【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 158娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655454267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だいぶツイてなかったな でもエピックやそれ以下の編成でも
工夫で現時点での高難度はクリアできる 気長にいこうぜ
詰まったらYouTubeに低レアで攻略してる動画もあるからな L引いた時点でヌルすぎて大半のクエが作業ゲーになるから
引けないほうがむしろ楽しめてる >>411
まあそれはそう、でも俺は作品自体をよほど気に入った場合でないと課金しないな
FANZAゲーで課金したのはあいミスと凍京NECROくらい
モン娘はゲームやキャラはそこそこだけど個人的にはテキストがちょっとダメだな
コメディタッチの作品は好きなんだけどメシアガールとかの方がまだ良かった お知らせの読み込みや天井計算怠った新規を叩きのめすライトゲーがあるらしい Lは現状バランスブレイカーでしか無い
脳死でL並べてクリア出来ない高難易度ステージ自体無いし
まー、あえて最初から調整大味にしてTD部分のオマケ感をより一層深める目的もあるんだろうけどな 3%でそこまで引けない物だと想定して動きたくないのもわかるけど起こるからなぁ…自分もカヅネガチャでL0だった
我慢か課金で殴り倒すしかないで 修正前のスライムMAXはL並べるだけじゃダメやったけぇ
あれくらいの難易度いくつか用意してほしいな >>413
そんな気はしてるし俺も実はそれほど気にしてない
Lでめちゃかわな子も見当たらんしの…むしろ今イベのフロスト娘が可愛すぎる
wikiだと配布は下位互換みたいに書かれがちだけど使ってるとだいぶ強いというか便利だと思う 修正後スライムでも結局リジェネ雑魚倒せないままクリアしたわ 何気に新プレダン寝室楽しみにしてる
ネル様出張なるか ロッティは色んなモン娘に凌辱されるも微妙に逝ききれない日々を送っていたけど
ネルとの再戦で逝きまくってしまいネルの触手なしでは逝けない躰にされてしまったと悟る展開はよ >>426
わかる
最近陵辱が不足してたから一番楽しみ 今日の追加ダンジョンでのお仕置き楽しみ、5章のロリ乱交以来だから2ヶ月弱ぶりかな ギスがリトライでスタミナとか消費しなくなったから
放置してた再現するのムズい英傑と統帥の塔やってたんだが
マジでムズくてイライラする
タイミングや指定範囲が細かすぎて同ユニット持ってても再現するの難しいってなんだよ
モン娘はそういうの無くていいわ
これからそうなってくのかもしれないけどさ 塔関連のは秒単位で再現しないとだめだしな
考える人らすごすぎるわ あれ
先週「月曜メンテ明けで交換所の在庫復活してないんだけど」
→「月曜5時に変わったぞ、買ったの5時以降ならそれ正常」
→「そっか買ったの朝だったかな…」とかって話したんだけど
1時過ぎに交換所見たら全商品在庫復活してた
なんか入荷のタイミングよく分からん…実は0時とか?? 得してラッキーで良いんじゃない?
どうせ気のせいだし >>406
例えば10連3000円を1000人に追加するだけで300万だが欲を出して50連くらいになると悪感情が付きまとい始める
でも配布を増やして天井まであと何十連という考え方をさせるとそれが薄まり好感にも変わるのが怖い
偏り()確率()なんてよくあるお薬レスだけど
人権、石油王、おりゅ、詫び
そんな禄でもない語録を定着させた連中も本当に恐ろしいな >>430
塔は縛りプレイに点数を付けたコンテンツでやり込みユーザーが自分で難易度上げてくタイプだからゲームの普通の難化とは違う
最高スコアを真似せずに出来る範囲で妥協すれば良い >>433
メンテ明け時点で売切だったけどそれから見てないかも
お知らせに17日15時に交換所の不具合解消って書いてあるから
そこで復活してたのかな ユージェンの精密操作とかランダム倍率だよりのとかのことならほぼ脱法みたいなもんだから挑戦し続けるのは不健康 ダンでキセキのパンチを連発すれば倒せない敵はいない >>335
御城は武神の3戦功を別々にとるには一回クリアしないと駄目だから五分の一は消滅するよ え?御城ってあんなクソみたいな戦功を3つ同時にとらないと煽られるゲームなわけ? 明日でガチャチケ取り終わる人多いだろうから書いておくけど紫ミルクじゃなくてコインにしておけよ
毎週割高ミルクまでぜんぶ買ってる人はミルクで良いけど 煽ってませんよ🤓
私はどうして別々に取るのかを聞いているだけです🤗 塔は持ち検としては大したことないんだけどなあ
でも地獄は別 今の地獄も5層6層来たら阿鼻叫喚になるんだろうなぁ メンテ16痔終了予定だから18痔くらいまでのスタミナ消費しておかないとあかんな ゴルコ販売に属性キューブ追加してくれないかなぁ
出な過ぎてイライラしてきた 週末のスタミナ全部属性EXに使って2週連続で虹キューブ1個だけだったわ 通常が10%でEXで15%くらいだっけ?
検証結果 エピック以下がほぼ完凸状態だとガチャも面白くなくなってきたなぁ
Max倒しちゃうとモチベ維持が難しい
みんな日課スキップ以外なにして遊んでるんや なんで一つのゲーム以外になにもすることありませんみたいなのがいるんだろう >>457
今はジューンブライドで毎日10回クエストクリアノルマがあるから素材クエクリア分で足りないのをMAXクリアで埋めてる感じかな
つかデカマ今やっても倒せねぇどうやって倒したか忘れた もっとデカイオーは動く前に倒すと
旗持ちビビ神が鉄板かな?他にもあるけど デカイオー
も〜っとデカイオー
デカイオーどっかーん 氷サラマンちゃんリザルトぴょんぴょん勢だったのか
いいぞもっとやれ ガチャチケットに書いてある日付け?ってどういう意味があるん? メンテ迄後、十五分かー
カヅネピック終わりか
次は週末キタばっかだがクリフォかね? プラチナ所持者が増えることで強化される可能性が上がる
かなぁ 10時30分にメンテってスケジュール中々なれないな
うっかり忘れる所だった 今月は別のゲームで金使いすぎたしWピックアップとルキュレで両方天井したから今月は耐える 新キャラは来週で5日程で次の月だからまた天井まで引けるな! 編成枠カツカツなんだけどこれもうクレッタさんはずすか… お散歩の途中でいたした糞を処理しようとテッシュにくるんで袋にいれようとしてるだけなのに
「ご主人! わんのそれをどうするつもりだわん! スカトロはいただけんわん!」
とか真っ赤になって阻止しようとしてくるテルルと
「いや、糞は飼い主が持ち帰らないとね」
「肥やしになるから置いておけばいいわん! どうせ持ち帰って人に言えない目的のために使うわん!?」
「やっぱり犬は発想が下品ペンね」
「そんなことしないよ。ちゃんとごみの日に出すよ」
「わんのそれは汚いものじゃないから置いておくわん! 今すぐ置くわん! 臭いをかぐんじゃないわん!」
「はいはい。ちゃんとおしり拭こうね」
みたいな不毛なやり取りを繰り広げたい。 ?
モン娘ハイハイ見てたら挿入れないんだけど…メンテえっっっ >>478
ブロッカー欲しい時はイカ足もあるしクレッタさんはもうアレだな クレッタさんは時代の流れに取り残されて時代遅レッタさんだわん。
時代は今も昔も、そしてこれからもわんの時代わん。 ブロックしろということだが・・・べつに倒してしまってもかまわんのだろう? >>488
もしもしこそ黙ってるわん!
わんの高尚な性癖を理解できん軟弱ショタは
無課金石でシコシコL引いて喜んでおくくらいがちょうどいいんだわん! 令和になってもしもしという表現を見るとは思わなかった >>492
生食用の肉で作ったハンバーグを客がお好みの加減まで自前で焼いて食うやつらしいよ
ユッケから進化したみたいな感じの ここにはショタおじしかいないから古い表現でも大丈夫だろ まじで気持ち悪いな
月曜の午前中にどこまでネジ外れてんの ハイ!ハイ!
≡ (゚∀゚ )モンムスモンムス ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) ( )
≡ ノ ノ < < 初日からやってるがイベントで貰える一回ガチャからレジェ来たことねーぞかす まぁビビカスメダル増やしたいとかなら意味はあるのか? 完凸で交換したら1500コインが500コインに替わるだけでは🤔 >>507
うちは3000円だけの課金で9体いるから
そこそこは出てるわん……。
でもここ最近は全くこないわん。
マズルガチャから以降目当てのLが出ないわん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています