FANZAGAMES人気ランキングスレ 4053位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655772097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンの時は上方修正で済ましたくせに今回は慎重なんだな
同じ事が出来ないくらい追い詰められているっていうか、やばいって自覚はあるんだ どこのスレとは言わないがD1信の宣伝うざいんだが
せめてランスレ内にしてくれ シゴスレにもD1寝室内容が長文で投下されたことあゆな
姉妹のよしみで見逃してやったゆ 天啓もうやってないから好きに壊れキャラ出していいよ AV新法やばい・・・と思ったが
三次元に興味ない俺らには関係ないか・・・(´・ω・`) テカパラ石返したくないからってもうメチャクチャだゆ
たった2ヶ月で地獄のインフレw 初期キャラなんか雑魚過ぎて既に使い物にならないって… 多分天啓運営はよくわかってないんだと思う
へー強くなるのかまあいっかくらい軽く見てる 9nineはテレビcmまですんのかよすげーなどんだけ儲かってんだ あえ、全然話題になってないけどエロブルもコラボ復刻で
記念に無料10連やってんじゃん
ちゃんと教えてよランスレノシゴトでしょ エロのない9nineなんて具のない味噌汁みたいなものなのに誰が買ゆゆ? >>48
ごめん引いたのに報告忘れた、もうそんな大した事じゃなくなってるから・・・
テクロスすげえな!なんでもない時に10連無料して神ゲオブかみげだわ! メルメルのCV確認しようと動画付きでピックアップゲーム紹介されるページで
更新しまくってもミストレしか出てこないんだが?
F12からキャッシュ消しリロードしてもミストレ1択どうなってるんだ >>50
あれだけ炎上しても買う信者がいるからタペとかグッズ目当てで売れるゆ♪ >>53
ミストレやれってことだ
俺は逆にれじぇくろの広告しか出ないw アズレンどうせやらないからと消した途端に広告に頻繁に出てきた 毎日1回無料とか面倒なだけだろ
1回限定10連無料のほうがええわ D1コラボほんとにディエス・イレじゃん
よくわかったなエロゲマイスターすごいゆ お爺ちゃんにはSRPGは考えることが多くて難しいんだ😭 第二部は波乱の幕開けだな
城プロらしいっちゃらしいけど EXは1-1の序盤が一番つらかった
1-3は船使わない方が楽ね
裏淀と聖夜冬宮殿取っといて良かった まあこの程度の運営能力で極端に新要素に依存したストーリーとマップが展開していくのは不安しかないよね
航海ってタイトル通り今後ずっと水マスが多くを占めるマップと付き合って行く事になるだろうし 3万円で勝野だけだったんだが、千狐?
あー舟どうしよう・・・
虹玉はアラゴに取っておいてあるので使えないんだが・・・
みんなガチャ回した? ディーテに裏淀本四代目添えて全部終わり
ていうか舟どこにあんの 久しぶりにあやらぶインしたんだが全く石配布してないというか期限でもついてるのか
ケチケチかよもうゃらん 船は人権だから絶対に引いとけよ
船集めておかないと、そもそも置く事すら出来ないからな あーEX3まで 絢爛彦根 裏淀 聖冬 平安 裏坂元 モンサン ストラホフ 枉死
で脳死で終わらせた
EX1の最初だけだな苦戦したのは
限定と強キャラしかつかってねぇぇ 城娘って将軍だけじゃなくて船まで出し始めてるのw
もう城ネタが完全に尽きてるじゃん
なんでもいいじゃんもう なあれじぇくろのアミュどうなったんだよはやくおしえろ 船出すぐらいなら要塞とか出したほうがまだそれらしくないかゆ? 隠密置いたら船だけ沈められて消滅してワロタ
死ねよ あやらぶはランクご祝儀の受け取り3日とかじゃなかったっけな 0円のぼろ船かったけど装備もできんし配置できんのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています