ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
爺が一人で列車ディスコ相手に大騒ぎ
あまりの酷さにスレ民減
こうだろ
今日なんて更新多い日なのに普通ランスレ民としてはなはだ迷惑 本当に粘着ピタっしてるの草
開示請求にびびってるw モン娘みたら豊乳PUガチャやってて笑って
詳細見たら最弱候補と最強候補が同時PUされてて真顔に 構わず続ければいいのにてか更新組で話すことあるかい 企業叩きも本来向こうが動けばそりゃ訴訟起こされても文句言えんでしょ 天啓メンテおわったのにガチャ実装されてないんだけどなんで0時からやねん >>249
そりゃ俺はゲームやってないし
他の人の村ゲ話を肴に酒飲むんだよ
俺の楽しみを奪うな 本当に通知来たんならそれ以上5chで叩くのは不利になるだけだし 正義の棒で叩いたつもりが自分が訴えられるかもしれないなんて・・・
ランスレって面白いゆ 王子の連携の早さはヤシャの時に鍛えられてるからな
兵舎のランスレで王子のツイ垢晒すなんて自殺行為もいいところ >>237
ミニゲームでパズルが好きな人には楽しめゆかも知れないからあまり期待しないで遊ぶのがいいいゆ
これならセーフかゆ 天啓の今夜のガチャは2ヶ月前からずっと犯したいと思ってたキャラだから回すゆ なんだかんだでテクロスとかテクノフロンクスとか「テク」付いてるのはいい運営な気がする
EX4まで完クリできた >>254
今日は列車姉さんが有償やってるんだぞ? 俺はランスレのゴミ共が開示されて痛い目見てほしいからライン超えた奴は全員通報するぞ^^ 今日更新した所で列車の1位は確定しているし当然だろう
はせも手を抜いた >>255
やってない人と話したいことってあるのかな?
そういう人任せな態度がランスレを変えたんじゃないかな? もんギスEX難しければネタに出来たんだろうけど
キノコで低能ガイジ大暴れしたのに懲りたのか
今回もかなり楽だったからなぁ SNS晒すだけで賠償問題になるかよアホか
晒してさらに誹謗中傷したのが問題なんだよ 隠蔽体質でネット工作しまくりで頭ランスレ民の某運営なら
言い訳出来ない超糞ゲー作って順当に糞ゲーだとレヴューされて訴訟はやりそうゆw なんか荒らしが減ったという人がいるからNGクリアしてみた
NGにロズウェルとかあったわ >>274
堂々と差別用語使ってる当たりマジで脳足りんだったな 止めるまでもなくもうお目当てキャラのエロ見たら引退する流れだゆ じゃんゆ明日1位取れるか分かんないから謝っとくわ
村ゲー雑魚しかいねーゆとか言ってすみませんでした! >>268
まだまだ侮辱罪には法の穴があってな
誹謗中傷を書き込んだ人間が誹謗中傷をした覚えがないと訴えると話が拗れる
実際に誹謗中傷の意思が無いと判断されて民事で負けた事例もあるから結局は腕の立つ弁護士次第なんよ ワッチョイ付ける必要ないなったランスレだから今日はじゃんゆ記念日 >>286
ネットに強い弁護士の需要が増えそうだね モンギスもうマップも敵の使いまわし目立ってネタ切れだしこんなもん >>285
ぼちぼち恒常追加しかやって無いのに覇権か? さっき王子のTwitter晒してた奴も^^ってカモメ飛ばしてたよな… >>265
お、おう
お前がそう思うならそうなんだろうな >>285
モンギス始まったな
てか月間トップ取ってなかったっけ? >>274
晒しただけだろうが、そこから叩こうが、相手に社会的活動に支障を来すような状態ならアウトです
ご愁傷様です
あと、誹謗中傷は仲間内でやっているうちは良いけど、それが当事者に知られたら、その時点でアウトです
本当にご愁傷様です もう2年ぐらいずっと列車神姫しか月間1位取れてないぞ
それ以外で最後にとったのはもちろんアイギスな 列車セルラン全然伸びてないじゃん
二桁どころか前回の大麻には遠く及ばなさそうだな >>294
でもネットに強い弁護士はネットに強く無かっただろ >>308
ミナシゴ落ちぶれゆ前はずっと2位から5位だったゆ 那須川点心ブームをみればわかるように強い男はモテる
というわけで喧嘩無敗の俺が女に勝つ方法を伝授してやる
「子宮狙うから」と宣言する
するとガードが下がるので顔面に当てやすくなる
これで簡単に女に勝てる >>320
12時開始だからそれは厳しい受け入れよう >>319
やめてさしあげろ
でもまあ一定の成果は上げたらしいぞ そのネットに強い弁護士誹謗中傷どころか脅迫した奴は逮捕されたけどな >>325
コラボ復刻したら行く
天井分の石はすぐ貯まる?
1000円なら課金してやるぞ あいミスやべえの?
ワイミスドクリスもっとるから長く続いてほしんやが >>329
いやさすがに新キャラもなんもないのに1位はおかしいだろ 花列車天啓同じ日にガチャ更新ってKMSらしくないわね
デスゲーム始まったのかしら >>319
そういやアレの動画や歌ってどうなるんだろうな
完全に本人を名指しで煽ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています