【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655281652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁ニル嬉しいけど頼むから前回みたいなネタにしかならない敗北はやめてくれよ >>241あれ腹立つから個別設定で消せるようにしてほしいそのせいでミュートのままだわ もしかしてアリスの人たちってテトリスでどれが出たらどのボタン押すんだっけ?って毎回考えながらプレイしてる…? 魔女は層薄いから単体なら就職先あるし単体必殺で来てくれ 嫁イズ、敗北良さそうだけど嫁である意味は薄そうね
ニルも嫁ってイメージじゃないし催眠になるのだろうか 嫁イズ思いのほか大当たりだったわ
出来ればホーケイの続きが良かったけど
95点はあげれる しっかり実装週まであらゆるデータいれなくなったのは評価できる
ぶっこ抜かれて有料販売とか中華サイトでやられてたからな ヨメイズの寝室の画像、画質が荒い気がするんだけど気のせい?
塗り方の問題なのかな… 嫁イズの敗北短いって言ってる人いるけど本当?
持ってる人教えてくれ >>255
そもそもプレイしてないでしょ
プレイしてたら意味のない機能だって気づくよ さすがにq押したらクイックの動作になって速いんだろと思ったけどそんなことなかった >>259
俺的には超昴大戦の全エロシーンの中で最高の出来だった >>264
体感の話しても仕方ないから今実測中 待っとけ >>264
極端に短いって訳でもないけど最近のエクレイヤー〜アヤカの気合入った敗北に比べたら短いね
絵、構図、シチュエーションは個人的にかなりいいんだけどもうちょっと長かったら完璧だった
このゲームシチュと絵は良かったけどもうちょっと尺が長かったらな〜っての多すぎなんよ >>268
立ち絵の事だよ顔がロリっぽい寝室は知らないまだ好感度足りてないし QUICK作ったやつ無能すぎない?
不覚にも笑ってしまったんだがw >>269
マジかよありがとう
>>270
あーそんな感じなのか
ハルカリバースとか超昴ルビーとかもえ?そこで終わりってなって悲しかった アメイズは原画の人が塗りもやってんだろうけど凌辱の方は雑というかなんか違和感あったなー、立ち絵と純愛の絵は良いんだけど >>273
SKIP開始から暗転終了までカウント ※声無し
アメイズ 敗北42秒 純愛40秒
エスカ・ルビー 敗北48秒 純愛39秒
ショウコ 敗北44秒 純愛40秒
>>94にも有る様にやる事は一通り以上にやってるから
超昴ルビーみたいな、尺と言うか切り方で「そこで切るなよお」 と言う事は無いと思う >>275
ありがとう!
そっかじゃあ石ぶっぱしてくるかな アメイズみたいに作中でも特に美少女扱いされるキャラの顔にちんこを押し付けるのはやっぱ良いよ アメイズは本気で嫌がるのが良い
テトリスに声で思い入れあるし 嫁エリー50連で2枚抜きダブルゲットしたから蕾奮発して☆上げておこうとしたらステポが足りん、レイブンもレベルすら上がってねぇ…
今回毎日分の確率が渋くないかい?軒並み60パー以上持っていかれるんだが、それと魔女特効で固まるとDBのチャージ効果が分りやすいな
ストーリーは少々笑いどころが弱いなもう一歩の所で空気読まないレイブンさんが横槍すぎる
オチと引きがひびっさんなのもあれだがブライドでサメが出ないのはやはり間違っている アメイズの寝室最高すぎる
こういうのでいいんだよ、拘束エロこそヒロイン物の王道
催眠は問題外、腹ボテ母乳はただのグロだ あーでも、フウカとかショウコみたいにみっちりやる系と比べるとやっぱ短いな
短いと言うか薄く感じるのかな 展開がサクサク進み過ぎるかも
ちなみに全キャラ中最速はカペラ敗北の24秒でした 花嫁ニルは待望の魔女単体アタッカーだといいなぁ
花嫁アメイズの攻防デバフがフィールド枠で良さげな性能してるから
この感じで実装してくれるなら強そう イベントのチップ交換所に交換上限の無い宝箱とD2Pが増えたな
原液の使い処を探してる人は、2周目以降もアイテム欲しさに走っても良い感じになったな >>284
原液はリリアムイベントのように無限絵馬
のとき以外は使わない方がいい
溜まった原液で絵馬600くらい取れた 魔女最強設定のニルを強くしないと他の魔女をそれ以上に出来ないからそこそこ盛っといて欲しい 挿れる前に臭いチンポを咥えさせるくらいやっても良かったかも
あと、魔眼を跳ね返されてからの反応が薄いかな
でもバレンタインに比べれば大変満足 アメイズの敗北で真珠入りのち○ぽって何だ...?
と思って画像検索したらヒェッってなった😨 >>285
いや獲得量だけ言われてもさ・・・
絵馬/スタミナくらいのデータは言ってよ >>285
それだとハフバの空箱を稼げる時の方が美味いぞ クイックってこれマウスカーソル動かす距離がちょっと短くなるぐらいか… テトリス作ったやべー奴に改善させたらやべー機能しか追加されないのは当然だったね 季節が複数望めない自分の推しに突飛なシナリオが回ってきた場合のダメージって結構でかいので無難な話やエロで手堅くまとめとくって悪手ではないと思うのよな(全国大会に連れてイッてから目をそらす) QUICKってこれ廃課金でテトリスやらない人用の機能じゃね
連打して宝箱消化するならかなり使えるだろ
選択肢増えて邪魔だからオフにする機能欲しい アメイズの敗北なかなかよかった
Rの完成度には流石に劣るが >>305
Rの完成度が良すぎだわな
まあ今回のも結構良いのは同意
一応アンケの影響受けてるのかエロの完成度軒並み上がってるのは高評価
糞ハズレがホンマ減ってきた
ただしQUICK作った奴は反省してくれwww もうテトリスの改善に期待はしない、とりあえず出来ることからということで
せめて確実に隙間の出来るクソ形状のブロックを無くすことから始めてくれ
それくらいなら大した手間もかからんだろ なるほどレイヴンさん通常衣装が黒花嫁なのね
クイックは斜め下過ぎて笑ったけど
>>304
見て納得した 完落ちした後に綿棒で尿道弄られてアヘってるアメイズがえっちだった😍
しかしそこから先がもっと見たかった😭 純愛でおもらししてたし尿道責めでおもらし入るかと思ったわ嫁イズ >>284
アンケで正に資金以外の無限交換先作れって書いといたから運営も一応ちゃんと見てるんだなと思ったわ
時期からして前から決まってたのかもしらんけど >>307
せっかく体臭に言及してるんだし無洗チンポ咥えさせるくらいのことはしてほしかったわ
アヘ顔晒したところはおおってなったけどそこからもう一声欲しかった
なんか惜しいんだよな テトリスを何とかしたいという気持ちは伝わったけどQUICKのボタンが邪魔すぎる
選択肢が増えたせいでよそ見しながらやってる時に一瞬迷ってしまう QUICKがあることによって判断が遅くなって選択が遅れる
QUICKを表示しないようにするチェックボタンの導入を求む 声有りの尺計ったら、花嫁アメイズ敗北17分、花嫁アヤカ敗北32分だった
んんむ やっぱ差は有るかもなぁ
>>311
アレ以降は繰り返しになっちゃうと思うけどな ニル持ってないけど手塚りょうこの声が好きなので嬉しい 相変わらずイチャラブはレジェンド組以外だとスカした態度のトキサダに照れさせられるヒロインのワンパターンなクソシチュだな >>319
既存のニルは敗北も純愛もマジでクソだぞ なんかミスって2連続同じ投稿してしまったが通常ニル微妙なのか… クイックのせいで無駄なボタンが増えて邪魔
結局、アイテムが出た時にどのボタンを押すかの判断が必要になったせいで、余計な作業が増えただけなんだわ
このボタン付けたやつは頭がおかしいのですか? >>321
ウエディングニル様で汚名挽回するから
アリスソフトを信じろ! レイヴンちゃん見た目は好みでいいが、ミスしてもリカバリ得意みたいな触れ込みに対して、イベストで最大の問題はミスではなく
ミスを隠蔽して個人対応しようとして被害拡大した所なのに、実際はリカバリ下手というツッコミや反省がないからすっきりしないな
なにより花嫁なのにサメが出ないのはさすがに常識がない言わざるを得ない 金絵馬とか10連チケ1戦闘毎に0.1しか上がらないのセッコいな ヨメイズ敗北は個人的には及第点だった
顔が凛々しくて良い
嫁コスのキャラエピはアヤカみたいに本当に結婚してるっぽいシステムがいいなあ
ヨメイズのエピ3も振りとしては良かったけど没入感が違うわ >>323
UIなんてモノに関わらせたら絶対駄目なボンクラが考えた事は間違いなさそう
これにゴーサイン出した奴も同罪 このクイックを企画、設計、点検、承認した人がいるってやばくね? 開発ってテトリスエアプなんか?
クイックボタンの意味ある? >>330
近年稀に見るってレベルで冗談抜きでやばいよねw
しかもそれが仕様は置いといてそれ以外は不具合もなくってのが恐ろしい 花嫁アメイズをホームキャラにしてもテトリスの声がユーノになるんだけど >>334
コスプレは認識されない残念仕様なんです QUICK設定したのに自動で消費されないなんでだろーーー
あっ!選択肢の表示が変わるだけだったんだーーーーーーーーーーーー こんなんアイテムごとにどの選択肢にするか自動でやるようにすればいいだけだったのに
どうしてこんな仕様に・・・ ニルは敗北でも「私をイカしてみせろ」とかイキってそうだから抜けない いい加減日付でリセットじゃなく4時の更新でリセットして
合わせてくれねーかな たぶん次のテトリスのアプデでクイックの下にオートクイックボタンが付くぞ これ余分なことしないでポーション石松と資金鶏自動使用設定追加だけしてた方がめっちゃ褒められてそう EXPアイテム自動使用
装備アイテム自動売却or自動保管(装備個別単位で設定可)
取り敢えずこれだけで実装しとけば不満も出なかっただろうに お゛っ❤お゛っ〜❤イクがいいッ❤
んほお゛お゛っお゛おおお゛っ〜❤❤ とりあえずまずは自動化
詳細な部分はまたじっくりやってくれればいい
ボタンが変わるだけですーはほんと無能の極み QUICKって名前が悪いわ
機能的にSIMPLEって名前にしとくべきだった
それより花嫁ニル様のあの変なポーズなんだよ
キャラスト中ずっとあのポーズさせるつもりかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています