ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぐらぶると同じ感覚で染めパしたのに属性バラバラの人の方が遥かにダメージ与えててぅゆ・・・ >>151
嘘だと思ったらホントだったゆ半年前には考えられなかったゆ
ジャンヌでもじゃんゆでもその先に続くを何度押してもじゃんゆの画像見たことなかったゆ >>154
それを防止するための厳罰化3年度施行だろ
現にヘイトスピー法の時は即施行されてその手のヘイトビジネスが横行してたし なんで1位にじゃんゆがいんだよ
コラボはどうなってんだコラボは
お前ら禁じられた休日更新を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
1位お礼が生まれたのは村民が運営に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?(有償限定)
くそったれ! サイゲのゲームで低レアをガチャに入れてくゆの殆ど見ない気がすゆ
シャドバは例外だけど コストカットは効くバレないようにしてもらいたいものだ >>159
シゴの場合ブラウザ1位に対してアプリ7位が高過ぎゆって話だゆ? >>140
王子はそういう事に慣れてるんだよきっと
他の信者はスレに凸って来る前に賠償準備をするべきだった 500日記念セレクトなのに2日ずらして列車有償コラボにあわせるのがシゴだと思ったのに 有償限定盛り上がってないな…まいてつのお客さんどうした ついにランスレでワッチョイが表示されるのか
表示される時は過去ログも表示されて見れる? 今日もどっかのおっさんを一日中粘着し続けて更に通報開示と煽られて発狂してんのか
爺ってマジで仕事なにやってんの? >>179
王子の件があったのに危ない呼称はやめておけマジで >>200
無職で無敵だから誹謗中傷してるんじゃねえの >>178
すでに前例あったか
勉強不足では稼いで行けないな あの眼鏡のキャラって原作でどうなん
脇役な気がすゆんだけどコンプ勢以外そう引かないんじゃないゆ ここまでのランスレ
・アホがディスコ垢晒して当事者にバレ通報案件に
・通報にビビッて露骨に人(自演)が減る
・シゴが絶好調wじゃんゆは可愛いw
・俺は悪くないと言わんばかりのアレ
・れじぇくろが今頃になって「イベントはありません」発表で、完全にお通夜 アネモネ団長は今から侮辱罪で訴えようとしても間に合わないのか
どんまい ずっと居座ってたスクリプトガイジは完全に消えたのか? 普段散々スマメ潰れろとか言いまくってる癖に今更いい子ぶるなよ >>219
今の侮辱罪でも1年は有効だから急げば間に合うんじゃね? >>227
俺はおわーつ終われとは言ったが、エンクリは終われとは言ってないからセーフだ
もっとスライムに寝取らせろ、プリコネリスペクトでダーク騎士出せ >>232
ミニゲーム的なパズルだからそんな期待しない方がいいゆ 以前スマ憎が通知来たから辞めるみたいなこと言ってたのって… 新井や梨木とか侮辱罪どころか名誉毀損罪レベルの誹謗中傷されてたような >>218
爺が一人で列車ディスコ相手に大騒ぎ
あまりの酷さにスレ民減
こうだろ
今日なんて更新多い日なのに普通ランスレ民としてはなはだ迷惑 本当に粘着ピタっしてるの草
開示請求にびびってるw モン娘みたら豊乳PUガチャやってて笑って
詳細見たら最弱候補と最強候補が同時PUされてて真顔に 構わず続ければいいのにてか更新組で話すことあるかい 企業叩きも本来向こうが動けばそりゃ訴訟起こされても文句言えんでしょ 天啓メンテおわったのにガチャ実装されてないんだけどなんで0時からやねん >>249
そりゃ俺はゲームやってないし
他の人の村ゲ話を肴に酒飲むんだよ
俺の楽しみを奪うな 本当に通知来たんならそれ以上5chで叩くのは不利になるだけだし 正義の棒で叩いたつもりが自分が訴えられるかもしれないなんて・・・
ランスレって面白いゆ 王子の連携の早さはヤシャの時に鍛えられてるからな
兵舎のランスレで王子のツイ垢晒すなんて自殺行為もいいところ >>237
ミニゲームでパズルが好きな人には楽しめゆかも知れないからあまり期待しないで遊ぶのがいいいゆ
これならセーフかゆ 天啓の今夜のガチャは2ヶ月前からずっと犯したいと思ってたキャラだから回すゆ なんだかんだでテクロスとかテクノフロンクスとか「テク」付いてるのはいい運営な気がする
EX4まで完クリできた >>254
今日は列車姉さんが有償やってるんだぞ? 俺はランスレのゴミ共が開示されて痛い目見てほしいからライン超えた奴は全員通報するぞ^^ 今日更新した所で列車の1位は確定しているし当然だろう
はせも手を抜いた >>255
やってない人と話したいことってあるのかな?
そういう人任せな態度がランスレを変えたんじゃないかな? もんギスEX難しければネタに出来たんだろうけど
キノコで低能ガイジ大暴れしたのに懲りたのか
今回もかなり楽だったからなぁ SNS晒すだけで賠償問題になるかよアホか
晒してさらに誹謗中傷したのが問題なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています