【FANZA】ドラゴンプロヴィデンス2048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲもfanzaゲーももう出涸らしか再利用みたいなもんしかでないな 2048って近未来かと思ったらそういうパズルがあんのね、定番というけど初遭遇だわ
なな姫とかぺんぺんZと同じ類いのかしらね 広告収入型アプリのプロトタイプって感じ、知育ゲームは好き どうせレンタルの仮想鯖だし、広告代で十分だろ
見れるエロ選べるんですか?選べないなら結構です 本当にただの2048だなこれ。Flashが生きてた頃の脱衣ブロック崩しみたいな感じする 1024まではいけるけどおじちゃんの頭脳ではこれが限界だった 正しい攻略方法は知らんけども
右回りに機械的にぐるぐるやってれば5コンテするまでにはクリアできるはずだぞ(※ワイ調べ) >>16
やるやるw
まぁ真面目にやるならどっかの角に数字集めていって、256、128、64みたいに数字を並べるよう意識するって感じ。大きい数字の近くに小さい数字を入れるのは避ける、みたいな 左に左に、下に下に積んでいって詰まったら左右に切り返ししてたらだいぶ安定しだしたわ 1コンテで2048やったぜ
右下に集めて、大きい数字はすぐに重ねたらいけたわ
しかしこの過疎感ww
安心するw ギャラリーから絵を選んで広告再生で全部見れるな
音とか動き無いから寂しいけど 新着なのに最下位近辺にいるかやってみたけどこれまたひっでぇなw DMMはこの手のミニゲーム増やしていきそうな感じだが・・・ ドラプロのギルメンのみんな元気にしてっかなあw
つうかラストドラグーンが未だにサービス提供してるのにビックリ ミストレ運営がドラプロ権利をかいとったのか
しかし斬新なゲームだな したのアニメバナーがうっとおいしい
ここやめとけよ 苦労して2048クリアしたのに絵が全部見れるだけで何もご褒美なかった(笑)
酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています