ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655603817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 火曜はdies iraeだから0時更新とか卑怯な手を使っても結果は変わらないけどな 深夜に致命的な不具合が起きてもお昼までに対処すれば被害は小さく済む
ま、KMSの社員は夜勤頑張ってな >>557
先週からずっとコラボ信者なんているの?有名なの?とハードル下げて仕込みまくってるんだから黙ってろよ 怒りの日コラボルサルカの為に課金しようかと思ったけど紹介ムービー見たら絵が列車コラボ並に微妙だったからやめたよ D1のコラボは弱い
って言うと何故かアンチが発狂するのおもろいな 原作コラボなんて売れないと言っておいてW1位だったからな
信用が無いんだよ チラ見せの時点でこれあれじゃね?とか○○来るかな?みたいなこと言っておいて
ハードル下げてたらそりゃ突っ込まれるわ ふーりんもなまてんもくも連れてこれないとかテクロスにはガッカリだよ >>568
何が来るのか気になるとランキングに何の因果が?
頭茹ってるぞ落ち着いて話せ まいてつの有償と当たってたらまだ分からなかったが天啓だしな >>572
書き方が悪かったな
このキャラ来るかな?という意味で言ってた
信者でもなければまず出てこないセリフ
だって知らないものは話せないから 音は消したところで空気の流れは変えられないからバレバレ もしも天井がなかったら人権枠になっていたであろうモン娘
エリュート、マズル
異論あったら教えて >>579
モン娘には天井があるからなかったらの話が無意味
はい論破 ディエスなんてクラファンまでしたアニメで爆死したくらいしか知らないゆ じゃんゆもアニメで初めて見たけど最初から何やってるのかわからないし
こいつはまあ売れないだろうなっとは思ったゆ
ファンが喜ぶだけでも良かったんだろうけどそんな出来でもなかったのは悲しいものゆ >>585
コウトウモウコ・ソンケンちゃんかわいー >>585
アステルマキナのアルナイルちゃんかわいー キャストの姿晒すなよなー
マナーも分からんアンチは肥溜めに埋まれ
プロレスも分からんやつはランスレに必要ない キャスト晒してる屑はよほど恨みがあるんだろうな
それか話に乗れなくて駄々こねてる爺さんか >>605
それな
ミナシゴの生放送とか普通にでてたがエロ声優が顔出すんじゃねぇと思って見てたわ 差別的な考え方だね
彼女たちは普通に仕事してるだけなのに 今日も朝からニートのガイジと窓際社員が自演合戦か
本格的にFANZ村は終わりやね ランスレを更に過疎化させたいんだろ
実際効いてるわ 真面目に考えるとエロ声優の全年齢公式生放送で顔出しってどんな罰ゲームだよ
こいつこんな成りであの喘ぎ声だしてんのかって思われるのにな >>610
>>614
わざとらしすぎてキモいって
もっと堂々と荒らせよ 差別かどうかは声優達の自由
ミナシゴで顔晒したキャストのキャラはミュートにするのもこちらの自由
その影響で課金を辞めてユーザー減らすのも運営の自由だ >>614
こういう無能な働き者こそ運営にとって警戒すべきモノなんだろうな
実際は破壊工作員だろうが >>620
ホームレスは先ず住所得てこいよ
話はそれからだ >>624
よくこの顔からあんな声が出るな
素直にすごい 神秘めのせいですべてのタミヤスキャラで立たなくなったわ >>580みたいなゴミ捨てしかないってことは
>>579は合っているのか
引いておこう >>625
確かに…昨日貼られてたやつもう覚えてない >>630
余計な情報だとわからんのか?
着ぐるみの頭が取れることと同じやぞ工作員 ホントしょうもないやつが荒らしてるな
ギス爺とか天信のバカターレどものが面白いわ あやらぶ22日12時までのイベント
全体報酬貰うのに6000万体倒さなきゃいけないのに今450万体なんだがこれ達成できるの? ワッチョイ隠しの方はNGしやすいように隠してくれてんだからまだマシだぞ
(?<!\))$
こうね >>642
ディズニーランドにいる着ぐるみキャストの前で言ってみろよ >>644
達成できなかったらユーザーの努力が足りなかったって事だゆ
怠けてる奴らにあげゆ全体報酬なんてないゆ >>644
別に達成しなくても個別撃破の方で450以上数個確保したからどうでもいいゆ 明日epicでフォールガイズ配布されるけどどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています