ゆーゆっゆっゆw FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>90
俺の勝ちな
二度とアウアウ馬鹿にすんなよ 3スレ同時進行とか覇権っぽくなってきたな
やっぱ何もしてないのに連続1位のミナシゴだわ アニバと嫁じゃんゆ以外に取ったこと無かった連続1位とっちゃったゆ 神姫の金曜カサカサが弱まって週末が穴場になってるな チャイナゲーは新鯖建てまくることによって
出遅れマンやら鯖王になりたい課金マンを呼び込むビジネスモデル
豪傑の健闘によってこの正しさが証明されたな >>90
乱立させたやつは何も言う権利ないからしんどけ >>100
IDもワッチョイもないのに宣言に意味はないよ >>58
あれ?確かランスレではブラとアプリの順位足したカズが正式な順位だったよな? >>96
宝石であった機能追加されたの?
じゃあもうアプリ芸ないか >>44
コラボとか100日単位の記念とかそこそこ有ったはず >>105
サ開時も取ってないんかゆ
列車全盛期だったけどゆ >>113
これで列車のアプリが低かったら完全に言い訳 >>118
豪傑の動きから単純に過疎日すぎるだけでは もう豪傑ラインとか馬鹿にできないから機能しないだろ
絶対王者ですら負けたんだから 何もしてないのにレッシンに空き巣扱いされてワロタゆ ソシャゲってこのゲームおもろそうと思ってもサ開から数ヶ月たってたりすると
サ開の無課金勢に追いつくのに何十万円もかかるやん
だからプレイそのものを諦める事が多い
でも豪傑なら新鯖選べばいいだけなので出遅れに優しい 列車2位じゃん
更新無しでここまで上がるならだいぶ人増えてるんじゃね?
まいてつ効果すげえな 豪傑ライン高過ぎませんか?sf girlsくらいにしませんか? 中途半端な順位ならネタにしないつもりだったが豪傑6位は草やばいwwww ラインはぶりざいゆに変えるべきゆ
豪傑ラインのままにしてたら村滅びゆ >>125
ギンギンがゴリ押ししてるだけだからな
豪傑ラインでミュートしておけ >>121
全盛期だからブラウザに集中したゆ
アプリゴミだったからゆ >>125
ギスまで落ちたとなるともう村ゲー全滅か
少なくとも1回ずつ豪傑に負けたんだな じゃんゆごときに2連敗でレッシン発狂wwwwwwwwwww この村、中華資本がどこに入るかだけで大勢が決するのでは? そもそもじゃんゆの500日アニバーサリーって何?
500日って記念でもなんでもなくない? そうかついにアイギスとモンギスも豪傑に陥落したのか
マジで村の全てのゲームに一度は勝ってんだな 豪傑棒振ってた王爺死亡して無事沈黙wwwwwwwwwwwww 月曜 もんギス 神フ メンテ (集金内容不明)
火曜 天パ0時のガチャ ドブ怒りの日コラボ更新
水曜日 あやらぶ嫁ガチャ(貧乳)追加
こんな感じだっけ? 列車の有償限定はどこに入るんだ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ミナシゴ覇権すぎる・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 程々のやりこみ要求と日課作業量
キャラ実装ペースの充実してバラマキもまずまず
じゃんぬ覇権なっとくゆ 何もしてないのに1位ってレッシンの口癖だよな?
じゃんゆに成りすましてるのって… ミナシゴって500日記念っていっても有償限定ガチャと経験ドロップ2倍っていうだけの
しょうもないイベだよ じゃんゆが空き巣しなければ列車が取れてゆ
でも何時もKMSがやってゆ行為なんだからやられても仕方ないゆね おまえら今日の豪傑は更新しただけだからな
これだから豪傑エアプは困るわ >>151
記念にユーザーに楽しんでもらおうとレイドドロ2倍にしてるポカポカ あれ?w
いつもの豪傑以下はーってやらないんでしすか?w 実際豪傑面白いの?
お前らみんな遊んでるんだよな? れじぇくろ昼ログインでスタ240回復したし
"冒険"してくるか >>154
王爺に擦りつけんなレッシンギンギン
お前が列車が豪傑以下だった時に豪傑ラインwとか言うクソ画像貼らなかったことは知れ渡ってるぞ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) このAAいいね
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>159
外伝開放で金ピバラまきして欲しかったゆ >>155
神フ ドブ呼ばわりで何信かバレバレなんだよね >>151
列車パイセンの真似ゆ
列車パイセンのときももうすぐ1.5だろって散々突っ込まれてた 列車の有償メガネはさっき始まったから初日は明日や
多分1位だろう 火曜 天パ0時のガチャ ドブ怒りの日コラボ更新 神姫魔法石襲来まじこい復刻 >>173
D1にヘイト向かないようにわざとやってるんだろうね >>163
全部ギンギンの自演だよあれは
豪傑ラインとスププをミュートしておけ れじぇくろもガンガン更新していけばいいのに
じゃんぬ世界と何が違うんだ 挨拶するとBANの流星救ってください(´;ω;`) そもそもアイギスは蟲に2回、先生学校でしようよに8回以上負けてるし劫欠乏ふるってたとしたら馬鹿すぎて哀れになる >>181
れじぇはガンガン更新するとキャラが産廃化する
じゃんゆはガンガン追加しても産廃化しない >>175
月曜 列車コラボ有償限定 もんギスと神フがメンテ(集金内容不明)
火曜 天パ0時のガチャ ドブ怒りの日コラボ更新
水曜 あやらぶ嫁ガチャ(貧乳)追加
これでいいか
他にあったらどんどん追加して貼ってくれ アイギスのライバルは今は亡きAVベースボール
これ豆な 実際ここ一週間のじゃんゆは強い
ニコ生とかハニバとかより遥かに強い
つまりやってる >>192
神フは水着追加
古参からそこそこ人気あるスイレン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています