【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655281652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 12時間で両販売サイト合わせて50本くらいしか売れてないんだけど… のののASMRはDlsiteのクーポンがでたら買う もうだいぶ前からイベントの欲しい景品交換は週末には終わってて2-8回ってることが多いわ クイックせめて出るアイテムすべてに対して詳細に決めれたら楽だったとは思うけどな
〜系とかでまとめるんじゃねぇ >>400
今まで超昂大戦やってたなら信じられるだろこんなもんが今のアリスの実力って事は 人気投票が戦力としてなのか純愛方面なのか陵辱方面なのかマスコット的なものなのか消去法なのか
ある程度絞って聞かないとノノノって純愛ボイス投票上位なのかっていう問題あるよな まあ、前向きな評価をするならば
いわゆる段階的リリース(そのうち自動になる前段階)なんだということで
この後、一切改修入らないなら本当にヤバイ >>404
金絵馬入手勢より少ないかそれだと選ばれしユーザーしか今は買ってない感じか 草
うっそだろこれ
そりゃ文句言われるわ……このクイック考えたやつ一周回ってすげぇな 嫁イズ敗北がなまじ良かっただけに余計バレイズのアレが悔やまれるな
今回みたいな仕事を最初からしてくれていれば… まともな開発だったらまずテトリスももぐら叩き戦闘も実装されずにボツなんだわ テトリスのクイックの位置が悪すぎる
ただでさえながらで誤爆する配置なのにボタン同士の幅が狭くなって余計にやりづらくなってるじゃねーか
1時間くらいテトリス自分でやってからUI考えろよボケナスが テトリスどうにかしてエロ可愛いキャラ出して凌辱するだけで神ゲーって
地に埋まったハードルすらこえるの難しいのが今のアリスだしな
クイックも数ある意味不明ムーブの一つとして受け入れちゃってるわもう クイック機能そのものはあってマイナスではないんだし
配置を端っこにしてくれればハートや魔法攻撃etcに使うこともあるだろう
なぜいちばん重要なボタンの近くに配置して範囲も狭くするのか 初めて一週間LV40なのですが
キャラをちまちま強くしてもずっと不味いイベクエやることになるゲームだと理解したので
1人でクエストクリアできるパワフルなヒロインを完凸してどんどん進行しようと考えています
今の印象は以下なのですが、おすすめヒロインがいたら教えてください
ノノノ・アルゴル:バッファーなので自分だけ完凸してもクリアできなそう
ジェレミー:硬い、範囲攻撃持ち、回復1回だけだけど足りそうな気もする
花嫁エスカ:硬い、範囲攻撃無い、回復手厚い、全体的に強いことは体感できる その2種は余ってるし基本的にはベースに変えるけど
テトリス確定のときにクイックで流してしまって叫ぶ 嫁アメイズの寝室悪くなかったけど別にウェディングドレスの必要ないよね
最後にボテ腹晒してくれたら最高だったんだが花嫁要素無いの駄目でしょ >>420
ジェレミーだけはない
このゲームは遅くて硬いだけのキャラに人権は与えられていない
範囲攻撃キャラは続けてればどうせ配布で山程もらえるから後回しでいいけどどうしても今すぐ強いの置いときたいなら神騎スケートルにしとけ
でもどうせ育てるなら全体アタッカーより単体アタッカーの方が何かと便利だぞ
ノノノとアルゴルはレイドでもBバースでも高難易度でも使うから長い目で見れば絶対損しないしいずれ必要に駆られて育てることになる ベース化ボタンの下にQUICKベース化ボタンがある絵面がホント草
中卒が作ってんのコレ 社内で誰も箱開けしてないから何が問題なのか掴めてないんやろな いっそクイックボタンもテトリスの棒にするくらいやってほしい 何も知らん人でも15分もやればこのボタンおかしくね?って気がつきそうなんだけどな あのクイックなんか意味あるんか?
項目ごとに自動で振り分けてくれなきゃいみないじゃん
むしろ表示されてる分邪魔なんだが >>424
なるほど
スタミナと回復防御で長く居座るより
素早く動いてさっさと倒したほうがいいってことですね
神騎スケートル調べたらめっちゃ回転しそうですね、こいつにします
ありがとう いま500個貯まった
リセットを消化してるんだけどクッソめんどくさくて草
クイックなんかより自動周回つけろよ能無しが >>420
メインクエスト進めていくと疑似レイドにぶち当たるし、イベントはイベントで最大ダメージボーナスがある
その辺を考慮するとノノノと単体アタッカー(Rでもいいから行動速度3か4)を凸るのが安定になるなぁ
1人凸だとどうしても限界があるわ もっと詳細に決めれたら少し便利かな
今だとカテゴリ毎だから微妙
帽子とか要らなくてもラーメンは欲しい人とかも居るだろうし Rアタッカー3秒は ハザクラ ツルコ(範囲) スケートル
4秒で フローレル あたりが使える アンケートで苦情が多数来たからとりあえずなんかやった感 システムといえばキャラストーリーのフィルタもいい加減作ってほしいな
既読キャラが邪魔すぎる レイヴン…気を付け…お前も…
>>402
3本の中では一番良い出来だったかなと思う
まあアカリちゃんですら500いってないし多分今後も伸びないだろうなぁ 先週嫁エスカを完凸させても良いか質問した者ですが、アメイズ回復スキル持ちじゃなかったので嫁エスカ凸ってもいいですか? 何かメンテ後からかメモリ馬鹿食いするようになってない? テトリスやったらなんやこれ邪魔くさいって思ったけど
案の定言われまくってて草
いやほんとそうはならんやろって配置だな・・・ アプデの度にキャッシュが死ぬから消さないとメモリ使用量増えるよ クイックが出来てて自動で処理されるのかと慎重に設定したら手動だったの巻 基本はベース化でも
4段消しキタ━(゚∀゚)━!!で勝手に消化されても困るからなー
ならこんな機能いらないじゃんってその通りなんだが ツカサはえろいと言えばえろいと思うぞ、そういう方面の人気ではないと思うが 一回目の人気投票見て決めてそうだしツカサとか来ないだろ レギュラーメンバーとレジェンドなら表彰台に上がるだけの実力はある
レギュラーメンバーとレジェンド以外いらんかったんや ASMR毎月出して回を追うごとに売上10分の1くらいにするって狙ってもなかなか真似出来ないよね
やっぱすげえよアリスは 後半はニルか フェス限が微妙だったから嬉しいぞ
花嫁レイプからの望まない妊娠して母乳吹き出しながらママになった喜びを噛み締めろ! >>441
1週間我慢したんだ好きにしていいぞ
レイブンが回復枠だったけど性能不足感あるしな 新規は今回のイベントの敵が強い上に、結構な回数戦わないといけないので
ハニーチップはつぼみ・束縛の交換に使うのではなく
えま絵馬100個に交換して、手持ちの強いキャラの星上げに使うといいと思った
同じハニーチップ1万でレイブンの星上げても全然楽にならない めっちゃ暇だったからウェーブハード色々試してたら10回くらいで手動安定させられたけどやっぱおもろないわこれの高難易度 >>454
ユーザーが望んでるのが敗北の方だからなぁ
イチャラブでしかもトキサダ相手だから仕方ない 流石に萎える ASMRで陵辱なんかほぼ無いぞ
単純に低品質だから売れないだけで一本目はハルカさんの名前で売れたようなもん ASMRって横文字でかっこよく見えるけど
ようはドラマCDだろ。まあこれも横文字だが
作る方はコスパはいいけど買うほどじゃない
まあバスタードとか摩陀羅のドラマCD買ってたけど >>461
普通に沢山あるよ
DMMやらDLsiteで同人サークルでかなり販売されてる そもそもノノノは流石に買わんわ
ハルカとアカリは主人公枠だし人気だから分かるけど急にノノノって格落ちしすぎだろ >>461
俺のチェックしてる音声サークルは変身ヒロイン陵辱作品とかあったぞ
ASMRではないのかもしれんけど
(なお絵が気に入ってチェックしただけで、製品は買ってない模様) ASMRの凌辱ってあまり数出てないし内容もほぼ催眠洗脳寝取られ(快楽堕ち)って感じだと思うが >>447
ほんこれ
冗談だろ絶対自動だと思うよなあれ >>462
本来は音声作品ってことくらいしか共通点ない別物なんだけどな
最近は実質ドラマCDみたいなエセASMR増えてるからそう思われても仕方ないが
この前のアカリちゃんのも正にそれだったし >>420
ノノノ☆5、アルゴル☆3は最優先事項で上げよう
自己バフで殴ってるだけで強いので、メインシナリオは無凸SSRのお供を添えるだけで進められる
先週配布のチマと、余剰分で花嫁エスカ☆3も添えられるとメインはガンガン進められる
クエスト難度>プレイヤーレベルで進行しているとクリアEXPが500貰えるから、上に書いてある程度まで凸ってるとメイン実装分(レベル80弱)までほぼノンストップで進行できるよ ASMRで陵辱って、声優さんがいちいち状況説明しなきゃならんのやろ?
「やめて!ラーの翼神竜の特殊能力でギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、
闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!」
みたいなこと言われたら興奮するより面白くなっちゃう気が ASMRは手軽すぎて粗製濫造ってくらい作られてるから、いくら企業製でも普通の内容で売れるわけがないんだ >>472
それなんてtrigngleの魔法戦士シリーズ? 今回のチップ交換が上限超えたら宝箱かD2Pと交換できるの良いね
ゴールドとか誰もいらんから今度からこの方式にしてくれ クイック機能設定して、クイックボタン上でクリック連打
ボタンが非活性のときは設置って感じでけっこういいぞ クイックボタンはフィーバーボタンにしろ
押したら10連続同じ形のピースが流れてくる方が面白い エデンズリッターとかもヤられるときプレイ実況しまくってるからそういうもんはそういうもんとして需要あるんじゃない 一 括 売 却も無くなったしクイックもそのうち無くなるでしょ ベース化の直下にクイックベース化(手動)が
並んでるのはほんとシュールだなー
常人では理解できない凄いセンスなのかもしれない よくわからないんだけど
みんなの希望は、下から順番に回転せずに入るところに自動でブロックを入れてほしいってこと? 運試しで10連引いたら嫁イズ来てくれた!
やったぜ それでいいんじゃないかなあ 複雑な事するよりは 自動で四段消しとかは求めない
最悪、左から順番に機械的に置いてくだけでも良いよ隙間スカスカでも というかノノノ人気はどうみても性能人気と芸人枠人気なのでASMRとかだされても・・・その・・・
これを通したのは誰ですか >>483
宝箱→テトリス→アイテムじゃなく
宝箱→アイテムじゃないかな ラインブレイクの石は要らないから、一切の操作が不要な自動開封機能が欲しいんだよ
強化ポイントは2割しか取得できんとかでも良いからさぁ 始めて2週間だけどまだテトリス楽しめてるわ
むしろ宝箱が足りなくてイライラするレベル 実際開発側はどうやって箱開封しているんだ
まさかプレイしてないなんてこたーないよな?
そうじゃなかったら「うほー、この2万宝箱開けるの楽しすぎる!」な
Mばっかりになってしまうが…… このクイックでもアイテムすべてに設定可能であれば売却と保管とベースは全部連打できるからいいのだけどね
〜系とかで下手にまとめるから金ベアーなど貴重系が混じってるせいで使えない >>489
始めたばかりの頃は割と楽しめてる人は多い
自分は始めて8ヶ月は経ったけどテトリス別に苦痛じゃないタイプだけど テトリスを楽しめるのは才能
ただどれだけ持つかな
こいつのせいでどんだけのトキサダが引退したかと 芸人枠だと思ってたのに……可愛いじゃねえか……
って感じだからASMRじゃなくてCG集とかなら買ってたよ ASMRってキャラ人気とかより声優人気に頼る部分が多い印象 画面中央で宝箱が震えるカットインは要らない
テトリスで出現するもの一覧で 倉庫行き 手動 売却 その場で使う使えない場合は金かベースか
みたいなアイテムスイッチを実装するだけでいいのよ
ピースの形を見てフィールドに置いていくのはこっちがやるから 中の人も作品多いってコメントしてたし業界的に頼みやすいのだろうか? asmrは頼むから叫ばないでくれ
コショコショ声で喋ってすやすやさせてくれるだけでいい
喘いだとしてもキンキン声じゃなくてオホ声くらいのをずっとやり続けるのがいい ASMR出すなら中の人的にアメイズが適任だろうに出さないんだな >>420
単体アタッカー欲しいならSRカペラ凸ってもいいよ
固有強いからレイドの20人に入る 新規はこのイベントお断りな感じです?
前の時周回イベントと違って1-1すらクリア出来なくてちまちま集めて交換って事すら出来なそうなんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています