ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
もういいよ二部なんかやっても面白くねえに決まってる ビビカスやマカロンも早めに脱いでおかないと過疎のアリサみたいに「この人誰だっけ?」になるゆ まぁマジレスするとぶっさくても古参キャラで集金しようとしてるあたり
金出すのは信者がついてるキャラってわかってるな花 >>574
KMCもいつのまにかハンコゆね
gif作ってゆ あお顔が不自由ゆ♪
あそれお顔が不自由ゆ♪
あゆいしょお顔が不自由お顔が不自由お顔が不自由ゆ♪ -凸のせいで新キャラうおおおおおお!とならないのが本当にきついな
2日目列車に軽く轢かれそうだ >>585
そもそもD10コラボに勝てるつもりかゆ あったまピッカッピーカー
寝室テッカッテーカー
そーれがどうしーたー じゃんゆは人柱
罵倒するなり卑語攻めするなり火で炙るナリ好きにしろ 天啓は客引き止めるために色々緩和とお得にし過ぎたが
結局現状より利益出すには更にお得にしなきゃいけないと寿命削ってるだけだからどうなることやら >>591
ツイ垢貼るのは気をつけろよ
トップ変わって規約も変わったからな 明日はモンギスと列車どっちが勝つか分からないゆ
列車は蓄積した有償石を消費しても今日課金してるやつが少ないゆ
モンギスは1000円とかすぐに小銭で買えるもの出して広く集めてゆ
読めない点では楽しみゆ 神フはリンゴの性能は悪くないけどスイレンひっでえゆ >>596
このスレのgif貼りおじさん誰か分かった気がすゆ モン娘はイベ後半だけで集金何もないし流石に列車じゃねぇかな明日は >>602
どれみにもプリキュアにも負けたやつはちょっと , ' , ' f | l ', ヽ. ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. / ./ {. { j , } .! / )
,' ,' i ヽ、,\-┘ '-y、 i |, ' < プリキュアスレよ
! , ! ! ./,, ==ゝ、 _ノ__,ヽノ 丿 i ! ! 私は帰って来た!!
t | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´ rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ 丿 このナージャ・アップルフィールドが
. \ t. ゝ-v’ { i、リ! |f_j| ,'_ / ´ ∠__ 粛清する!!
` ‐- !ゝf ‐、 -‐‐' ヽ .ヒタ .fノ ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
', l } .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }| ヾ、
l ゝ、_` / l ,.' ! }.} 、
ノ _. \ { ,' , イ ヽ ノノ 丿!
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 ヽ - ' _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ 知らないからもっかい頼むわ
ちな過去スレを見に行く労力をかけるつもりは一切ない モン娘も少し集金してるけど列車も石売ってるはずだしな 今日朝のワイドショーでアーニャの名前出てたわ
これもう実質ミストレだろ どれみもプリキュアも、好評だったからシリーズ化して続編作りまくったけどさ
(どれみはキャラクター続投にした結果、限界が来て終わったけど)
もしナージャも好評だったら、ナージャ続編が作られてたんかな…… なんとなく感じるイメージは開示ちらつかせて煽ってるとかかな? 静かにしろって言ってんだろ!!!!!!!!!1111111!!!!!!!! 個人でバランスの取れた輪郭やきれいなパーツをきっちり書き出したら
そうなっちまうわな 侮辱罪棒が強いからなブルってがくがくになってしまった >>621
ここまでのランスレ
・アホがディスコ垢晒して当事者にバレ通報案件に
・通報にビビッて露骨に人(自演)が減る
・シゴが絶好調wじゃんゆは可愛いw
・俺は悪くないと言わんばかりのアレ ナージャってそもそもどんな話だっけ……
見てたハズなんだけど全く記憶にない
おジャ魔女どれみがカエルにされた魔法使いの弟子になって魔法玉を集めたり赤ん坊の世話をしたりする話なのは覚えてる そりむら先生ひよこステップ2周S無しです…列車ガチャ酷いゆ >>639
主人公が実はいいところのお嬢さんだったとかじゃなかったっけ >>640
2周目まで行った時点でほぼ天井確定だから気にする事はないゆ まいてつ組も帰らずに列車ワールドに居座ったんだってな
続編期待しちゃっていいですか?次はヒトが迎えに来る >>600
似るのは仕方ないし技術力とも言えるが反転コピーは仕事としてまずいだろ・・・ まいてつ信者≒cura信者だからそもそも来てないぞ >>646
露骨すぎるぞレッシン
ギンギンしちゃった?
米でも食って落ち着けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています