ゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4051位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランキング二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMESランキングスレ 4050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655693472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誹謗中傷とかわいーをこのスレから取り上げたら何が残ゆ? >>43
ワッチョイつけたスレ建てても誰も使わないじゃん
ってかIDスレすら使われないし >>62
侮辱罪とは別の営業妨害になるから訴えれば余裕で勝てるな くこですか?
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35407038 >>91
誹謗中傷とは別にいい大人たちがゆゆゆっててビビりそうゆ >>78
基本的に5ちゃんにスレ立てられてる会社は全部OUTじゃね? >>60
テクロスの信者もたまにTwitter晒されてた気がするけど
たしかゲーム不正者を釣るし上げてたはずだがあれも侮辱罪になるのかねえ 🌾🐛🚂<新潟からぎんぎんッシュッシュぽっぽーごーけつwwごーけつww ゆおおおおお!!!
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
新ガチャ予告🎉
\
限定新キャラPickUPガチャ【天然と天才の魔法学】が6月21日(火)00:00公開予定です!
【Sナージャ】【Sグレース】【Aアイシャ】が新登場✨
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ 天啓は地力かあゆからな
じゃんゆと違って空き巣でも連続1時取れなかったけどゆ あなゆざかの追加パッシブつっえーゆ
はやく教えろゆ雑魚じゃんゆ 一番やべー案件は法人の社員か雇ったバイトが別の法人に誹謗中傷していたケース
ランスレどころか大モバの板そのものが消滅しかねない >>112
これか?
696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 17:24:03.970
村の王者 アイギス
ランスレの支配者 王子
覚えとけ 祝賀会なんだから祝えよ
じゃんゆ二日連続1位おめでとう!!!! じゃんゆ課金しないと1年くらいまともにレイド戦えんのでは・・・? じゃんゆに課金したけどよく考えたら全然やってなかったゆ
お金かえしてほしいゆ じゃんゆはひとつでもまともなぱーちぃ組めないとほとんど何も出来ないゆ ユアゲKMSテクロスのゲームの信者が晒され誹謗中傷されていた時は誰も知らせなくて
王子の時だけ書き込みのあったスレが埋まる前に本人に知らせるのは草 >>133
何度も何度も挫けてパパさん消えてゆったゆ 今月失費つらいんで次のセレチケ待ちですわスマンじゃんぬ 個人ツイッター晒して誹謗中傷したらそいつに開示されても文句言えねえぞ レイドはなにがいくつ集まったら終わっていいのでしょうか >>140
アネモネ団長は知らされてたはずだぞ
だから花愚痴やランスレに文句を言いに来ていた
まあさらに煽られて玩具にされてたけど 遂にじゃんゆでgoogle画像検索すると一番最初に出て来ゆようになったゆ 今から始めても属性とかバラけてるからセレチケで揃えるとかしないとまずまともなPT組めないゆ
ガチで始めたいならソウソウ復刻来るまで待って恒常からマオハルカゼと一緒にリセマラするとかしねぇと辛いゆ どこ剣パ完成しちまえばExまではソロゆゆーだゆ
HELLは人のいるところはいれゆ 初日1-4
2日目1-7
こんなのが認められるわけねえだろ! >>148
終わりなどはないゆ終わらせゆ事は出来ゆけど 剣パというか武器パはダンジョンで殺されちまったゆ… >>133
課金の力
いや割とマジで無理ゲーだったけどスレで愚痴ったらアンチ扱いされるから淡々と鍛えて挑戦するしかなかった ギンギン連呼してるやつが実は本当のギンギンだったりしてな 高レアばっかで低レア追加しなくなったゲームは先が長くないね >>159
2日目は他のアプリも実写に惨敗してるからノーカン >>164
ウマは1年4ヶ月やってマチカネタンホイザ以外全部最高レアだぞ
限定ガチャは一切ないけど ぐらぶると同じ感覚で染めパしたのに属性バラバラの人の方が遥かにダメージ与えててぅゆ・・・ >>151
嘘だと思ったらホントだったゆ半年前には考えられなかったゆ
ジャンヌでもじゃんゆでもその先に続くを何度押してもじゃんゆの画像見たことなかったゆ >>154
それを防止するための厳罰化3年度施行だろ
現にヘイトスピー法の時は即施行されてその手のヘイトビジネスが横行してたし なんで1位にじゃんゆがいんだよ
コラボはどうなってんだコラボは
お前ら禁じられた休日更新を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
1位お礼が生まれたのは村民が運営に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?(有償限定)
くそったれ! サイゲのゲームで低レアをガチャに入れてくゆの殆ど見ない気がすゆ
シャドバは例外だけど コストカットは効くバレないようにしてもらいたいものだ >>159
シゴの場合ブラウザ1位に対してアプリ7位が高過ぎゆって話だゆ? >>140
王子はそういう事に慣れてるんだよきっと
他の信者はスレに凸って来る前に賠償準備をするべきだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています