ゆーゆっゆっゆw FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>321
間違いなく魏やろ
魏が人気あるの日本だけらしいけどな >>276
1年以上経っても全然足りないし組めないし
全キャラ必須だよ 三国志の女体化は糞
そんなに抜きたいならひげおっさん同士の交尾で抜けよ 紫龍かっこいいね
鈴置洋孝さん死んでもうた
代わりのブライトの声優下手すぎて >>285
孔明の死を三国志の終わりと見てる人もわりといるしな
その後の姜維とケ艾のわちゃわちゃも個人的には好きだけど モン娘はイベ後半だけど見た感じ新ガチャも何もないし厳しそうなや >>324
すまんドブはよく使うけど正直どっちもどっちだと思う >>321
蒼天航路以後は魏じゃないかゆ
呉が好きなのはバイクでゆえばスズキ好き勢ゆ ハンニバル知っとる?レクターちゃうでバルカやで
紀元前200年頃に当時最強だったローマ相手に第二次ポエニ戦争(通称ハンニバル戦争)を開始した知る人ぞ知るカルタゴの英雄やで
ワイは歴史上の人物でハンニバルが一番好きなんやが
マニアックすぎるのかゲームに出てこんのよな 爺さんが襲来した途端重複スレから人がいなくなって草 >>293
信者に、血の繋がりが無い拾われた娘って言われた微妙なやつゆ
一緒にされたくねぇゆ ククルスドアンの島はアムロとカイ以外演技が下手
古川登志夫さん大分苦しそうだけど なんだいつものD1自演ガイジか
擁護レスして損した >>348
あーやっぱりそれか
そのソースって本当に信用に値するのかね? 造語使いたがるのは一部なあれだけだから違和感半端じゃない D1アンチはドブばっかり言うからすぐわかる
同じ奴が多いんだろうけど 一番人気は魏だけどカリンちゃんで一番えっちなのは蜀 古川登志夫はカイ、ピッコロ、あたる、シン、タナトスだよね なんでD1がドブなのかが分からない
また糖質が作った造語なん? 造語って言っておけばランスレ用語でも造語扱いできるから楽だよな低脳 >>347
某三國無双の大喬小喬で呉を好きになった奴しかいない説をここに展開する スマホだけどD1も神フも入力の手間に差ないよねっていう 娘々三国志って村ゲが昔あってだな
これもレッコラとコラボしてエドワーズに寝取られたんだよ
俺は泣くほど悔しくて結果NTR好きになったんだけど当時はよくあることで全然話題にもならなかったんだ ドブは一時期キチガ○のごとくここで勧められててキモかったわ
今はおわかしのターンになっとるな >>361
その月商予測出してくる奴はいつものガイジだからほっとけ
5年前のデータ元にした数値だぞ 演義で一番補正かけられてるのって馬超だよな
正反対じゃん
でも演義は演義で相手を殺そうとして先手を取られてるのにキレるのも変な感じだが >>349
意外とゲームとかの創作にはわりと出てくるほうじゃね?
どんな人物かは全くしらんが名前だけは結構聞いたことあるわ >>372
信用できる根拠の言えないお前が低能な
ほら論破しろよ低能 空き巣が如何に簡単なシゴトか
じゃんゆさんが証明してくれました >>336
それは三国志演義が面白いのであって精子の話じゃないゆ
ここから先は対して面白くないゆ
司馬懿が認知症のフリをしたのがピークゆ >>349
ロマサガ2の最強腕力戦士だからそこそこ名は知れてそう メガネをあえて有償限定にするのが列車は凄いんだよな うる星だと神谷明と古川登志夫出てたから北斗の拳ネタがあった 近くをウロウロするだけで結局ローマ攻められなかった雑魚だろ >>368
あたるの声も変わっちまったな
まあ年だし学生役はしょうがないか 月曜 もんギス 神フ メンテ (集金内容不明)
火曜 天パ0時のガチャ ドブ怒りの日コラボ更新
水曜日 あやらぶ嫁ガチャ(貧乳)追加
面倒くさいとかいうけど花を神フって書くほうがよっぽど面倒くさくね? >>382
5年前と今じゃ全然売上違うだろうな
今はホント寂れとるしな >>373
むしろあの小喬大喬で呉が嫌いになりました 色々話題やレスバが進行してるけどランキングの話題はないな・・・
飯行ってくるか・・・ >>387
豪傑
豪傑はエロに期待しなけりゃ楽しいぞ >>398
まあ歳だししゃーねな
数々の作品に出てたし凄い人だよ どうやらドブがれじぇくろに勝ってしまったのがスイッチらしいゆ 歴史知らなくてもドリフターズにも出てたしなハンニバル 有償限定眼鏡が負けようがない
5000円4倍石もやってるからな >>401
一番大きいのがブラウザとアプリ比率な
2年前の時点でアプリが逆転してるし去年は数字出さなかったけどほぼアプリからの接続と言ってたぐらいだし >>410
マルギッテの時もクソクソいいながら回ってたし今回もなんだかんだで回るんじゃね? 寂れてると思いきやデンズリ運営FYの決算報告で月1.3億くらい収入あって
ズリでも1億オーバー稼いでるから実はそんな寂れてないという
案外がめいの数字にも近くてそんな村落ち込んでないじゃね?って話あったろ >>382
なんで新作入ってるのに5年前のデータ?
ガイジ扱いするなら5年前の証拠だせよ >>410
列車以外まともに更新してるとこないから行けるんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています