ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655603817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ通行900配ってたとかマジかよ
俺が装備19万個分+幻1200枚解析して1枚しか出てないレベルのレシピや
太っ腹すぎるだろ とりあえずギンギンかランスレ管理人のせいにしときゃいいしな >>48
エアプじゃんゆ語使ってて軽い風評被害ゆ!? ギンギンかランスレ管理人のせいにしときゃいいしな←本人 >>93
デンズリフィルターかかると途端にブサイクになるのなんとかして >>100
ブス専の集会に行ってかわいー子出せってヒス起こしてんのがお前だぞ
空気読め かわいーの話題になるとあやらぶの超絶かわいー画像が貼られちゃうからね
並のかわいーじゃ及び腰になって貼れないのも仕方ない デンズリは00年代の安心感がある
泣きだの萌えだのに支配される前の古き良きエロゲー >>110
北都南で抜いたことありそう
神奈月ほのかで抜いたことありそう
青山ゆかりで今でも抜いてそう ランスレ民は愚かだ
私が管理せねばならない
私が管理せねばならない 管理で思い出したが
AVで射精管理っていうシチュエーションのものが出たのが数年前
コレの何がええのかわからん >>114
ワイは声優詳しくない
ダイナマイトアミしかしらん デンズリのさくやついたち先生は20年前から画風が変わっとらん
これはすごいことやで >>106
まじでこれ、ズリと大麻は路線違いすぎる 宮崎駿に認められるロリと富野がおまんこ舐めたくなるロリを出せないような村は三流 >>114
真ん中は知らないけど北都南と青山ゆかりにはお世話になったな 宮崎駿も富野も描くキャラかわいくないやん
昔だから受けただけのボケ老人や ギンギンがまた他に擦りつけてて笑えるわ
素知らぬ顔して明日も豪傑ライン貼るんだろ?
みんなミュートしてるから無駄だぞ >>123
おハゲはともかくとして、パヤオが好きなロリはコミックLOの表紙みたいな奴じゃん
俺ら二次オタとは嗜好が大分違うわ >>123
新作ガンダムの女主人公全くおまんこ舐めたくならないんだが
クェスといい富野の思考は受け入れられないよ >>123
駿ってユニコーン上位種的なイメージあるな
娼婦の声はすごい ジブリとか正直ぶっせぇゆ過ぎて見れたもんじゃないわな ハヤオは誰かが女の子がしゃがむシーン描いたが
その子がスカートを抑えてたので
スカートを抑えるってことは恥じらいがある この子は女の子じゃないって激怒したらしいな
変態のこだわりが凄い >>135
でもパヤオはロリをちゃんとババアに成長させるから
大人の女を受け入れられない魔性ロリコンとは違う エロゲで一番笑ったのは折笠愛が少女役やった時の声
全く向いてない パヤオって明らかに三次よりのガチロリコンだし相容れないわ ロリコンは成長させるくらいならロリババアの方に行くからね 宮崎駿の漫画版ナウシカ見たけど
とんでもなく下手くそな漫画やったわ
絵は上手いが漫画として下手 雑魚
コロコロコミック連載陣以下の雑魚 これゆったら怒られるかもしれんけどハチロクもオリヴィもSスキルの演出ショボくてがっかりなんだけど >>149
その意見も分かる
明らかに上手いとか可愛いとかの感じじゃないんだけどなんか癖になるんだよ あやらぶはロリゲーを名乗るなら
まつ毛強調してないノーメイクロリをもってこい >>154
オリヴィはかわいいけどハチロクの声がね… 頭おかしい人の方が面白いアニメや漫画作れると思ってる >>157
持って来てくださいお願いしますだろ
調子のんな >>165
そりゃ金の亡者が作ってるただの集金装置だからだぞ あやらぶロリゲーじゃなくない?
貼られてるのロリに偏ってるけど >>165
ミナシゴとデンズリは変人に憧れる凡人の厨二シナリオだから >>172
いや最年長は北都南55歳だろ
次はたぶん井村屋ほのか50歳 あや信が出てくると
とたんにスレが気持ち悪くなるよな >>170
こんなのがDMMで唯一一世を風靡したゲームだなんてどうなってんだよこの世界はよぉ >>148
マゴイチとか天啓のとかみたいな喋り方はあんま好きじゃないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています