うようならお布施に課金して続けるようにしてる ガチャを我慢できる自制心のあるは素直に尊敬できる
フリスが配布じゃなくてガチャキャラだったら何も考えずに回してた自信がある 天井まで石溜めるか心のままに使い切るかなんて人それぞれ違うんだから争う必要もないでしょうよ
俺はこうする、おまえは勝手にしろってだけ
そこに優劣なんてないだろうに まぁ最初期にとりあえずの繋ぎの戦力で回すにしても低レアでも強いケィナペンギンアニシラ辺りのどれか引ければそこで撤退すべきだったな 戦力的にはEで当たりだから10連は毎回勝ち確定と思ってる。Lは趣味枠 難易度がライトなだけで倍石課金や配布に関しては渋いからねこのゲーム >>396
基本優劣はないけど便所裏に愚痴ったら馬鹿にされる覚悟はするべき 自分はモン娘以外にやってるソシャゲは原神くらいしか無いけど
あっちは最高レア排出率0.6%しか無いから
天井以外信用しない姿勢が板に付いてしまったよw >>389
気に入ったゲームのお知らせはちゃんと読むタイプだけど触ってみた程度の段階でそこまで読み込まないな……
というか全イベ常設化ってFANZAゲーでもだいぶ珍しいし想定外だわ
あいミスみたいな常設化されてる親切なゲームでも一気に全部じゃなくて1年くらい?の間は開けるのが常識的じゃないか
ガルシンや要塞少女みたいな終わっていくゲームのパターンに近い気がするが…… 対人要素無くて難易度ゆるゆるなゲームなのに
ガッチガチのプレイスタイル押しつけてる人のほうが滑稽に見えるかな イベントと言いつつ話がつながってるからそのせいなのかね >>401
俺も原神や崩壊3rdはやってるし中華のガチャは射幸性を低めるためにあえてガチャ風の定量配布スタイルになってるんだと思う
だからそういうゲームを遊ぶ時は計画的にやるし実際ほぼ全キャラ取ってる
でも国産はワンチャン引けそうな率を売りにして煽っていくスタイルだからあんまり惜しむよりガンガン回して引きのよかったゲームをその時々で遊ぶ感じだわ >>400
そのしょーもない感覚をdisられる覚悟もしといてね 今日メンテだけど目を引くアプデあるのは来週からだっけか
危機契約で暇はつぶせるけど1週間長いなぁ ウマは常に2天分くらい確保してるけどモン娘も他の村ゲーも欲しい子来たら適当に回してるけど楽しいわ
最初エロブラウザゲーって舐めてたのもあるが天井まで結構遠いからな 石が足りなかったら課金すりゃいいねん
あ運営さんはお得石補充お願いします だいぶツイてなかったな でもエピックやそれ以下の編成でも
工夫で現時点での高難度はクリアできる 気長にいこうぜ
詰まったらYouTubeに低レアで攻略してる動画もあるからな L引いた時点でヌルすぎて大半のクエが作業ゲーになるから
引けないほうがむしろ楽しめてる >>411
まあそれはそう、でも俺は作品自体をよほど気に入った場合でないと課金しないな
FANZAゲーで課金したのはあいミスと凍京NECROくらい
モン娘はゲームやキャラはそこそこだけど個人的にはテキストがちょっとダメだな
コメディタッチの作品は好きなんだけどメシアガールとかの方がまだ良かった お知らせの読み込みや天井計算怠った新規を叩きのめすライトゲーがあるらしい Lは現状バランスブレイカーでしか無い
脳死でL並べてクリア出来ない高難易度ステージ自体無いし
まー、あえて最初から調整大味にしてTD部分のオマケ感をより一層深める目的もあるんだろうけどな 3%でそこまで引けない物だと想定して動きたくないのもわかるけど起こるからなぁ…自分もカヅネガチャでL0だった
我慢か課金で殴り倒すしかないで 修正前のスライムMAXはL並べるだけじゃダメやったけぇ
あれくらいの難易度いくつか用意してほしいな >>413
そんな気はしてるし俺も実はそれほど気にしてない
Lでめちゃかわな子も見当たらんしの…むしろ今イベのフロスト娘が可愛すぎる
wikiだと配布は下位互換みたいに書かれがちだけど使ってるとだいぶ強いというか便利だと思う 修正後スライムでも結局リジェネ雑魚倒せないままクリアしたわ 何気に新プレダン寝室楽しみにしてる
ネル様出張なるか ロッティは色んなモン娘に凌辱されるも微妙に逝ききれない日々を送っていたけど
ネルとの再戦で逝きまくってしまいネルの触手なしでは逝けない躰にされてしまったと悟る展開はよ >>426
わかる
最近陵辱が不足してたから一番楽しみ 今日の追加ダンジョンでのお仕置き楽しみ、5章のロリ乱交以来だから2ヶ月弱ぶりかな ギスがリトライでスタミナとか消費しなくなったから
放置してた再現するのムズい英傑と統帥の塔やってたんだが
マジでムズくてイライラする
タイミングや指定範囲が細かすぎて同ユニット持ってても再現するの難しいってなんだよ
モン娘はそういうの無くていいわ
これからそうなってくのかもしれないけどさ 塔関連のは秒単位で再現しないとだめだしな
考える人らすごすぎるわ あれ
先週「月曜メンテ明けで交換所の在庫復活してないんだけど」
→「月曜5時に変わったぞ、買ったの5時以降ならそれ正常」
→「そっか買ったの朝だったかな…」とかって話したんだけど
1時過ぎに交換所見たら全商品在庫復活してた
なんか入荷のタイミングよく分からん…実は0時とか?? 得してラッキーで良いんじゃない?
どうせ気のせいだし >>406
例えば10連3000円を1000人に追加するだけで300万だが欲を出して50連くらいになると悪感情が付きまとい始める
でも配布を増やして天井まであと何十連という考え方をさせるとそれが薄まり好感にも変わるのが怖い
偏り()確率()なんてよくあるお薬レスだけど
人権、石油王、おりゅ、詫び
そんな禄でもない語録を定着させた連中も本当に恐ろしいな >>430
塔は縛りプレイに点数を付けたコンテンツでやり込みユーザーが自分で難易度上げてくタイプだからゲームの普通の難化とは違う
最高スコアを真似せずに出来る範囲で妥協すれば良い >>433
メンテ明け時点で売切だったけどそれから見てないかも
お知らせに17日15時に交換所の不具合解消って書いてあるから
そこで復活してたのかな ユージェンの精密操作とかランダム倍率だよりのとかのことならほぼ脱法みたいなもんだから挑戦し続けるのは不健康 ダンでキセキのパンチを連発すれば倒せない敵はいない >>335
御城は武神の3戦功を別々にとるには一回クリアしないと駄目だから五分の一は消滅するよ え?御城ってあんなクソみたいな戦功を3つ同時にとらないと煽られるゲームなわけ? 明日でガチャチケ取り終わる人多いだろうから書いておくけど紫ミルクじゃなくてコインにしておけよ
毎週割高ミルクまでぜんぶ買ってる人はミルクで良いけど 煽ってませんよ🤓
私はどうして別々に取るのかを聞いているだけです🤗 塔は持ち検としては大したことないんだけどなあ
でも地獄は別 今の地獄も5層6層来たら阿鼻叫喚になるんだろうなぁ メンテ16痔終了予定だから18痔くらいまでのスタミナ消費しておかないとあかんな ゴルコ販売に属性キューブ追加してくれないかなぁ
出な過ぎてイライラしてきた 週末のスタミナ全部属性EXに使って2週連続で虹キューブ1個だけだったわ 通常が10%でEXで15%くらいだっけ?
検証結果 エピック以下がほぼ完凸状態だとガチャも面白くなくなってきたなぁ
Max倒しちゃうとモチベ維持が難しい
みんな日課スキップ以外なにして遊んでるんや なんで一つのゲーム以外になにもすることありませんみたいなのがいるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています