【FANZA】モンスター娘TD 160娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 159娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655564538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>692
よくみかける18の後についてるGはどういう意味なんだ? >>687
今の内容なら色パとか必要ないし皆持ってるイグニで十分というかイグニのが上だし… ステージに合わせたキャラが出ることもあれば
キャラに合わせたステージが来ることもあるさ
手元にいればいつかどっかで使うよ >>700
うおおおおおおおお!
1個取ったら終わりとおもってた
ありがとう!鍵ないけどな 上のボヤけすぎのレス見てて思ったんだけど、人魚娘の寝室がドットジャリジャリで笑う 何故かキャラによって画質にムラがあるよね
くっきりしてる子はちゃんとくっきりしてるんだけど 金鍵で集金しているのは賢い
無理に集めるほど難易度高くないが、爆破スキルみたいに面白いのを複数使いたい人が課金しやすくなる 試してないけど初回着火が早くて火力もある蟹爆弾も良さげね
盛大にカニ味噌ぶちまけよう >>602
高菜壺食いぐらいイキってるのが増えたなぁ
プレイヤー増えたのかもね >>707
いらないならよこせ!(プラチナだけいない) ユーシィでシアーハートアタックするの楽しいぞ
キャラ的にも合ってるからオススメ これ全マップ指定された属性しか出せないようにすべきよね
枠10決まったらもう入れ替えすることないもん プラチナって自爆じゃない方の新スキルと相性良さそうじゃない?
反射ダメージで自身の攻撃アップするしスキルで反射ダメージ回復できる
持ってないから試せないけど プラチナは背水と自爆つけてスキル起動でHP1で撤退すればそこそこダメージ出すと違うか
まあ持ってないからわからんがな この自爆を命じてるのがショタってのが最高だよな…
そりゃ帝国も必死になって殺そうとするわ 入れ替えすることがないんじゃなくて
好きなキャラでクリアするライトゆるげーで何言ってんだ
理解力が壊滅的に不足してない? >>717
神風とか回天とかやられてドン引きしてるアメリカ兵みたいになってしまうのか… 始めようと思うんですが狙った方が良いキャラクターってレジェンドでいますか?マズルとかテルル辺りがいいなーって思うのですが 属性染めとかアイギスでもやったことなかったけどモン娘の水パ普通に強いな
サポーターいたっけ? >>721
ガーディアン以外は大体強い、あえて言うならそのマズルやテルルのような遠隔キャラが一番レジェンドの本領を発揮しやすい テルルやマズルでいいと思うけど最悪股間に従って選んでもどうとでもなるバランスよ >>721
マズルとラキオンとニィル引こう
でも性癖で選んでも全然大丈夫な難易度 ガチャ一切引かんでも割とすぐ全部クリア出来るようになるしね
あくまで今んところは オシャレだからね
日によって違うしっぽを刺してるよ 貧が少ないこのゲームで豊ピックとか闇鍋も良い所だろ! ソシャゲでイベントストーリーが一繋ぎなの珍しいよね
新キャラのネズミ娘ならではの寝室が楽しみ 難易度もっと上げるよう要望は出してんだが・・
こんな簡単だとすぐサービス終わりそうで怖い
現状Lなんて0でも問題ない プラチナの新しいLスキル2つつけても爆発した後待機時間60秒やぞ せっかく不死になったのに爆破させられるとか人の心とかないんか? 冥土は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力なスキルなんですよ。スキルは使わなきゃ。金鍵消費したのは使うためでしょ? 正直エリュート以外は今のピックに並んでるのでゲーム中の標準乳サイズに見えるから
さもでかい面されると違和感ある 使い道は別としてラブワーンのスキル撃って着弾前に撤退させればスキルと土産もどっちも高火力でいけるのか フリスちゃんの見た目に惹かれて久々にやったけどまだ優しめの難易度継続してるんだね、久々の身としては有り難かった。
あと、フリスちゃん見た目に惹かれたけど声も好きな人でとても嬉しい。このゲームはあんまりイベントのキャラとかは継続して出るゲームじゃないよね? イグニフリスコンビは人気出そうだから今後もどっかで出番作れるでしょ イベでアホみたいな難易度になったら人減るんだよなぁ >>739
アズラエル(アズライール)って確かイスラムあたりの天使だよな
モンスター化は無理か…? >>746
そのうちサラマンダーで5色か6色揃いそうではある プレミアムキー手持ちでなんとか新しいスキルふたつとも取れたぜ ソシャゲやってるのなんてアホばっかなんだから今の難易度続けるのが正解っぽいわ >>748
魔界天使ジブリールのように名前をちょっと変えればいけるいける ツエーキャラかりれば星3できるし
いいバランスじゃねーの 人によっては無課金雑魚ごときが自分と同じコンテンツをクリアできることに不満を持つんじゃないかってことでしょ
実際たまにそういう意見は見かける しいていえばもっと敵の数を増やすべき78とかじゃ足りん基本120体ぐらい出せ
まあ敵増えてもパラディンの価値上がらないけど 無課金だけど全キャラコンプしてるわ
なんか俺このゲームの才能あるみたい >>759
1戦の長さは変わらないだろうから敵の数が増えたら今回のExみたいに
纏めて大群が進軍してくるのが増えるだろうからブロック数の意味が無くなるだけだしな モン娘のエロがメインなのにオマケのTD部分で文句言ってる奴いるってマジ?
高難易度なんて実装されないから素直にフリスの寝室でシコっとけ
滾るぞ 昨日ログイン忘れてためんどくせ
月曜はアプデ後に入るからいいやってなって結局忘れちゃう 性能で煽られないと見た目以外で引く要素ないからそういうプレイヤーは課金渋りだすかな
ただ性能で煽るのもバランス考えないと人離れるからこれがまた難しいねんな 課金者も今の難易度に全員満足してるぞ
何ならキャラ置いただけでクリアでも良い
TD周りはオマケのミニゲーム的扱いなんだからそんな物よりもストーリー、キャラコス、寝室にどんどん力入れて行って欲しいわ >>765
そもそも性能厨自体が客層じゃ無いからな
何のキャラ置いても全ステージクリア出来るのに性能も何もない
いかに魅力的なキャラを実装するか、これに尽きる お前らオリュートつかっとる?
使い道になやんどるねん サービス開始3ヶ月位で全キャラ数100も言ってないのに低レアじゃあクリア不可レベルの難易度要求してんの生き急ぎすぎでしょ 高難易度要望してる人達は全員ギス城に移住しなさい
君たちお呼びじゃ無いよ
ギス城はモン娘と違ってTD部分がオマケじゃないから
な? >>768
キャラゲーとしちゃそれが正しいからなあ
自分も今はのんびりやってるわ モン娘で高難易度求めてるモンキーはたぶんギス城でボコられて泣いて帰ってくる >>769
使い道も何も図鑑からエリュ選択して寝室見るだけやん?
寝室は60までレベル上げたら全開放されるから頑張れ 高難易度にしないとサ終します!!
↓牛EX1実装
難しすぎだろ死ね!!
このスレにはこの伝説が残ってる >>769
実装時は使い方むずかしかったが
修正後の今は適当な場所にポン置きしとけば勝手に活躍しとるぞ いや無微は今のままでええやろけど
週末ガチャを凸のために引いてるガチ課金勢は今の難易度で満足なんかなっていう >>778
凸ってるのはただお金使いたいだけかガチ恋勢だから別に良いんじゃない?
現状凸する意味皆無だし 凸が目的であって高難易度攻略が目的とは限らんのではないか 新キャラもレアリティに見合ったラインだけは守ってエロ付き有償スキンとかで回収していくんでしょ
股間で選べるいいゲームだよ 牛EX1って言葉が一人歩きしてるけど実際はそこまで荒れてなかったような
牛移動出来るってわかってからは尚更
修正前スライムMAXのがやばかった気がする 独り歩きというか一部のTD出来ないご主人様がすぐ暴れるってだけじゃないの スラMAXも荒れたって覚えは別に無いかなぁ
修正メンテ入り直前に何とか
すべり込みクリアできて嬉しかった >>778
なぜそんなに課金勢の心配してるの?
そんな心配しなくても売上は好調みたいだけど ウシもスラMAXもマタンゴもリアタイで見てたから知ってるがスレもTwitterも荒れようが尋常じゃなかった
高難易度なんか荒れる要素にしかならんからいらんよ
そもそもTDよりもモン娘のエロ目当ての人が大半やろ 牛もスライムも荒れてたやんけ
恐らく一部ショタだけやけど
>>778
⬆でも言われてるがその手のプレイヤーは運営の想定するメイン層やないんやろね ウシの時なんかwikiの雑談掲示板でも不評だったし公式Twitterに凸る輩もいたからな
高難易度実装は百害あって一利なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています