【FANZA】モンスター娘TD 161娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 160娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655719179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
わしは冥途で20連続Rとかもあったし偏りがひどいだけだぞ
同じ確率のはずなのにエビックでHPのやつだけ一回も出てないとか普通だし 冥土じゃない方は一回で取れたわん。
冥土は鍵がないわん。
鍵配らないビビ神八つ裂きにして煮て焼いてゲシュタルト崩壊島の備蓄食料にしてあげたい。 スラMAXって犬を出したり入れたりで無課金でも楽に勝てただろうし脳死勢が発狂しただけだな
というか課金しろ課金、金払わずに文句言うなや 修正前スラMAXのクリア報告ここで腐るほど見たしそれを参考にしながら俺もクリアしたけど265には何が見えてたんだ? ああ、これで修正前のスライムにはもう挑戦できないのか。
ビビ神スライムに漬け込んで溶解したい。 普通に修正前ゴリ押しで倒せたしデバフ漬けでも倒せたしデカイ声が目についただけやろ 難易度に対してスライムの称号が弱すぎるでは荒れてたなよ 嘘を吐き続ければ過去は捏造できるって韓○人が言ってたぞ >>282
ただであそべるじだいではどんなあそびをされてたわんにだ?
れいぷわんにだ? 文句言ってたのはc1とかいつも発言がヤバいごく一部だった気はするけど
基本的にそういうのって声が大きいやつが言うから変更されちゃうのよね >>197
ありがとう
とりあえず星7の改で埋めれるように育てるよ >>257
ガチャ結果選択出来るってスゲーなと思ったけどやっぱり中華ゲーは微妙か
キャラデザは悪くなさそうなんだけど残念
都会行ってもやる事ないしもうしばらく村に引きこもるわありがとショタおじ また少数しか言っていないとかいう嘘を言っているのか アンストってなんだわん?アンスコと関係ありゅわん? 修正前をゴリ押しでクリアした後に違う戦法試そうとして
その結果緑スライムの回復量高すぎて抱えるの無理じゃない?って言ってた人は俺含め何人かいたけど
さすがにそれは感想で文句と捉えないでほしいの 信者が昔の花的で客観性を欠いてるとは思うわ
他ゲースレでは難しいという話ばかり聞いた >>295
わんはいつも最後まで生き残ってたわん!
まぐれで3体1を大逆転したときが人生の絶頂期だったわん! スラMAX修正前の不満は持ち検くんしか覚えてないな クリアできてないけど報酬ゴミ出しどうでもええわって感じだなw つか金玉も難易度そこそこだったけど、全然荒れてなかったような
期限あったからあっちのほうが荒れやすいはずなんだけど 今どき、公園のベンチで座って休憩してるだけで通報されるからな >>299
金玉はボスよりも雑魚さばきが本番だったからじゃね? 金玉はちょうどよい難易度だったな
受けて良し流してよしでスレでも色んなやり方でクリアしてたな 金玉はボスが空気過ぎたな一度も攻撃見てない奴多いだろ >>295
めっちゃ一人だけえんえん逃げまくってたら
担任に難癖付けられてアウトにされたwww 金玉は隔離してもより
遠距離のみでごり押してよし
解法が多かった >>300
わんは近所で有名神だからツーホーしたほうが説得されるようになったわん。
おかげで近所の公園全部閑古鳥鳴いてるわん。 金玉は適当に置いてるだけでおわったし難しめのイベントEXと大差ない程度じゃね? 期限ありだからかMAXがLV5より1,2割強い程度の実質ただのLV6だしな スライムMAXはあの素早い弱体化を見る限りここが荒れてただけじゃなくて
怒りのお便りが相当来たんだろうなというのは伺える まあ緑はバグってたのは間違いないんだけど本体変更もあったかんなあ スラ本体はついでに調整されたとしか思えないな
緑は明らかにおかしかったが リジェネが毎秒750回復で並の火力じゃ殺せない回復量だった(今は225)
足止めしてもまずこいつを処理しきれず溢れるんで
合流する前に本体瞬殺すれば勝てるっつーのが弱体化前の「正解」だった訳やな >>317
あー、それであのスライム塞いで止めたのに
なかなか倒せなかったわけか。 外暑すぎて遊ぶ気にならない
夏なのに心の中は冬だぺん いまでも雑魚スライム4箇所抑えながら耐久して削るなんてやるより、火力で瞬殺かデバフ漬けのほうが簡単そうだしギミック通りに正攻法でやる方がきついかとかどうなんと思う 雑魚だからいまだにスライムMAXクリアできてないわ 結局ガーディアンで止めても溢れるってことを再認識しただけのスラMAX 合流スライムの進行ルートが悪いね
まともに処理できるように一度下から迂回して中央に戻ってくるとかならまだしも
両端から直進して合流するんだから正攻法が一番難しくなってる 結局拠点に向かいそうなスライムだけ倒して、時間稼ぎしつつ犬を出し入れするのが正解なのわん? 修正前は回復量ヤバすぎて
火力ゴリ押しはかなりきつかったがな フル育成すると本体を早めに削りすぎて発狂しやすくなるし
かといってゆっくりやると5分が迫る
絶妙な調整だと思います まー合流した時の本体回復量もがっつり減って(7500→4500)
合流無視戦略も大分楽になっとるからねぇ 上から来る雑魚スライムは遠距離火力を当てにくいから
ふさいでる近接自身で倒すことになりがちなのがね
4箇所塞いだら場に出れるの後3人だし… 弱火でことことやるとぶよぶよ増えるから強火で一瞬でやるのだ スラMAX7枠じゃ足りないよな
結局ゴリ押しになっちまう 1枠増えるだけでかなり変わるし難易度調整はムズいねんな というわけでシスイMAXがどんな強さであれ初日に倒さなくてはいけなくなったな ボスチャレMAXぐらいしかまともなステージ無いのに1ヶ月間待たせるんだもんな
課金する意味ほんま薄い >>321
コツをつかむというか注意点を把握しとかないと
広範囲強攻撃連発パターンにハマってあっという間に壊滅だからねー
何だかんだ言って強いと思うよスライムMAX
勝ち方知っててその通りやればすんなり行くってだけで >336
課金しないだけでプレイを止めるのはもう少し様子見なんだ
すまんな ボスチャレの残弾数も少ないのよなぁ
新章追加で対応してくのか新たに難易度追加するのか tdにするだけで変なお客さん付きやすいよな
エロゲだから大丈夫と思ったけどそんな事なかったわ 6章が増えると紫装備が増える、紫装備が2種増えたらCC3も恐らく増える(5章では1種しか増えなかった)、それとボスが増える、そして当然だがストーリーが進む
6章はこれだけ手間掛かるから遅れてんじゃないか >>343
間が空いてるからライターが自分の書いた
文章をおさらいする時間も必要わん……。 デカMAXはLv5からHP3倍攻撃1.5倍くらい
スラMAXはLv5からHP6倍攻撃3倍くらい
となりゃあシスイはHP12倍攻撃6倍にでもするのか? 新しいスキルで組み直してスラMAXやったらクリアタイム1分50秒まで縮まったわ >>340
運営がTD部分はあくまでオマケだと表明しないから厄介客が付くんだよな
古参はそのへん理解してるけど勘違い新規の高難易度イキリがウザ過ぎる ナーフ前スラMAX程度の低難易度でイキってるのが恥ずかし過ぎる
ファッション高難易度厨はギス城スレから出て来ないでくれ TDはオマケ連呼くんも白い目で見られてることにそろそろ気づきましょう TD部分オマケ連呼はファッション高難易度厨連呼と同一人物か >>350
必須キャラなんていない
デバフかけたいならトルス出し入れすれば良い そろそろクリアできないステージ出してくれないと一生石使えないんだが😅 >>355
キャラ性能気にするゲームじゃないから
自分のちんこに来るキャラ引いたり有償コス買ったりすれば良いんだぞ
石はその為に使うものだ >>352
難しい易しくしろと易しい難しくしろと
TDはオマケとエロはオマケで全方位無敵荒らしの完成だ! 難しくしろ勢は基本的に「俺がギリギリクリアできてイキれる難易度にしろ」だから
取り合わないのが正解だぞ おいモン娘メンテなんて聞いてねえぞ!ほちんだほちん! コラボで人増えてから典型的なクソスレになってきたよね 高難易度コンテンツ
🏆ラプワーン寝室1で抜く
🏆ナルケパフネ寝室1で抜く
🏆ラキオン寝室1で抜く
🏆エリュート寝室1をオート再生して勃起しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています