スレたてろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4053位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
暑くて12時間しか寝れないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655772097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石に天啓のやらかしとれじぇのやらかしが同程度とかエアプが過ぎるでしょ 天パラはぶっこ分は後何回残ってる?その後の寝室テカリ具合で返り咲くゆ >>684
ダメージ処理のバグを2週間も放置していたれじぇくろでも勝てないねw 課金圧はひどいけどシナリオコンプだけなら
無課金でも出来るのがあやらぶ 告知すらなく緊急メンテは大したことないの範疇なのか? >>661
かろうじて及第点なのが立ち絵だけの間違いでは
1キャラあたりの労力はwithゲーやあやらぶネクロ基準で見るに低いし 無課金でシナリオすら読めないゲームとかある?買い切りで出せよそんなの 天啓はミーリャちゃんの本番はよ
セックス出来たらバグだろうがなんだろうがどうでもいいわ出来れば上手い絵師で頼みます れじぇスレはメルちゃんとセックス出来なくてイライラしてるんだよちんちんが れじぇくろはちゃんと鯖閉じて緊急メンテしてるからなー
無告知オン修正して隠し通せなくなったら反省してない文だすどこそことは大違い >>694
その後に立ち絵クオリティで寝室実装すればエロで覇権ゆ れじぇくろは姦凸しないでしょ
姦凸したキャラがすり抜けて出てきてもマジで無駄になるんだぜ
課金してガチャを回した奴ほど損するゲームって久々に見た 何の罪もないユーザーを数ヶ月監獄に入れた過疎姫に比べりゃどっちも小物
挨拶BAN?ぷぃ知ら 流星は挨拶BANに加えてDUPE無視もあったから殿堂入り 最近大モバで100レスガイジ全然見ない
今日ならおるかと思ったがダメそうだ >>702
いつでも見れるのはあやらぶしか知らないんだけど
好評だったから常設になったんだよ エンクリとかミナシゴとかは被っても他キャラに使える素材になるよな
ミストレとか天啓はどうなの? 無料1連で真田幸村出たから文句は言わない
弱いからいらないんだけど >>721
なるよ
全てのキャラはセイラムを食べて生きてる キャラがダブっただけで地獄のどぶわん兄さんを見習え >>721
列車もなるけど凸素材ばら撒いてるから恩恵は無いな
天啓は知らん 無料一連って普通けち臭いとか言われるレベルよね
なんか話題に出ないけど >>721
れじぇくろも実装予定だよ
でもどうせクソレートだとおもうから諦めてる
たぶん1/10ぐらいじゃねえのかとおもってるわ あやらぶが課金圧酷いって言われてもピンとこないわ
同盟戦に命を燃やしてるやつらが意味わかんねえからそう思うだけかもしれんが ドケチなギアスでさえおはガチャ無料にしたというのに・・ こないだミドガのイベであったなシナリオすら完走無理 しかし完凸からさらに被ったらお得な制度をつけてしまうとかなりの売上減になるからね >>728
今日は16連射のエクストリーム修正がインパクト強すぎてあらゆる話題が負けてる
D1コラボの話題すら秒で消えた れじぇスレ モン娘の話題なし天パラの話題あり
モン娘スレ れじぇ天パラの話題なし
天パラスレ れじぇモン娘の話題あり
天パラ他ゲー意識しすぎ ゆもテカパラ久し振りにインしたけど4300石しかプレボに入ってなかったゆ
クソゲーゆ >>731
KKPに命かけてるから課金圧高くなるわな、だから今回のイベントにぶーたれてんだろ
中堅のレベルもどんどん上げてかないと高難度コンテンツも出せなくなっていくし先細りだろうに ズリは一時期やってたけどまさに時間の無駄としか思えないのがな
寝室だけたまに見に行くなら悪いゲームではないが れじぇくろwww★6にする必要が無いんじゃなくて、★6にしたく無いだけじゃねぇかwww
廃課金を馬鹿にするゲームは死ぬってうんちあで学習しなかったのか にゃんゆがうちにきて半年記念のハフバでマグロ上げたらカリカリ食わなくなったんだが
じーっとこっち見て「違う!これじゃない!」って15分くらい主張した後しぶしぶカリカリ食べるんだが
すげー分からせたい >>739
高みにいるとどうしても下界が良く見渡せてしまうんだ >>744
完凸状態のキャラひいても損しないソシャゲのほうがすくねえだろ
基本は大損だ わりと真面目にイケゴブ案件かられじぇくろの内情とかでネタ出てるのはどういう事なの
イケゴブ信者のれじぇくろへの反逆? >>750
おまえの大嫌いなエンクソでも他のキャラを凸れるよ 天パ古参「よし水着天井分の石貯めたぞ ・・・ここでグレース名人? 俺は引けない ちくしょう」
天パ新規「リセマラでグレースゲットと あとは石ほって水着ひくでw」 >>750
れじぇくろは限定より恒常のが強いキャラ多いから
被りやすいってのもある >>728
エスカがハニバでドヤ顔でそれ出してきた時
スレが笑いと幸せに包まれたゆ しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ ランスレは恋ヶ崎ミドガアリレコ蟲アトワ卑作みたいな過疎ゲー民も混じってるぞ
なのに過疎ゲー馬鹿にしたらランスレなら回り全部的に回すのと同じだろ
それなのにイケゴブ馬鹿にするとかやったPが悪い 自分の信じるゲームの崩壊に巻き込まないで欲しいね
石田のおっさんを見習ってくれ >>756
エンクソは、な
これだけゲームがあればいくつかはそりゃ有るだろ
ここぞとばかりにアピールするなよエンクソ れじぇくろはゴミ
ぶっ壊れキャラで新規獲得する天パが逆転勝利 D1は同キャラをサブに編成できるから完全に被り得なんだけよなぁ
1人勝ちすまん 本スレでも不評な宣伝が何故かランスレでも評価されてるれじぇくろの広告 れじぇのパクリ元は完凸すり抜けしても交換出来るのに、ユーザーに有利な要素だけを省いてシステムを流用したから欠陥だらけなのは当然なんだ
諦めてくれ 限定ゲーまみれでキャラ被り心配しなくていいエンクリは幸せだな >>771
つまりガチ勢はメイン1枠サブ5枠引かなきゃいけない。ってコト!?
D1ヤバすぎねえかそれ >>773
れじぇくろ真剣にやってないから笑って見てられるからゆ ランスレ造語爺も自分を表現する造語を造りはじめたか 今のれじぇスレ明らかに空気変わってるからな
前は広告の新作で盛り上がってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています