ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ∩ パーン☆ 彡⌒ ミ
/ // (´;ω;)
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ ←>>796
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ 69歳か女性の方が長生きする人多いからちょいはやいな れじぇくろ200万人突破したはずなのにアクティブ25000しかいないのってなんで… ジャンヌがあたかもうんこキャラみたいに語るの侮辱罪になる? ご本人なのかもしれない
いま侮辱棒を振るのはそういうことだ >>819
1%も気の毒な人がいるだけいいじゃねえか
あんなのに人なんか居着くわけねえだろ 誰が何にキレてるのかいまいち分からん
しかしコミュニティを危機に晒すやつは同朋の手により排除されるものではないのかな >>825
本当にそんなゲームだわ キャラランキングの上位だけが熾烈で人いない >>821
非実在何とかへの侮辱罪はないけど
このスレに貼られたある画像のようなものが作成者の怒りに触れたら
著作権侵害として訴えられる可能性はあるかなと まぁまともな判断力があればお外でランスレ見てるとか言わんからな 法廷でランキングスレの名前が出るのは見てみたい
原告被告ともに晒し者だわ キャラやゲームのイメージ著しく損なうと取られたら危ないんじゃないか
ここ自体が引っかかりそうだけどさ ちなみに携帯回線を使ってもキャリアにはデータが残ってるのでバレますゆ? アイギスのナルサスコラや花のスノドロNTRコラはアウトだな ここにさ晒された本人がいないなら本人に知らせないと事件にならないんだよね
だから誰かが知らせる必要があるっとこと
ワイはめんどいし関わり合いたくないので外野で見学する >>843
実際に立ち会ったら傍聴席で笑う自信あるわ 見せしめで誰かが提訴した後
急にみんなのお行儀が良くなったら笑いそう ランスレでツイ貼られて誹謗中傷受けてるってDM来ても逆にそいつ疑うわ
普通ならなw EXバージンオイルはケチるなドバドバつかえ
鷹の爪は韓国産だ甘みと辛さが日本産よりある >>875
ソースケ テッサ マオ クルツ……最後の五人目誰だよクルーゾーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています