ゆーゆっゆっゆw FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>436
イベントミッション内容が引いた時じゃなくてレベル50に変わっただけだぞ第一弾ガチャ引いてないのか? >>443
俺は日本語自由な方のブーイモな
日本語不自由なブーイモは本当に迷惑だから消えてほしいわ >>132
列車もミナシゴも両方やってるけどどちらも新規が増えてる
列車は大麻のレイドインフェルノ殴ってる奴が最低58000人いるの確認してるし、ちなみに半年前は35000とかだった(ツイッターとグーグル画像検索で確認できゆ)
ミナシゴも新規増えてるねセレクトガチャとか新規が回してるのもあると思う、モン娘も新規多い
他に俺がやってるゲームだと神アリとかは逆に新規が激減しててやばい、れじぇくろもランキング見ると脱落者多いな
D1は他人と関わる機会があの意味不明アリーナしかないからそもそも新規がいるのかいないのか知らんわからん プーチンの腰巾着の近平とはえらい違いだよな
はっきり言って今の中国の方がロシアより上だし 明治維新の偉人で坂本龍馬とか新選組とかは出るけど
勝海舟とか吉田松陰とか出てこんよな
魔法使いタイプにええと思うんやが >>349
ブラウザエロゲを好む層はcivとかやらんのかね 平均400位ってそれ村ゲーで超えてんの350位でギスだけぞ
れじぇくろやあいミスの都会ですら平均500位くらいで列車なんて計測外も多いし そんなんより泥タブのkindleアプリからダイレクトに本買えなくなってしおしおゆ
kindle fire書店用途で買う価値あゆ? >>442
参考資料の画像にネクロうつってるの草ァ!w ほんと土日ってスカランなんだな
ミナシゴが連続でとれるって イモってどっかの格安回線だろ
他のところでも荒らしとるのよう見る game-i様に資料として取り上げられるとはネクロも出世したもんだw >>476
まぁなだからそんなに見掛けない恥じだしな このThinkPadで俺のメインより余裕で高性能なんだろうな 列車とミナシゴではかかってるコストが段違いだからな
動エロにアニメにフルボイスやベイシスケイプのBGM角川とスクエアへの上納金
はっきり言って列車のほうが先に潰れる 土日に買うと安く1位取れるのどっかの会社が気づいてしまったか
今日はブラ+SPで大麻もんむす列車な^^; >>486
現状の育成環境ならいらん
新ストーリー次第
SRオグリは1枚引いておいて損はしない 豪傑凄えな
いつの日かモンギスを降して真の覇権になる日も近い 実際ブーイモなんて普段いないしそんなのが何人も急に出てこなくね じゃんゆ2日連続1位なのにじゃんゆ少ないな?
仕事中か? >>482
楊は魏延だとか言ってたりも
でも魏延が可哀相 こんだけランスレ荒れてたらディスコ側に移住した方がいいかもな 今日は「特命!ハメまくりカンパニー」がスマホ1位なんだぜ 4位も実写っぽいし
本当にアプリ版は収益あるのかねえ… 花と列車はKMS潰れてもEXNOAになって残ると思うわ
モン娘と違ってはせ御用達のゴリの木ゴリーツク居るし実際花生き延びたし 杉並区が共産党の植民地になっちまった…
どうなってんだこの国 負け無しはモンギスのみ
つまりここが落ちたら村は豪傑に支配されたと言っててな れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな 急にレッシン始めたしやっぱギンギーンの自演始まったわwww
豪傑ラインミュートされたからって必死すぎるwww じゃんゆは乱立したもう一つの方のスレ自演で伸ばしてる れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
なんでこんな手抜きなんやろな 月日が経つごとに需要は据え置きから携帯系に傾いてる
今となってはアプリとブラウザが同価値なのは確定的に明らか
何よりKMSが認めてるんだよな >>518
共闘消せ
あれの存在だけでゲーム自体ゴミになっとる れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
なんでこんな手抜きなんやろな >>525
そろそろか、おひゆ休みが終わるし丁度いいゆ >>518
うん!うん!
本当にそれですよね!
運営さんにやる気がないんですよ! れじぇ荒らしも始まった
やっぱりギンギン来てる
スププ使えないから他の端末駆使してるな シゴ覇権だったのかよ
つまんねえし抜けねえから切っちまったよ 勝つのは天啓!負けるのおわクソ!
勝つのは天啓!負けるのおわクソ!
勝つのは天啓!負けるのおわクソ! れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
なんでこんな手抜きなんやろな >>518
おいおい暇すぎてしつもんこーなーやる余裕があるんだぞ
いつだって全力さ手抜きなわけないだろ >>518
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-nhQM)[sage]:2022/06/15(水) 08:08:22.74 ID:O2fpsf2/0
毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり >>524
共闘消せ
あれの存在だけでゲーム自体ゴミになっとる >>536
ついにエンクリ叩きに走るほど落ちぶれたのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています