ゆーゆっゆっゆw FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 空き巣が如何に簡単なシゴトか
じゃんゆさんが証明してくれました >>336
それは三国志演義が面白いのであって精子の話じゃないゆ
ここから先は対して面白くないゆ
司馬懿が認知症のフリをしたのがピークゆ >>349
ロマサガ2の最強腕力戦士だからそこそこ名は知れてそう メガネをあえて有償限定にするのが列車は凄いんだよな うる星だと神谷明と古川登志夫出てたから北斗の拳ネタがあった 近くをウロウロするだけで結局ローマ攻められなかった雑魚だろ >>368
あたるの声も変わっちまったな
まあ年だし学生役はしょうがないか 月曜 もんギス 神フ メンテ (集金内容不明)
火曜 天パ0時のガチャ ドブ怒りの日コラボ更新
水曜日 あやらぶ嫁ガチャ(貧乳)追加
面倒くさいとかいうけど花を神フって書くほうがよっぽど面倒くさくね? >>382
5年前と今じゃ全然売上違うだろうな
今はホント寂れとるしな >>373
むしろあの小喬大喬で呉が嫌いになりました 色々話題やレスバが進行してるけどランキングの話題はないな・・・
飯行ってくるか・・・ >>387
豪傑
豪傑はエロに期待しなけりゃ楽しいぞ >>398
まあ歳だししゃーねな
数々の作品に出てたし凄い人だよ どうやらドブがれじぇくろに勝ってしまったのがスイッチらしいゆ 歴史知らなくてもドリフターズにも出てたしなハンニバル 有償限定眼鏡が負けようがない
5000円4倍石もやってるからな >>401
一番大きいのがブラウザとアプリ比率な
2年前の時点でアプリが逆転してるし去年は数字出さなかったけどほぼアプリからの接続と言ってたぐらいだし >>410
マルギッテの時もクソクソいいながら回ってたし今回もなんだかんだで回るんじゃね? 寂れてると思いきやデンズリ運営FYの決算報告で月1.3億くらい収入あって
ズリでも1億オーバー稼いでるから実はそんな寂れてないという
案外がめいの数字にも近くてそんな村落ち込んでないじゃね?って話あったろ >>382
なんで新作入ってるのに5年前のデータ?
ガイジ扱いするなら5年前の証拠だせよ >>410
列車以外まともに更新してるとこないから行けるんちゃう メガネ引きに行ったらコラボ4倍石+トレジャー4倍石でガッツリ集金してたぞ >>410
例え実際は負けてても相手は同社の失地騎士お花だから
ブラウザは工作で1位決まりよ FANZAゲー専用機として注文したんだがそろそろ振り込んでもいい?
http://imgur.com/mZwqLys.jpg D1一般151でわろたこれいわゆる誰も触ってないやつだろ >>410
1万円近く集金パック追加したから余裕のオーバーキル >>428
スマホだといちいち英文字に移動して打たなきゃならんからドブのが楽 >>431
村ゲーが来年には消えてたらどうするするんだ メガネで一位取れても長続きしなそう
原作サブキャラとメガネ属性で多重にデバフかかってるし https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
これを一回読め
都会だと平均400位切ったらやばいというが村はそんな連中しかいないどころか都会なしも山ほどいる
それでもゲームを継続できるのはなんでかってそんだけ村の売り上げがあるからに決まってるだろ 三国志の武将より毛沢東一人の方が凄いんだよなあ
ソ連に戦いを挑んだし メガネは不人気だから、ババアだから、人気キャラじゃないからうんぬんは良く言われるけどそんなの関係なく回るときは回るからな
負けた時の言い訳でしかない 解放石はギア20とレベル50で貰えてクローバーも配ってるよ
ホントレッツアンはエアプだな
そりゃギンギンさんも荒らすわ >>436
イベントミッション内容が引いた時じゃなくてレベル50に変わっただけだぞ第一弾ガチャ引いてないのか? >>443
俺は日本語自由な方のブーイモな
日本語不自由なブーイモは本当に迷惑だから消えてほしいわ >>132
列車もミナシゴも両方やってるけどどちらも新規が増えてる
列車は大麻のレイドインフェルノ殴ってる奴が最低58000人いるの確認してるし、ちなみに半年前は35000とかだった(ツイッターとグーグル画像検索で確認できゆ)
ミナシゴも新規増えてるねセレクトガチャとか新規が回してるのもあると思う、モン娘も新規多い
他に俺がやってるゲームだと神アリとかは逆に新規が激減しててやばい、れじぇくろもランキング見ると脱落者多いな
D1は他人と関わる機会があの意味不明アリーナしかないからそもそも新規がいるのかいないのか知らんわからん プーチンの腰巾着の近平とはえらい違いだよな
はっきり言って今の中国の方がロシアより上だし 明治維新の偉人で坂本龍馬とか新選組とかは出るけど
勝海舟とか吉田松陰とか出てこんよな
魔法使いタイプにええと思うんやが >>349
ブラウザエロゲを好む層はcivとかやらんのかね 平均400位ってそれ村ゲーで超えてんの350位でギスだけぞ
れじぇくろやあいミスの都会ですら平均500位くらいで列車なんて計測外も多いし そんなんより泥タブのkindleアプリからダイレクトに本買えなくなってしおしおゆ
kindle fire書店用途で買う価値あゆ? >>442
参考資料の画像にネクロうつってるの草ァ!w ほんと土日ってスカランなんだな
ミナシゴが連続でとれるって イモってどっかの格安回線だろ
他のところでも荒らしとるのよう見る game-i様に資料として取り上げられるとはネクロも出世したもんだw >>476
まぁなだからそんなに見掛けない恥じだしな このThinkPadで俺のメインより余裕で高性能なんだろうな 列車とミナシゴではかかってるコストが段違いだからな
動エロにアニメにフルボイスやベイシスケイプのBGM角川とスクエアへの上納金
はっきり言って列車のほうが先に潰れる 土日に買うと安く1位取れるのどっかの会社が気づいてしまったか
今日はブラ+SPで大麻もんむす列車な^^; >>486
現状の育成環境ならいらん
新ストーリー次第
SRオグリは1枚引いておいて損はしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています