【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655313894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マグダレン取れなかったのでまさかのバレエリout ナイチンin の方がスコア出たわ。
もうEXにはバレエリの席ないかと思ってたので油断した 開催日と一緒にゴーレムの耐性も知らせて欲しい&playした初回に火の玉の仕様も教えてくれ
初日 火の玉強制全体攻撃かよ
土日 火の玉デバフ付けるんかよ
終了直前 火の玉デバフ全体攻撃で付与されるんじゃなく倒したら消えるんかよ
あんまりやる気なくて確認してない俺にも責任はあるが説明くらいあってもよくない? ナディアで稼げないと結構つれぇわな
ドルツたんか閻魔がいなかったか ドルツタンも閻魔もいたけど600万も出なかった何が違うのだろうか >>236
すれぎるEXのギルマス、5回連続で順位2桁じゃないですかー
入院でもしない限り未達とか考えられん 書と星上げやろなあ
重課金勢は書が進んでててメインサポ両方★6だから
地力が違う >>235
>>236
あのスコアで仮に今回1000位以内残れたとしてもどの道抜けるつもりだったからそこは悔いはないかな
ギルド内で1位の人とナディアがダブルスコア差付いてた時点で流石に申し訳なかった トレースしたら全然火力違ったわ
星の数は同じだけど書以外にオプションの差とかもありそう >>242
それな
動画でサポの☆高すぎて意識たけえなって笑ったわ
Exあれだけやる気あるならまだまだ安泰だわ >>242
やらかしたなあ
動画は見たけど倒す順番とか特に気にしてなかった
あと最終ターンの火の玉も放置してたわ ほんの少しスコア下回ったくらいで申し訳なさを感じるような人がうちにいてくれたらな…と2人いるスコア0のギルメンを見ながら募集コメントを書いた >>242
書は上げてるからどっちも星4なのが差がでかいのか スコア0は完全にヤル気失ってるだけだろうから寄生どうこう以前の問題だと思うぞ 寄生やる気うんぬんの前にスレギルドでスコア0出すくらいなら直前でもいいから消えればいいよ とりあえず前の編成で流しといてあとでやるかとおもったら終わってたわ
たしか合計1000万くらいは出せたと思うけどまあいいよね >>153
各スレギルドに高スコアがどんくらいいるか気になるから後で調べるわ うちのギルドせめて100位内狙いとか
方針決めて言ってくれればいいのになー
問おう。あなたが私のマスターか >>254
最高はこんなもの。最低は外から見えんし、晒すものでもなかろう
順位,スコア,所属
013,20870398,すれぎるEX
015,20686903,スレギルド2
029,19716251,すれぎる!
116,17503540,なんJれじぇくろ部
138,17177203,ZenithGuild
287,15549729,5chスレギルド
462,14400352,5chスレギルド2 >>254
外部から確認出来るのは個人1000位までだったと思うから各ギルドの上位は分かると思う 何回もトライするようなやる気勢なのに1150万しか出ないって新規なのか?
初日勢だから月額課金マンだけど毎回適当に2回ぐらいやるだけで500位以内のスコアはでるんだが そりゃやってる事は持ち物検査なんだから点差は出るやろ
無微ならガチャ運の差もデカいしな ガチャに限らず武器の紅蓮だって出ない奴は出ないからな 引き弱だったりリソースの使い方上手くなかったりバトルシステム理解してなかったり
プレイ期間以外でもいろいろ差は出て当然にょ クリアサ、ドルツタ この辺がいないとその陣営のスコア100万くらい余裕で落ちるからな
まあこの2キャラは引いてない方が悪いが 今回ドルタケはかなりでかい
オリジンゴミカスだったわ 遠距離EXのせいでキャラストにまた迷うわ
そもそもぴったり一か月後だとフラグメント100集めるの間に合わないんだよな カエサル引いた人がかわいそうだから魔法接待にしてあげて ナディアはドルツタンの有無がデカすぎる
クイックガチャ必須だけど毎ターン2回行動で遠距離攻撃も使えて全体バフデバフ回復撒けるからな >>257
あくまでも最高スコアだけの話なのに
5chスレギルドと5chスレギルド2
の将来が不安になってくる というより今までが実質的に近距離優遇だったから今回こうなったんじゃないかな…
範囲なり近距離の縛りプレイさせたいのはわかったからせめて事前に傾向を教えて欲しいわ ドルツたんは当時持ってた石全部吐いたけど出なかったんだよなぁ・・・ れじぇくろ疲れたからミナシゴに逃げたらギルドランキングあったからビクビクしてたけど
上位プレイヤー数名で報酬全部貰えるから応援してくれてればいいよって言われて良かった
逃げた先も地獄だったらどうしようかと思ったぜ 単に直近ガチャキャラ優遇したいだけだから、次回なんてそれ次第よ ミナシゴとデンズリとかみたいにレイドボス用の短時間で回復するスタミナ用意されてるゲームまじ無理だわ
ちょっとやってみたけどギルドEXの1000倍だるいし疲れる ギルクエExはSRPGでやることじゃねえだろって話なだけで、ギルドイベとしては気楽な上に拘束時間も自由だから個人的にそれそのものにストレスはないな 中身に依存する
運営のご機嫌で変わる縛りを課せられるのが本当にキモい そういやしゃちくろも50位を惜しくも逃してスコア0が2人だったなぁ >>270
5ch2は前々回も前回も上位が逃げてるけど今回は大丈夫だろうか トップとアンダーの差が大きいギルドはギスギスしそう >>275
心配しなくてもスタミナなんて速攻尽きてもうたで、急いでやらなきゃいけないコンテンツが皆無だったし
デンズリはやったことないから知らん 毎日専用ポイント回復するから同盟やらレイドやらを期間中休まず張り付いて毎日参加して殴り続けろってのも面倒だしねぇ いい加減ガチャ回させてくれ
リリア以降一個もワンチャン引きたいのおらん >>256
了解です
出先なのでメンテ明けたら申請出します 今回のピックアップがオデンのみってイカレてるとしか思えない
節約してね😅😅😅って優しさなのか? 戦闘スタッフ「今月のEXは敵の攻撃をハゲしくしたので、次のガチャは(バレ)おでんとかどうでしょう?単発(復刻)で」
餃子「単発(ガチャ)、おけまる水産!」
エアプが挟まったことによる不幸な事故があったのかもしれない サポの単発最高火力でるおでんなら新規でも玉潰せるとかってことじゃないの? >>291
新規なら尚更メインキャラ引いてギルクエで金もらいたいだろ ナポとかアルテミスなら500万歩譲って遠距離Ex開催中だしわからなくもなかった(誰も引かない)けど、確かにおでん単独PUは笑ったわ ギルド装備そろそろ追加来ないかな?
兜は交換する気無いし2個めのアクセ取れるようにしてくれたらいいのに あれEX終わってたんか
ヴァンサバにハマってたら殴る前に終わってて草 念のため今のうちに5chスレギルドのギルメンID控えておいた
メンテ後2人蹴られるだろうから差分で誰が犯人か分かる 前から思ってるんだけど人のIDってわかるのか?ブロック入れるくらいしかできてないんだが ラノベなら追放された二人がランカーに成り上がるんだろ
胸が熱くなるな スコア「ゼロ」のお荷物は不要だと追放された俺たち、最強ギルドに拾われて「最強」になる
追放したギルドが没落したようですが知りません。いまさら後悔してももう遅い
最近のなろうのタイトルは、もう読む気が失せるのばっかりなんだよな。でもそんなのばっかりってことは受けているんだろうけど マスターの中でも一番強いやつでは
バレエリみたいな感じだろうか >>306
大体追放された奴が世界最強みたいなチートだからなあ・・・ エアリアルは性能次第と前から決めている
シューターとセイントは弱くても引く >>306
ゼロを追放しても
追放前より悪くなることないから
なろうテンプレにすら当てはまらないぞ ここをスルーした者が水着、七夕を制することができる
…それ読まれてる上でマスターエアリアルはメッチャ強くしてそう イベント減らしてガチャ増やす事によって売上倍増よ流石天さん!
○ね 2回行動とシンボル持ちで俺くんを追い出すならワンチャン ロリは売れるか否か論争に終止符を打ちにきたな
ロリコンとロリコン好きは買っておけよ >>314
他のギルドたくさん強くして相対的に順位落とさせるとかだな
迷惑 ついにロリコンとロリコン好きの争いに終止符が打たれるのか ナディア?
嫁の沖田とジークが居るから、
球除去役しか残らないんだわ。
アサシン耐性が来たら席はあるかもしれん シンボルはないけどアタック+20%、移動力+1の再行動付き広範囲バフ持ちでしょ
ルルア見た感じダメージも安定して2倍は確保してくるだろうし 毎ターン確定2回行動くらいじゃないと使ってもらえない(´・ω・`)
どうせ火力はそれでもそんなに高く無さそうだし イベは追加しねーのにガチャの追加ばかりある・・・
つらいのぉ・・・ヤス・・・ まあ、どのクラスでもマスターは引いておいたほうがいいね マスターは毎回100連ぐらい消費させられてるから
2回連続30連でピックアップが揃った反動が来るに違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています