FANZAGAMES人気ランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン平均400位切ると危ないってなかなか分かりやすい指標だよな
毎月のサ終アプリの平均順位が400位台~600位台くらいでよくできてる 都会平均400位以内とかアイギスだけだろうしな
主戦場村ゆ あやらぶと列車は泥で課金してるわ
そろそろダイヤランクだしリターンもデカい >>684
ズリ程度が好調ならほとんどのゲーム安泰だろ そういう理由もあるのか
無課金には分からない世界だ 楽モバキャリア決済10%還元とSPU0.5倍あるもんな >>696
単純にブスでバッファーだから回ってない DMMのプリペイドカードで1万買ったら1000円付く時に上限まで買ってるぐらいかな
最近キャンペーンやらないけどモン娘か通販ぐらいしか使ってないからまだポイントあるしな >>693
そのズリでも日本円で月1億以上売れてるからなあ
都会出てるのも村ゲーって3000-4000万Gくらいだし都会ありなら村だけより1.3倍くらい売れてるくらいでは? 天啓のガチャはミストレと違って初期状態固定じゃないんだね でも黒井さんはあと1〜2年でデンズリ締めたいってゆってゆ 黒井さん別にやめてもいいよ
すまっしゅぱんだがいるし 都会と村じゃ運営費や開発費全然違うだろうからな
つーかズリなんてブラック企業上等で業界回してたエロゲがIP貸し出して売れるというだけで好調も好調だろ ファンヨアは近日中にスマホゲーのレムリア出すな粗製乱造メーカーだからな ちなみに大麻は去年の決算で年商18億売れてる
パケ再販とかアクションとかグッズもあるが大半はRPGだろうしやっぱり村の力は案外あると思う その割には村フェス年々しょぼくなってんね
ショバ代取ってないのかな? 前回はDMMポイントの配布すらなかったのはやばかったな
今回は最低でも300DMMP貰えるけど そのままFANZAやDMMのゲームに課金されればいいけど
大量にウマに流れると−になるから減ったんじゃね >>712
ズリは大麻ほどスマホ偏重じゃないというね >>714
言われなかったら実際DMMが高い思うけどそいつが言うとうさんくさくなるな 叩きの流れからズリの話題で信者わらわらはいつも笑う おそらく都会よりは安いだろう
でなきゃ一般があんなに都会ゲーだらけになるわけないし でもよお!デンズリも対魔も月1億レベルで売れてるはずなんだが?
村も潤ってるはずなんだが? すまんあやらぶのレシピ配布もう終わっちゃいました?
風呂で寝てたらこんな時間よ デンズリも大麻も村だと売れてる方だし別にこんなもんじゃないのか ズリ大麻で売れてるなら他はそれ以上に売れてるだけでは
D1も凄そう ズリ信やテク信がどれだけウダウダ言おうが覇権は超TDコンビとゆうね >>728
都会無しで村一般もR18も雑魚のドブ1は大麻デンズリの完全下位互換とゆうね 大麻やD1はきっちり1位取ってくるけどズリが強いところ見たことないな… 月間豪傑レベルのD1はオーバーキルがどうのって段階に達してないというね むしろD1信がいつも大麻アイギスと同格面してるのが気になるわ ランキング的にずっと眠ったままの眠れる獅子って感じだねD1は しかしもんギスはもう完全に上位で安定したかこれ?
天糞ともんギスどうして差がついたのか…… あーもっと人がいる時間に聞きたかったのに忘れてた
エンクリのギャンブルガチャが諸般の事情とやらで期間終了を待たずに停止されたんだが
何か法的にまずかったのかな >>739
ユーザー数だろうな
天啓は初期の難易度を上げ過ぎたから一気に逃げられたな マジカミ完全にもう都会ゲーだな
村民のこと相手にもしてないやん 村ランがショボければショボいほど村専ゲーがゴミってことでアイギスの地位が上がるんだが
それでええんか?
まぁ実際ショボい訳だが アイギスってFANZAゲームの中で村でも都会でも上位なんだから
下げてるのなんてただのアンチだけでしょ >>746
間違ってないよね?何か問題でも
今回の列車もすごいよ ズリは正直窓口狭いからなぁ
絵柄や設定、シチュ的にもとても広いとは言えん
だから枯れないために定期的に無理矢理なコラボして補給してるわけで… なんというかデンズリ凄いと言いたそうだけど普段から他人棒使いすぎてどの路線から攻めても撃沈されてる感じ 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、262人が閲覧中です >>751
でも月1億クラスで売れてて安泰なんだけど? 対立煽りしたい人ってやっぱり学の無さを感じるっていうか…
誰も指摘してくれないんだろうけど使い方間違ってる言葉多すぎて失笑するわ ダントラ2がSteamに出ると聞いたけど、なんかだめっぽいらしいゆね・・・
中途半端にえっちいのがだめなのかゆ。 FY全体の売上を全てデンズリのおかげにしようとしてるの姑息だよね FYがズリを始める前の売上を考えたらズリは2000万くらいだろ デンズリ開始でFYの前年比売上10倍になってゆから
ズリ以外の雑魚なんて無視してもいいゆ まあ村で凌辱ゲーがデンズリしかないってのがデカいよな
蟲はちょっと違うし 脱糞触手のデンズリ
NTRのオトギ
アホの天啓
人体改造の蟲 >>771
エロ無しコラボすゆ無能が何ゆってんだおめー 295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-I+Ib)[sage] 2022/06/20(月) 22:57:57.05 ID:B6yVLtnS0
ティーレ爆弾+獣神でカッツォLV5もたった34秒で半壊に
https://i.imgur.com/AQDG6t2.jpg マジカルフォーゼプリズムガールが無かったことにされてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています