ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655603817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>213
宣伝だけなら有能
けどズリシンやレッシン見てると敵だけ作ってる無差別ファンネル >>207
村じゃない
都会の二桁ぐらいのアプリならSNSで話題になって奴隷が増えるかもしれない つーかニート=無課金なのかな?
ママからお小遣いもらったりとか、蓄え切り崩して課金してそう
他に自己顕示欲満たせるコンテンツがないからw イレブンは私たち重課金者を楽しませるために存在するのです モンメとか言う金盾を振り回して普通のプレイヤーをあざ笑ってきた過去は消せない 村ゲーで自己顕示欲を満たしてるやつはヤバいやつって
それ昔から言われてるから 無課金とカミングアウトして自己肯定するならいいけど
だいたい都合の良い課金者を演じて、本当の課金者が呆れてコミュから去るんだよなぁ >>231
>聞いたんだけど許せないよ
せめてプレイしろw ニートじゃなくて無職だってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>246
これな
○○得すぎる絶対買うわ(買ってない) >>237
重課金はニートも多い顔ナシに月100万投げたりウマに500万課金してさっさと辞めたり上級の子供 おかわreに期待しろゆ
さそりがため🫒たいやきあんこ
@sasorigatame
きゃわいい✨いただきました
メシアガール再始動まで鋭意制作中です…! >>249
セール中に下の作品を買ったことあるんだけど、やる気なくなったわ >>240
これでおじさんなの?最強じゃん
アンチもたくさん作れそうだな DQイキリプレイヤーが親にザラキくらったのは記憶に新しい ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うんこしたくなってきた >>240
ランスレ民じゃなくてモン信がショタおじ嫌いなんだよ
ストーリーや寝室見てみ?マジでキモイから
ショタおじはモンギス唯一の欠点だよ ウマには田中将大
艦これには青山剛昌
フェアリーファンタジアには菅野智之
という重課金者がいたんだから誇れ >>244
満たせるだけいいじゃん
この業界に底なんてないぞ
満たせないのに自己顕示しまくっている救えないのもいるんだ ソシャゲの時代は終わったとgame-iさんも言ってます >>262
最後の1文がネコミミモードで再生された ランスレ面白かったのは天啓が30時間メンテしてたときがピークだな ソース見つからなかったけど
恋姫のカードゲームに巣作りかりんちゃんからのゲストキャラとして戦国恋姫に実装されるキャラのコードがついてるらしいよ ソシャゲにジャブジャブ課金してた層は今痙攣しながらゲームしてるアニメキャバに金落としてるからな >>270
あの時KMS業者とディスコ部隊が本スレ出動してたせいでランスレ過疎過疎だったぞ
そういうのが明らみになっていくのは面白かったけど 王子 →戦場に出る
殿 →拠点を守る
ショタ →どこにいる 普段かわいこぶってるショタなのに
寝室シーンになると手慣れたおじさんが憑依するのホント許すまじ 梨木にキックボクシングやらせたらDMMもセルラン1位取れる >>271
凌辱自体は多いだろ
大体モン娘が凌辱して人間がされる側だ
ああ見えてあいつらモンスターだからな >>277
俺はskebにじゃぶじゃぶしてる
やっぱり形に残るものが一番いい >>284
もっと増やせと言っている
イベントごとに凌辱しろ >>280
ライターに言ってよ
ショタは被害者なんだ >>278
本スレに社員がいるのは判ってたけど業者はネタだろって思ってたのに
アレで天啓的なネット工作してる会社ってイメージが板についたわ コロナ禍でハイスペックPCが売れて
ソシャゲーなんてやる意味ないからね 天啓スレに管理人がガチで宣伝してた時はここは過疎だったからな
天啓スレにガイジ集結 >>288
人間を増やす必要があるな
拉致して連れてこよう
モンスター娘たちをおびき寄せるための罠餌とか適当な理由つけて >>283
日本のプロ野球でがんばらないとだからね
さすがはプロスポーツマン
ダラダラ村にいる俺たちとは違う ビジネスおだいじじゃなくて1000人くらいの過疎ってる素人おだいじの配信いけば
金払わなくてもコメント拾って貰えて射精できるんじゃないゆ? skebリクエスト通らないしそもそもリク募集してないしもう駄目ゆ >>298
100万超えの女が俺のためだけに反応してくれる優越感で射精するんだぞ
ここもそうだけど他人の数字を自分のことのようにイキるのはそれ いわばモン娘はマジカミの主人公側が敵に
犯されるシチュの逆シチュなんだよな skebリクしたことあるけど絵師の好みじゃないのか
これじゃない奴に仕上がったからもう頼まねえゆ >>301
やる気むんむんなやつを探せ
俺がよく依頼してる人はリクエスト開始日やNG要素をSNSに公開してるぞ >>298
自己顕示欲を剥き出しのやつは人が多い方が満たせるんだよ >>289
ライターの人選ミスったプロデューサーの責任だな
気持ち悪いショタおじのイメージが付いたから挽回不可能だろ もんむすと手を組んだ殿一味や王子一味は実はモンスターだった モンギスのメインとショタおじ寝室はライター一緒なのか >>306
じゃんゆは好きな絵師にしか頼まないゆ
過去5枚くらい通ったのに最近は全然駄目ゆもっとお金盛るしかないゆ >>306
俺が失敗したと思った絵師は
バストアップいくら全身いくら背景つきいくら
程度しか指定なかったなあ >>303
実際ホスト遊びの女もそんな感覚あるっぽいな、ブイチューバーもホスト好きだからな >>308
そもそもショタモンスターでやろうとしたのがはせの願望だし ゆは過疎配信でも射精できるエコノミーおだいじゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>312
神姫で通算3回肛門掘られたわ、自分の肛門が犯された気分なるよ V案件放送ならまだしもゲーム内に報酬として専用称号と専用武器用意したアホなゲームあったなぁ
それも取れるのは選ばれしユーザーのみ ブイチューバーコラボして後に何も残るものがなかったよね虚無だよ >>314
>>315
まぁSkebはリクエストで投げ銭するようなもんだから
ある程度割り切らないと無理だな
クリエイターファーストがモットーだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています