【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655281652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テトリスをしなくて済むようになるって選択肢は開発の中では無いようね 花嫁第二弾は来週のガチャだがおそらくニル
他の花嫁は立ち絵があるだけで実装されとらんぞ >>149
某ぎんこはおフェラ大好き侍だけど超昴ではほぼNOフェラなのを見ると、
基本的にライター主導ぽいがどうか 七草もあんまメスガキ感出さないし おまかせ装備ボタンくれ
猫向きとかコンボイ向きとか判断して重い装備画面を開かずに済むようにしてくれ 嫁ニルちゃん、デブキモオタのお嫁さんにされて欲しいなぁ なんかイヤな予感したからPUセット3にしたら何とか出て良かったぜ 10連続すり抜けで無事死亡
ガチャだけでつぼみ1500個ぐらい増えた >>148
毎日やる事
ESCやる
1-xを出るまでやる、1,2は好みでやらなくてもよい
終わったら残りのSTは2-1/2に出るまで入れる、1割か2割する
敵強くて出来なかったらメインやってプレイヤーレベル上げた方が後のためになる QUICKボタン意味ないよな?
自動で使ってくれるんじゃないんかい >>141
どうしてこうなるんですか(現場猫感)
手間が何も…変わっていない…! >>152
ほとんどの人が、クイック機能って単語と設定画面を見ると「自動化」と勘違いするだろうからな
要はそこから実際にテトリスをプレイするまで行ってないエアプって事なんだけど ランスコラボ来そうにないし嫁ニル来たら蕾でええか
ガチャ休み無いから石貯めれねぇ レベル上げだけがしたいとき
経験値アイテムは使用
武器使用アイテム以外はお金
武器使用アイテムは保管に設定して(いらないならお金)
ボタン連打で経験値アイテム待ちしたら消化が渋る
かなりもったいないけど クイックボタンができるだけだからねー
それでも随分マシになった、ワイは評価するで
それより装備画面の高速化と装備後キャラ画面に戻れるようにするのはよ アメイズは導入は悪くないがプレイが薄いな
ニル様待ち 運営はテトリスなんてやってないんだ
自分たちでもやりたくないものを人様にやらせる
それがアリスソフトスタイル 魔女レイヴン
純愛 初めてを捧げますが、何か?
レイブンからDチャージを頼まれホテルでシャワーを浴びるトキサダ 出ると全裸のレイブンが涼しげな顔で立っていた
トキサダそれでは雰囲気がでないと説教するも精神を正常に保つよう過ごしてきたレイブンいまいち理解できない
それでは恥ずかしいところを見せてもらおうとうつ伏せ大開脚で女の子の大事なところを晒させるトキサダ
じろじろ観察しアナルセックスの話を振るトキサダにレイブンも羞恥が隠せず頬を赤らめるながら勉強させてほしいと頼む
トキサダ軽く膣愛撫後にレイブンにフェラされつつオナニーも要求 拙いながらも懸命に奉仕し身体も出来上がったレイブン
処女のまま初アナルに挿入 流石に苦痛を感じるもトキサダの指導でだんだんほぐれ感じ始めるレイブン
こんな気持ちいこと知らなかったとアナルに中出しされ失禁絶頂 追加でトキサダに膣弄られさらに失禁
苛めすぎかと反省するトキサダと背徳感に溺れるレイブンでエンド
凌辱 囚われの花嫁
いつもの裏路地に追い詰められ限界で特別にしつらえたドレス以外の変身が解けて意識を失うレイブン
目が覚めると少年3人に囲まれた 逃げようにも滅忍が少年に渡した薬を飲まされており動けない
調子に乗った少年たちにドレスをめくられパンツ丸出しで羞恥に怒るレイブン
少年の1人が耐えられず射精ほか2人も自分でしごき始める トキサダのサイズと比べて戸惑うレイブン
そこに少年の1人がパンツずらしてチンポこすりつけはじめる
戸惑いながらも感じてしまいアナルでなく処女膣に入れられたらどれだけ気持ちいいか想像してしまうレイブン
身体が雌になったこと自覚するレイブン少年は必死に挿入しようとするもうまくいかない
レイブン我慢できず自分から導き処女喪失 快楽に飲まれレイブン主導で少年を犯しながら残り2人にも足コキを始める
少年3人仲良く中出し&足裏ぶっかけ絶頂
少年コツをつかみレイブンの気持ちいいところを把握し攻守交替レイブンあえなく絶頂
場面反転で数日後ひたすら3人に犯されつづけ目から光が消えたレイブン犬のようにひたすらペニスを求め最後には自ら飲尿し便器呼ばわり
救助までにはさらに数日を要したでエンド >>169
マシになった要素無くないか
嫌なら使わなければ良いって意味では、マイナスにもなって無いけど
穴が多過ぎて>>166的な使い方も難しい手動のがマシ 完全な無駄 クイックが何の手間削減になってなくて理解するのに時間がかかった…
もしかして実際にプレイしてる人いない…? そっちにマウス動かす必要あるからむしろ使おうとするとマイナスまである レイヴン敗北エロガキシチュでしかもまさかの処女喪失はこっちパターンとはと書こうとしたらちょうどソムリエが。流石ソムリエ ワクワクしながら設定画面開いた途端に「エッ…」ってなるだろこれは >>174
敗北破瓜は良いな 攻守交替の後すごく短そうなのが不安要素w >>160
難易度ESCって一回クリアすればいいだけのチャレンジステージちゃうの
デイリーミッションでもあったっけ せめてデーモンだけでも自動変換設定オンオフくらいやってくれれば… 売却連打のときにEXP系を自動使用に出来るんだろ?
神アプでじゃん マウスを動かす位置が一定になったからまあ作業はしやすくなったよ
でもそれだけだね すまんクイックこれ何の意味が…?
すぐ上に資金化ベース化あるんで何の意味もないように見えるんだが? いつも重いけど今回の更新の後のChromeでやると重すぎる
マジでパソコンが不調になるレベルで動作重くなる
ウイルス仕込んでるのかよ(笑) 嫁イズはR路線の正統派生って感じだな。チンポビンタとか縛られ構図とか自分の能力で発情期させられたりとか
竿役オッサンが花嫁であること強調しては居たが花嫁である意味が有るからと言われるとうんまぁ
個人的には首締めックス好きだから良かった ああそうか・・ スマホホンだと右クリできないから、QUICK割り当て無理なのか・・・ やっとこキャラストが読みやすく
着実に改善しとるな
クイックはまだ試してないから保留 よほど要望が多かったんだろう、アンケートに書いた甲斐があった すり抜けしか出てこないんですけど
もう6連続すり抜け
ぴえん・・・ クイック機能何のためにあるのかわからなくてここに来たんだけど誰もわからないのか クイックは処理できるときは換金アイテムの売却や彗星とかの使用は勝手にやってくれるレベルかと思ったら違うのな…… オレはせっかくなので来週のニルまで待つぜクイックで頼むよアリスソフト >>202
>>166みたいに、装備だけ欲しいとか石松だけ欲しいとかの人が、
それ専用のチューニングすれば一応連打するだけで取得可能になるけど・・・
ものすごく無駄が出るし倉庫がグチャグチャになる 装備後そのキャラに戻る挙動になるのも来るのかの
ストーリーでエラーでたわーフラッシュゲーでよく見た顔でたわー 宇宙花嫁ゾンビってこれから毎年飛来してくる仕様なの? >>206
ふむふむなるほど・・・なるほど?
クイックONにしてる間は指定したアイテムを自動で指定した処理してくれる機能なら良かったのに イベントの時間軸は2部の前か
来年には新入り2人の花嫁見られるといいな 無料の購買チケで一発でブライトアメイズげっと
ラッキー うんえい「いい感じにQUICKしろ」
かいはつ「はい」
(数日後)
かいはつ「QUICKできました、いい感じです」
うんえい「うむ、QUICK、ヨシ!」
(リリース後)
トキサダ「QUICKってなに? 自動処理でいいんじゃないの?」
うんえい「QUICKです」
トキサダ「?」 ええっなにこれ……
クイック設定してもアイテム自動補完してくれないしEXPも使ってくれないのかよ
なんの意味があるのこれ……びっくりだよ しかも今までのボタンが上にずれたからやりにくくなったじゃねぇかぁぁぁぁぁ!! クイックは上手く使えばマウスの移動距離が短くなるぐらいしか利点が思いつかんわ
脳死で売却連打してレベル上げする時は有効に使えるかな ニル持ってないけど手塚りょうこの声が好きなので嬉しい 魔女は割と前衛が多いから、亀付けないと詰まったりするな
そして時々敵ボスアメイズの魅了でボロボロになるので2-2周回は注意 クイック現状じゃ何の役にも立たんよな
せめてホイールボタンや4,5ボタンマウスに割り当てられるとかなら良かったんだが 俺が何か見落としてるだけかと思ったらあれが仕様なのか… >>160
ありがとう
いったんクエストすすめて12-10クリアしてみました
LV30、40目指して頑張ります クイック種類ごとに変換設定固定選べるだけかい
現金化とベースボタンあるからいらんがな 装備品を種類ごとに売却選択できるようになればクイックももうちょい有用になりそう 全然関係無いけど 【設定画面へ】ボタンの位置が
他のボタンと競合する混雑地域のド真ん中に在って邪魔なのでどかして下さい
資金化の上、アイテム名の右辺りで こんくらいなら出来るでしょ キャラシナリオの選択画面に戻るだけで感動するなんて🥺 実質ショートカットキーなんだからキーボード対応くらいしてほしかったな
そしたら両手でテトリス疑似高速化!みたいに遊べたのに テトリスクイックボタンのこれじゃない感
てっきりクイック設定しているものは、引いたタイミングで自動で処理してくれるかと思ってたらボタン手動で押すんかいって ステージES、クリアしてもリザルト率だけ表示されてフーマンチップが入手できないのは仕様?
落ちないんだったらこれ1回クリアしたら放置でいいよね? 次はキャラに覚醒とかのアイテム使う画面から戻ったら全体に戻らずそのキャラに戻るようにしてくれんかな
あれ放置してるのはっきり言って笑う 絵のド素人だけど、アメイズは顔が変形する呪いでもあるのか。
性能は完全強化なら強いけど、コストに見合ってるかというと微妙 >>235
お知らせに書いてある
>挑戦ステージ:
>挑戦ステージは上位難度のステージで、
>腕試しステージとなっております。
>挑戦ステージでは、ハニーチップの入手はできません。 嫁アヤカ今回のイベで5%ボーナスなら前回の復刻で15%ボーナスでも良かったじゃねーか
限定コンプ勢から石蕾回収するための刺客でしかなかったなこのキャラ >>238
お知らせだけじゃなくてステージのとこにちょこっと書いてくれるだけでいいのにな
蕾がドロップしないのは書いてあるのにチップは入手できないって書かない理由がわからん
助っ人2人無駄にしたよ ユーノのテトリスボイスで一番下壊れた時のあっ…時間切れね!ボイスエッチで好き ストーリークリアしたけど、ワンチャン来週に花嫁ニルと花嫁サファイアだなコレ やっぱニル人気高いとは思ってたがレジェンド後即来るとはな
欲しいとこだがどうすっかなあ
とりま石回さず温存するけども蕾使うかな ちょい課金したけど、すり抜け続いて結局交換したわ… >>239
ランキング二桁だったし被害者は少ないだろうからセーフ >>239
ランキング二桁だったし被害者は少ないだろうからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています