【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655313894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完全に祭りに乗り悪れたわ・・・
メル全員配布でいいぞ しかしメンテの度にバグ仕込むって中身スパゲッティなんだろうな ユーザーに有利なバグほど悪用されて格差広がるからな
そりゃ素早く修正しなきゃアカン 今更だけどこのフットワークの違いはユーザーに不利なバグはただ放置してるだけってのが証明されたな
まあいくら不具合放置しようが課金するアホはいなくならないから手抜きになるのも当然と言えば当然か マジックアタアタ、アタックマジマジ砕いたのマジで後悔してるわ
天さんよぉ・・・ まてまてメルメルのステ下がるってこと?
さすがにそれは返石案件だろうよ >>799
違うみたいです
ミストレには呼べたのに… 返石もロルバもいらんから、全員に3000石配れ!! 後だしで仕様変更するのはマジで糞だろ
15%引くのにどれだけ苦労すると思ってんだよ >>806
サンガツ
性能もガチ勢以外には微妙らしいからスルーできて助かる 高いステータス未定回したのに、優良誤認とか詐欺じゃん?
当然6万石の返却しないと詐欺運営になるぞ
マスターメルパック買ってたらその分もだ やべぇな騙してカネを巻き上げるのは、オレオレ詐欺とか給付金詐欺と同じようなもんだし ミストレのはまいてつキャラだから過去に仕事したから引き受けてくれたのかもしれない
こっちはあくまで似てるだけでうんちあのメルメル本人ではない新規キャラだからダメだったのかもしれない てかどうせ試しに10連、20連30連までに出たやつがちらほらいるってだけやろ
たったの3時間でどれだけのヤツが引いてるってのよ
しかも恒常だぞ 普通ならスルーだわ
天さん気にすんな コイツラは叩きたいだけのランスレ民つまり外野
れじぇくろ民は一生あんたについて行く こんなしょうもないこと気にして
詫び石なんていらねーからな! >>796
引退者が出たらサービス継続が大丈夫じゃなくなるんだよなぁ
課金層の社会人とか今ぐらいからしか触れないし メルメルの素攻撃力650とかインフレがすごかったからなあ atkTOP5
メル636
ルルア584
ネロ579
閻魔569
リア568
スキル盛らない代わりにステ盛ってきたかと思ってガチャ引いちゃった人もいるだろうからアウトだよね れじぇくろ詐欺の歴史の1ページになってしまうのか?
餃子の判断が問われる てかサ終で良いんじゃね
丁度俺も飽きたし
当日サ終ゲーとかたまにあるだろ 毎日1回無料ガチャって
絶対毎日10連1回無料のつもり伝えたのを運営内で認識間違いしただろ >>814
仕事終わってたら引いてたよ
5月開始でソロモンとジーク以外の恒常は全部引いたんだ 能力の数値が違うのは完全にアウトだからなぁ・・・
回せなかったのが悔やまれる >>814
それあなたの感想ですよね?景品表示法わかりますか? 3時から5時30分くらいだっけ
その間にスマホでIN出来る環境の社会人ってどんくらい?
ましてやEXもまともに参加してなかったやつが偉そうに叩いてるんだろ
糞野郎だぜ とりあえず今日の午後使った分の石は返してくれよ
返金まではいらんから頼む まあ実際引く以前にログインすらしてないよ
一般的な社会人のログインはこれからでしょう? とりあえず運営は対応間違えるなよ
下手すると完全に終わるぞ マスターだし、ソルジャアサシン対抗馬でステ上げたのかと思ったよ.. テクロスってガチャ結果残して返石ってやったことある? アンチが喜びそうな話題出ると急にレス増えるの草生える 餃子が業者雇い始めたか?
こんな騙すようなガチャ完全OUTに決まってんだろ こんなんでれじぇくろが終わるわけないやろ
天さんはスルーしてくれ
いつもスルーしてきたんだ
大物はこんなセコイことで動かない 事務のおばちゃんがコピペでエクセルの数式消してしまった感じだろうか 今までのれじぇくろの経緯からみてとっても1000石は多すぎや
間とって500石くらいでも十分やろ
どうせ吠えてる奴はガチャリもしてない乞食やと思う 詫び3000ぐらいは引いたやつだけでいいよ
引いても居ない奴は300ぐらいで充分 サービス開始時にあった詐欺ガチャが復活したのかw
というかなんで別データにしてないんだよ今後ずっと同じこと繰り返すぞ クイック紅蓮刀が必要になるってことで思い出したけど遺跡のトークン分解から紅蓮刀出たよ しかしEX見た感じ恒常はスレで回さないってのはウソだとよく分かった
当たり前のように持ってるじゃない というかスキルそんな強くなかったしメルだけ表示されてたステに直してくれればいいよ INすらしてなかったやつはポーションもいらんやろ
どうせ調べりゃわかることやろ てか人によって上げてる数字違うけど大丈夫?
偽りの情報で返金要求は普通に詐欺罪になりそうなものだけど ステとか見ずに回して爆死したから石返せとは言わんけど、次でレインボーアッパーして 30連以内に出たやつはラッキーやし何もいらん
10連でもまわして出ずに辞めたやつ(俺)は詫び石500
50連以上出ずにまわしたやつは1000石
天井行って取ったやつには3000石
ポーションは全員に10個配布
これでええやろ 十分やろ
調べてたらすぐわかるやろ 帰宅してログインこえぇなぁ・・・とか思いながらログインしたらメンテだった
新キャラの表示間違ってたん? 攻撃力おかしかったしステぐらいは修正させてあげてもいいでしょ 天パラは間違えた分がっつり上方修正してくれたのに
こっちのクソゲは下方修正か?
器が知れるな そりゃ>>535なんだからワクワクするさ
ミナシゴとかはじめ、万単位の返石もらえたことあるし そうだな。返すよりステをそのままにしたほうがいいだろう。
実はこれに時間掛かってるかもな(ガチャの数値まで好感度反映されてたっけ?) 不具合対応はプロデューサーの腕の見せどころですよ、天さん! 俺はルルアで天井したから、メルメルで天井した奴が万が一でも返石とか耐えられないんDA! ステの基準上げて敵の強さインフレさせてもみんな怒るやん >>865
天啓も最初はゴミだったけど
ミスったらミスった分だけ上方修正とか詫び石を繰り返してれじぇくろよりはマシになったんだよ
ほんまプロデューサー次第ですわ こんな時こそスルーする天さんを見てみたい
肝のすわったやつならフドウのように効かぬ引かぬを決め込んで欲しい うわーまじかタダマン案件だったか
メル興味ないけど引いときゃよかったか
センスなかったわ wiki見たらわかるけどガチャのステ表示をそのまま載せてるからatk636は間違いないよ
自分も確認したし お花ですらキャラ紹介の所持アビと実際の所持アビ違うことがあったけど
全員に石1ooか2oo配って終わりだったから返金なんて100%しねーに天の魂をかけるぜ メルはバフがクソ強かったろ
確か与ダメバフだし
リリアはステバフだからシンボルの下位互換なんよな 1年近くやってバグ盛りほとんど修正できてないのに
バグ追加していくのだけは早いよね というかそもそも最初期の頃ってガチャのステ表示バグってたよな
自分の装備だか書だかの数字が乗ってた気がする
なんの補償もなかったけど お前らがそこまで吠えるなら天さんも本気になって
ガチャ引いたやつの経緯を調べればわかることだよな
ステ見て何が何でも欲しいと100連以上回して取ったやつがどれだけいたか調べて
公表してほしいわ
その代わりにそいつらにだけ詫び石配るってでも俺はいい
俺が別にいらない 村の人口じゃ消費者庁コラボは難しいからね
適当に石配って終わりさ 16連射に比べればなんということは無い
普通にアタック引き上げて終わりそう メルのステータス変えなければいいよ
だからはやくしてね 天啓も同じようなミスで想定以上に強いキャラ出してて草
あっちは正式に仕様なった模様 INすらしてなかった200万人が怒ってるってなんだよそれ
全部調べりゃわかることだろ 天さん
今までのように強気で行こうぜ! 40連でメルたん出なかったけど、メジェドとソロモン(初)が出て、ついでに無料1連で呂布引いてるから、ロールバックはしなくていいかな
詫び石貰えるならありがたく貰いますがw 村ゲやっててこんな良運営に不満抱えるってすげー不思議ではある
村基準だとテクロスなんてもはや仏の領域じゃね? 世知辛い世の中だよなぁ
俺は正直に言う10連でスルーした ただの修正なら5分で終わって再起動で終わり。なぜ終了未定なのかはわかるね?
景品表示法違反で法的にアウトだから、一人一人ガチャの履歴を追って返石する必要があるということ 3ヶ月前は確実にガチャの排出一覧のステに所持キャラは書の効果がのってるのに
未所持は乗ってなかったからステ差がひどかったぞ
あれ以来ステ見なくなったけど今直ってんのか? 天啓なんて毎週目に見えてインフレしてるようなもんと一緒にはならんやろ メルを優良誤認じゃなくするためには実際のステータスを増やすしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています