ゆーゆっゆっゆw FANZAGAMESランキングスレ 4050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMESランキングスレ 4049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655604066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑ラインってそんなに頭にくるもんなのかね?
どのゲームも豪傑ラインふんでんじゃねえの? ここ1か月くらいポーション使ってねえわれじぇくろ
スタミナはサブクエスキップで消化、数日おきにイベ110自動周回で終わり れじぇくろはこのスレでも初期の頃は結構楽しんでる感じだったけど
最近はやってる感想が話されないしやっぱ何かが駄目でみんな辞めたんだろ >>601
どうでもいいかな
マスタークエドロップ三倍来たら起こして >>608
作り話してもお前がスププで自爆したことはもう知られてるぞギンギン こんなスレで内容話す奴なんてアンチしかいないよ
ギスもエロブルも村の帝王なのにゲーム内容なんてここで話されんだろ れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな まーたギンギンの豪傑ラインゴリ押し始まった
自己顕示欲強すぎるだろ れじぇくろってかなりシコれるしそれなりにオモロイ
もっと力入れれば覇権ゲーやったのに
なんでこんな手抜きなんやろな テクロス系は継続するにあたりどれも重いのが最大の原因だろ
都会との技術差も広がってきてメインに添えるの苦しいのが追い打ち 昔はランスレでも深夜になるとアイギスの話で盛り上がってたんじゃよ… まーたギンギンの豪傑ラインゴリ押し始まった
自己顕示欲強すぎるだろ ワイ水着ガチャ引くのが数少ない生きがいやから
水着ガチャ開催中のゲーム教えてくれ 都会ゲーでもええで >>619
ミナシゴや神姫でいうレイドに当たる共闘が機能不全
村ゲーなのにグラブルみたいなことしなきゃならんギルドEX
これで新しいゲームがどんどん出てくるのにれじぇくろに残る理由がねえ >>645
フラワーが先週ぐらいからしてね
後はまだ早いんじゃないかな まーたギンギンの豪傑ラインゴリ押し始まった
自己顕示欲強すぎるだろ だが12時間のハンデがあるからなぁ天啓側は言い訳出来ない 水着ええやんって思ったのブレガくらいだったからなあ 正直に言うとメインシナリオが苦痛すぎてマスタークエ解放まで進んでないゆ
列車の2部〜も止まってゆから周回場所にたどり着けず無限列車から解放されたゆ
天啓の7章〜も読まずに止まってゆ。話もゲーム部分も苦痛ゆ >>621
こいつスププじゃん
急に豪傑の話始まったのはやっぱりギンギンがいるからだな 正直れじぇくろはどうでもよくなってきた
最近は天啓が熱い >>674
わかる
れじぇは何もしないけどテンパラは立て続けに改善してきたしな じゃんゆのおかげで??の空き巣がどんだけ酷いか証明されたゆ
ゆーゆっゆっゆ ギンギン=レッシン=豪傑ラインとか言ってるバカ
構うやつはギンギン
ミュート推奨 >>673
なんか見たことがあるようなたいとるだあ シズルラボw新作またドラプロw
これ中堅になれればオワミス延命出来るけど爆死したらサイナラ〜w
ついでにドラプロ割ったあやか信は10万くらい感謝の課金しろ >>662
流石に天啓触った事あればその感想は出てこねーよ >>682
正確には不明
どちらにせよ天啓が勝つし限定対決ってことにしたいらしいな 新作ネタじゃなくてマジなのかネクロ終わらしてそのゲームで良いのか ルカシェンコなんてプーチンに尻尾振ってもロシアが侵攻してきたらお終いなのに
プーチンの目的はロシアをソ連に戻すことだし ドラプロのパズルゲー…?
新しい描き下ろし無しの残飯商売かな
パズドヤみたいな >>681
でも平均順位は下がり続けてるじゃん
大丈夫なん? >>692
明日の更新の話な
ゲーム性もどっちもどっちだけど ミナシゴなにしてんだって思ったら土曜空き巣でキャラセレチケ 戦神セレチケ サブスク石3種ってそりゃ1位とれるわ >>699
?
底打ちしてトレンド変わってるけど? >>700
盤面をドラッグするとその方向にブロックが寄る
同じ数字をぶつけると数字が倍になる
2048を作ったらクリアなんかな? >>703
操作性とかレスポンスはもう完全にテンパラが上だよ ドラプロじゃんなっつ!
結構好きだったわ
ちなみにサムネの子はレッコラ出張してエドワーズに寝取られたよ まあそりゃ見せかけ重視する奴らは土日空き巣するよな、って感じだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています