【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654850778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 健全だから帰されるんだぞ
つか21万まで走って2個しか装備泥しなかった… >>142
でも今後増える新キャラとどんどんおまんこするし仕方ないな でもコラボってゲーム外の事情がなかったら絶対おまんこしてるよね 人間性はともかく性欲に関して電池くんが信用されてたことはないんだ 昔はDMMもNTRコラボやってた大らかな時代もあった ソラカナはレッコラとのコラボで炎上して以来コラボキャラはコラボ先の主人公♂とやるようになったな
あと宝石姫も何か炎上してたな 電池くんだって相手がいるなら手は出してないだろ!基本は良かれと思っての精神だぞ こんな時代に一般ゲーをコラボでR18落ちさせて各所をざわつかせたデンズリさんの凄味よ… ここも一般ゲーのエロ落ちコラボぜひ実現させてほしいけど
竿の問題あるのかね ヘイト買うようなコラボしてもあんま得しないとは思う 本編でしんどい目にあってたのがコラボ先でちょっと幸せになる系が割と好き
FANZAならニンジャスレイヤーの凍京ネクロコラボとかソラカナのブレガコラボとか 電池君も、一応負荷軽減名目がないのにヤったのはフラウぐらいじゃねーのかな。
蓮から今夜は寝かさない発言頂きましたー 一般作品だと興味のカケラもないからそういうのはいらねぇ
他がやらないようなエロゲとコラボする今の路線を貫いてくれ(まあそもそもコラボがそんないらないけど) 嫁の前で全然知らない人に「昨夜は良かったわよ」って言われたら「なんだコイツ」ってなる・・・ならない? >>167
進撃はやってないから知らないけどグラブルのギアスコラボは良かったな 宝石姫とかはコラボ先が宝石コケにするようなことしたから荒れて当たり前 ならないのが電池くんクオリティ
めったにシないのも居るとはいえ50人くらい相手が居るから毎日取っ替え引っ替えしてもローテーションにひと月くらいかかる… 一般ゲーをエロ落ちさせても声が大きいのは喜ぶだろうが反感買うだけだし、そんな炎上商法紛い的なやりかたで盛り上がってもね? 雷パでVをやってみたけど、項羽って強いんだなあ
アビも優秀だし覇刃鞭装備で2回攻撃がバカ強い
異典ゼノとスケバンエデルを加えれば、弱点属性相手なら3ターン安定とか いつにも増して緊迫感が無かったけど、殺伐とした作品から来るならこれくらいの緩さが救いがあって良いのかな 男二人でゲームしていたところゲーマー聖女様が乱入してきて・・・ 電池「手を出したらやばそうな女しかいなかったので」 ホワイトデームービーで野郎どもが口説くゲームだもの ベアトリスに聖剣複数つけてもアビのスキルゲージアップ効果は1つ分だけだよね? 古臭い絵って言う人もいるけど自分が感じてた違和感に今更気づいた
古臭さはそこまで拒否感無いけど黒眼部分が多すぎてグレイなのが自分にとっては怖いんだわ イベントCGはすげえ良いのに立ち絵はいまいちなんだよなあのゲーム コラボ先見たことないけど、なんかちょっぴり切ねえなってのは感じたからヨシ 亜沙花が強いのは魂の総量が多い=容量と出力が大きいでよいの? 魂自体を消費してるわけではないんよねっと途中送信
練炭はどうなんだっけ大量の魂を元に水銀が一つに纏めたんだっけ 単純に黒薔薇の力の一部を使えるからじゃないのか
ザクロとか他の写本持ちも全員、表亜沙花ぐらいの強さはありそうだったし D1世界の話なら魔道書魔導書持ちは比較的強いはず
消費諸々考えないならアサカが出てる時のがそのまま亜沙花のマックスの強さじゃない? 魂云々より電池くん経由で活性化した写本がナコト原書の力取り込んでるから強い
diesの話でいうなら水銀が蓮に力流し込んでるようなもん
ナコト原書にその気はないけど 変態ニートが蓮きゅんにナニを流しこんでるって!?(錯乱) 見ながら入力したのに名前間違える・・・だと・・・
書の格でグッと違うんね 他の写本持ち連中も影がぞろぞろ居るこの流れだとそのうち写本バージョンも出すんだろうな アイカはキャラストで白桜覚醒の前振りみたいのがあったから十中八九実装されるだろうね
柘榴は異典でゼロになりそうな気もするなぁ Diesiraeはアニメのクラファンで速攻で目標達成したあたりは最高に盛り上がってたのにな
出てきたアニメがあんなクソアニメでしかもソシャゲが頓挫したせいで結果的に会社が潰れる原因になるとは・・・ アリーナブースト機能実装されてたんだね気付いてなかったわ
これであとコラボキャラがガチャから出て来てくれたらいうことないのに… 原作知らずにストーリー読んだけど普通にホロっとしてしまった
原作ファンにはルサルカとロートスの再会はアツいのかな? 他の写本持ちも覚醒って魂の継ぎ接ぎ人間増やすのか鍍金剣が体調崩しそう 亜紗花の魂云々は写本の存在に耐えるためだからある意味hpとmp増量みたいなもんだよな
力そのものは武器である写本と。それでもまだ写本を扱うには足りないんだが
修行でなんとかなるんかね? アリーナの5回ブーストがほんと便利だ…
イベでも使えるよにしてくれー いや、そんなんよりさっさとスキチケ使えるようにしてくれれば… >>202
このルートだとそう
なんやかんやあって水銀が再流出してまたDies本編に時間が逆戻りして今度はマリィではなく先輩ルートに行くのでそこでロートスの話がでる。本来マリィルートだとなんも匂わせがない二人。 復刻は恋姫と戦恋はやった
復刻時は有償1万でコスプレスキンとコラボ先にこっちのキャラが行くシナリオ追加
第二弾は今のところはない 初期SSRジゼルがこの度めでたく5人目着任いたしました
今でも光パメインに置けるほど強いんですかねこの子? 条件付き劉備、豚バラブロック、条件付きハロカティア、春カティア、条件付きバレフラウ、覚醒ジゼル
みたいな順位のはず。最新キャラは知らない だってコラボ先の原作キャラがそう呼ぶんだもの……なお原作で呼んでるかは知らない
原作シナリオライター以外がこの呼び名付けたなら割と酷いよね 覚醒ジゼル強いのね
ありごとうございます育てます
それにしても豚バラブロックとは… 初期ジゼルだけ戦闘絵の解像がぼやけてるから直してほしい そうなのか
DDDにかけてBBBにしたのかと思ってた
それならよかった 今日から始めたけどスタダクエスト二日やってコラボは残り二日でクリアとコイン交換いけるかな? コラボは周回してアイテム集める系なのである程度クリア出来るステージを今から少しずつでも回ったほうがいいよ、初心者だとそこそこ時間かかる
コイン交換はガチャの事かな?
課金することが前提の考え方だけどトリプルピックアップは無償石である程度回して当たらなかったキャラを個別ピックアップで狙ったほうがいい、マリィの個別が今日の17時までのはずだったからマリィ狙いなら急いだほうがいい >>224
ありがとう!
コツコツ今からまわります! 攻略で行き詰まった時は手持ちのSSRとSRをこのスレで晒すとアドバイスくれる電池くんが何処からともなく現れるからオススメよ このスレのD1プロは戦闘のプロだからな
俺みたいに雰囲気でやってる奴からしたら助かる あれ…制服キリエってこの3月だったっけ…やべーな去年の制服イベかと思ってたわ、そういや去年はアンナちゃんか
ダメだな、ちょっと抜いてくる 七夕=滅多に会えない人と会う日だから滅多に出てこないアンナSSRで旺華SRとかじゃね キリエは眼鏡界の大谷翔平や
キリエ個人は悪くないむしろ眼鏡取ったら最強まであるのに眼鏡族というのが足を引っ張っている 95%でエラーでてるわ
誰も書いてないからおまかんかと思っちまったぜ 放置してたの見てきたら止まってたわ
鯖落ちてんのかな 0%のまま進まないからフラウを延々に転ばし放題になってた…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています