FANZAGAMES人気ランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これじゃ大麻コラボで137位まで上がった列車がバカみたいじゃん まーじで蒸し暑すぎて起きた
これだから夏は嫌なんだよ 大麻が今一番力入れてるのはリアルアイドルプロデュースだよ
その名もアイドル対魔忍
冗談のようなマジな話 大麻は和漢路線ってだけで、ノーマルでは明らかにないし
従来ファンが物足りないってだけでかなりハードだろ 両方通攻パーツじゃないとホワイト・サンが死産になってまう 和姦のどこがハードなんだよ
ブスばっかでシコるのがハードって意味ならわかるが 水スキル完成してるから通常が来るの間違いないと思うけどサツチ取ってないからなぁ 5月のTOP10をソフト路線かハードコアかで配置するならたぶんこう
↓ソフト ハード↑
1位 デンズリ
2位 退魔忍
3位 マジカミ
4位 モン娘
5位 ミストレ アイギス 天啓 神姫 ミナシゴ D1
全員に受けるように作ってるのはぶっとんだ凌辱入れてなくてあって淫語ぐらいだし >>759
笑っちゃいけない雰囲気じゃないだろここは
なんで失笑なん? >>814
痛みを感じているSM要素、殆ど最近の入らないけど和姦でも入ってるだろ
乳首ピアス、マンコピアス、洗濯ばさみ、針、鼻フックとかの小物も大麻は普通に入ってくるしな
それと罵倒したり人格否定からの懇願要求とか、鬼畜要素が入るゲームと入らないゲームは分かれてるよ >>817
天パラ凌辱あるぞ
今回の追加キャラとか 蟲も卑作さんも入ってない凌辱ランキングとかDMMRエアプすぎるわ 天啓程度があるなら神姫だってミナシゴだってあるになるしな >>822
そりゃそこらへん入れるとズリ1位に出来ないし >>820
こうやって羅列されると如何に大麻が温いかわかるな
同人時代からだが凌辱っぽい何かなんだよリリスは >>822 >>825
蟲と卑作は普通のランキングにそもそも入らないから問題外やんけ 純愛エロゲのヒロインは直ぐ股開くからあんま魅力的じゃない
凌辱エロゲのヒロインの方がお高くて好き 都会ゲー始めたらガチで配布渋すぎて泣いた
アイギス並みがざらにおる 村ゲー
・えっちできます
・ぽかぽかです
・お手軽です
・シナリオが良いです
↑覇権になれない理由 そら村内でもクッソ渋いアイギスが覇権なんだし
渋いゲームが天下取るって分かってゆよね 新作で課金圧きついとすぐ過疎るから天啓が即死してるというね アイシャ3000で売ったのが悪いな
あれのせいで変なイメージ付いてるからな 天啓は重課金ゲーではないけど、無課金が死ぬタイプのゲーム 天啓の死因は
糞バグ
糞バランス
糞運営
あからさまな工作
だろうな 不具合連発表記ミス限定連発と変なイメージしかつかないだろw >>832
えっちできます以外ほとんどウソじゃねーか 武道会のランキング報酬受取忘れてたゆ
危なかったゆ テカテカは許されたというか好みだし省いた
今の天啓すごいぞ難易度を下げてお得課金を増やしてガチャ0時更新にして
必死すぎて天啓に賭ける想いを感じる モーニング娘22(ツーツー)の森戸知沙希ちゃんが脱退するってきいて
ショックなんやが
ワイは今日からどう生きればええのや あやらぶでさ
3つめの差分で目を閉じられてるとあんまシコれないからやめて欲しい それより
モーニング娘22(ツーツー)について語ろうぜ モーニング娘はいつからか西暦下二桁をつけるようになったんや
この知識を同僚や友人に披露したら人気者になれるで 列車セルラン196まで上がってるんだがこれ天啓2日目列車に轢かれない? モスバーガー210品目値上げってつまりメニュー数が210品以上あるってこと?! ギリギリ瞬間圏内止まりかぁ
眼鏡じゃきららほど伸びなかったな ラストランで増えたロボ多すぎて
無印だけやったわいなんか全然わかんねえんだわ メガネにはレズエロがある
ちなみに列車の片眼鏡にも車掌を女体化させたレズエロがある >>884
まいてつコラボから始めたものですが
主人公が女性におしりを責められるシーンはございますか?
いわゆる逆レイプものなのですが、情報を頂けると助かります。 >>886
お前車掌がカジュラホにケツ掘られるって知ってて言ってるだろ >>851
たった2ヶ月ちょいでそんなにして今後どうすんのゆ
ゆーゆっゆっゆ 列車197
ここが限界
天啓343
0時更新のピークがわからないけど300台の時点で察し 10月からどんどん値上げされゆ・・・
なのに賃金変わらずとか無理だゆ >>892
最低賃金上がってゆから最低に近づいてるだけゆ
中間層が減って二極化が進んでゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています