ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過去ログから今までの流れを端から見れば王子もKMS信者もどっちもキモいって感想しか出てこないんだが 大正義三国豪傑に打ちのめされたれじぇくろおぉおっおっぉぉんの未来はどっちだ れじぇくろは人数多くて無料でプレイできる神ゲーなんだが? ランスレの過去ログ読むくらいならモンギスのシナリオ読め 最近グリザイアが開始ランキングとか忖度されてるのはれじぇ畳むからか 豪傑とはりあってる分際で村の古参アイギスに喧嘩売るとか身分違いをご理化してないのじゃ 村発展の足を引っ張るギスはとっとと死ぬか大好きな都会専用にしろよ アズレンのスレで同人マウント
アクナイのスレでギス城のステマ
回線と端末が露見してPC買い替え
忙しいやっちゃなクロカス また無理矢理豪傑ラインの話に戻すのかギンギン
こりねぇなぁ
豪傑ラインなんて誰も興味ねぇよ れじぇくろが栄えても村にメリットないしな豪傑以下は妥当 >>588
構ってほしいからずっと王子連呼で粘着だぞ >>592
王爺さん手がぷるぷるして操作できないの?
もう歳なんだから無理しないで 端末なんてUA弄れば下4桁変わるし上はISPやキャリアで変わる
PC買い替える必要ないよね 三馬鹿全盛期にギスは一般特化と言い訳して
花ブルの都会が散々な結果になるやいなやギスは都会特化と自慢して
一般と都会でイキれなくなったので村アプリでマウント
そりゃあ豪傑ラインの存在は都合悪いでしょうねえ レッシンギンギン=豪傑ライン貼るアホ=スププとww
こいつにレスするの禁止な
レスするやつはギンギン グリシゴは超無能うんちあスタッフのグラブルパクれますランモバパクれます詐欺とは違って自社コピー品だからやっていけるしな
昔の酷いバグブル放置もうんちスタッフのせいだろ 前は逆王の村アプリ棒とアイギスの盾で他のゲームをフルボッコにしてたのに豪傑はそんなに都合悪いんか? >>599
無理矢理ギスに擦りつけるなよレッシンギンギン
お前は自己顕示したいだけだろ
でもレッシンが豪傑以下の時はスルーwww 花ブルなんて時代もあったけど終わっちまったな
結局生き残ったのはギスだけでした頭フラワーとか下から上見上げるしかないやろwww 月間で豪傑に負けてゆ所は普通にやべーとゆーね
サ終の準備を始めてくださいゆ >>608
もう王爺言いたいだけの認知症はじまってて草www 鼻は困ったらジュズダマ復刻するか第二のジュズダマ枠出せば絞れるから…ゆ 飯スレの王子が未だに化石PC使ってるのなら知ってるけど
クロカスもそうなの? >>609
サ開始月のゲームを勝手にラインとかにしてイキって煽ってゆ奴よりましだゆ >>612
当たり前のことを言ったらなんで震えてることになるんだ?
無知識の馬鹿かよw まあ一番やべーのはシャイニングとしょーとくなんですけどね そういやクロ王子は持病で手が震えて丸すらまともに書けない奴だったなw ツイッターのやつにとにかく粘着したいキチガイ召喚した奴誰だよ
ギンギンか? >>624
Twitterじゃなくてディスコ内の騒ぎらしい 豪傑以下のおわくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アズールレーンのスレで震えた線が特徴的な落書きを投稿して自慢していた王子がいましたねえ… クロってやつにここで晒して誹謗中傷してる奴がいるってDMで報告していいか?
多分開示いけるぞ >>630
ギンギンwww
他人の画像パクってないで自分で撮った豪傑ラインとか言うクソスクショ貼れよwww >>628
お前が粘着してご丁寧にurlまで貼ってるだろ王子粘着
>>548 >>595
今どきWindows7pack1.0の64bitで当時のIntel積んだままのPCなんて滅多に見かけんわ >>634
URL貼ったの自分なんですが
人を間違えてますよ^^ 豪傑ラインとか関係なく今のギスの村ランキング推移はやばいからねぇ 去年の列車は毎月2桁得点で独走してたよな
あの頃はよかった >>635
PCロースペで買い替えるのとワッチョイバレと関係ないよねwwww >>639
別にお前が違うっていうならそれでもいいよ
ただここまでライン超えて叩いたら流石に本人に連絡するわ アイギス強すぎて王子は他を叩く必要ないじゃん
底辺の嫉妬か? 王子に豪傑以下の攻撃は効きすぎると
注意するわスマンな ワッチョイの使用しらん馬鹿まだいるのか
AABB-DDDD
AA IP
BB キャリア
DDDD UA >>636
3000石が2700石に減ったギャンブルガチャやばい(´・ω・`) >>630
ほぼ安泰…マジゴミ以上
接戦…D1れじぇくろ
逆転無理そう…エスカ以下
月間豪傑棒叩いてるの誰かわかっちゃったな 回線バレでPC買い換えたら回線変わるんか?
素人だから分からん 3代目キング速攻コンティニュー使い切って負け数多いけど評価点は伸びたわ
レース勝つ前提で育成計画してる人とはちょっと変えないといけないよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2829152.png アイギスや王子のときだけ連絡や通報するマンが出現するの草 エデン準Mとれないんだが
忖度しろよゆカス使えねー 通報するならランスレ管理人やギンギンの方が先なんじゃないですかね 豪傑はFANZA始まってからの新規がいるんだろうな てかさ
エロアニメキャラ開花寝室出して静止画はやる気無さすぎでしょうwwwwwwwww DMMRの主要なゲームに絞っても全部把握は難しいランスレの集合知に頼る事になる >>653
使用PCと泥タブの情報も抜かれたんやで アイギスって今これだと今週やばいんじゃないのと思ったら今日だけで8キャラ限定復刻してて草 DMMがくじやればいいのに
ポイントで買えるスクラッチで1万ポイントとか当たるようなの >>666
先週も大量に限定復刻してたけど集金じゃないよ(´・ω・`) やっぱりここまで現在のディスコの画像なし
ギンギンと管理人が自演してる証拠出せよw 端末情報ぐらい弄れるしなんでPC買い替えとか言ってんだろな >>645
クロさんに連絡して訴えてもらってガイジどもを晒させようぜ
大モバを常時ワッチョイ表示にするいい口実になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています