【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654850778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
俺いつもそこで300くらいつかって消化してるわ ボックス拡張とかで調整する人ってマイレージどこまでやってんの ボックスなぞ初期に全部開けた
そしてすぐ調整入って損した気になった
まあ今となっては結局全開放でいいし石も誤差だが >>673
枠のどっちかは拡張するな100ミッションクリアできるし
ただ何がもらえるかは調べてないから知らん そろそろユニットの方の枠がカツカツになってきた
RとNのLv.MAXのユニットを1体ずつ置いてるんやが
こいつらもそのうち倉庫送りにせなアカンかもしれん 普通にMAX空けても全キャラ置けなくなりそうなのは造りとしてどうなのか
コンプ欲刺激するソシャゲならこういうの大事だと思うんだが 俺も枠がヤバくなったわ
アンケートで枠拡張もっとくれって書いたけど追加される気配はないな
それとは全く関係ないが無料で鬼さん、有償半額でエデル出て勝利 鬼さんのデバフ一覧
・角
・髪型
・服
・男勝りでヤンチャ
・酒乱
・復活するしか能の無いアビリティ
・出番が少ない
・人気選挙連続最下位
・意外と常識人 余裕のスルーと思ってたら無料10連でエデルと鬼さん揃っちまった
やはり物欲センサーは嘘つかない 傭兵団団長とロゼットめの司祭様はすごくエロ可愛いに違いない まさか外伝のちっちゃくて可愛いシルエットが元団長とか 負荷の影響で体から植物やら生えるから角生えてもおかしくは……電池君制御で来てなかった説?
最近角生えてる衣装あったっけ 角はさ、トナカイみたいに季節ごとに生え変わる系なんだよ
今は生え変わりの時期なんだよね、きっとね >>689
表示終わるの待たなきゃいけないから結局時間かかるね 改善する姿勢はいいんですけど
テストプレイとかしないんですかね? アリーナ5倍で日課だいぶ楽になったな
次はタワーに何か頼むぞ
全滅したら次のパーティが自動で始まるとか
クリア済みならスキップできるとかさ 前から思ってたけど好感度の要求数多過ぎだろ
H10を20周して各キャラ100前後しか溜まらないんだが 最後の魔晶石ミッション合わせてたからもう終わってしまったわ
前回入手確率の低いキャラで新規だときついそうな書き込みを見たけど
キャラいれてイベデイリーやってれば十分溜まったよね? 好感度はキャラ各1体いれて前半のイベント報酬取りきれば、前半だけで毎回終わってるけどな 好感度稼ぎは同じ絵柄でなくても同キャラならNでも良いって事に気づいてないとか? なんで角生やしたのかってそりゃあ
旺華(オーガ)がネタ元だからでは 好感度イベの編成って別のゲームで言うイベント特攻みたいなもんだろ、新規のガチャカード限定じゃなくて同キャラなら何でもいい辺り大分やりやすい
キャラも持ってないならそこはガチャを引けとしか言えないさ オマケ程度で日課周回してたら終わるくらいだったら全然アリだったんだけどな(好感度エピ普通にえっちだし エデルの寝室1はパイフェラでした
結構良かったぞい 編成して適当に周回してれば好感度貯まるからあってもなくてもあんまり変わらん
好感度エピは普通にエロいので出来れば恒常で出番ない亜紗花とかフラウのが見たい そういえば今回のイベントで思い出したんだが
回想のイベント一覧がロゴになっててわかりやすくなってるんだよな
昔はマジで何のイベントか題名からじゃわからなかったから助かるわ ガチャで実装された上にシナリオのメインとか鬼さん何があったんだ 運営「たっぷり見せ場作ったしまた次は二年後だな サービス続いてたらだけどな、ワハハ」
(´・ω・`) サブをちょっと弄ればOKだし、可愛くてエッチだから好感度イベント大好きだぞ
もっとくれ このゲームスキル上げろアビリティ上げろのミッションだけやたらめんどくさい気がするのは俺だけ?
アビリティ石とか無駄に消えてくわりに周回でもほとんど手にはいらないから辛すぎる スキルはNを重ねればいい
アビリティはよくわからん俺はマンスリーのミッションはほとんどやってないしな >>718
今のイベでノーマルの8とか周回するのが効率良いよ、んでストーリーでNユニット拾ってアビを3まで上げて倉庫に戻すってやれば良い
各属性のNを6体拾っておいてアビの1と2を3まで上げる×6で36回、倉庫に戻すとまた1に戻ってるから次の時に使えるってわけ
スキルはガチャで腐るほど出るR同士を食わせてMAXになったヤツを他のに食わせて最後の1体を倉庫に戻すでオケ >>719
>>720
本当にありがとう
だいぶ楽になった
でもなんか不毛だよねこれ >>689
運営はちゃんとテストプレイしてほしい
>>699
存在を忘れて1戦ずつ消化してた ツノがデバフとか言うけどやり方があると思うの
ツノが超敏感設定で 電池くんにツノぺろされてめっちゃ気持ちよくなっちゃうオニさんとか
電池くんにツノを舐めしゃぶられながらバックからガンガン突かれて獣声あげまくる..
あれ..どこかで見たような...
オニユリだー! アビ石を集めるのには今のイベントみたいなポイント累計形式のがやりやすいけど今回はイベント装備が結構優秀だからなあ 月末にマイレージやってくれるのかなり温情だよな 家具ガチャでマイレージ貯まるのデカいわ
むしろ中途飯場にためさせて課金煽ったろうって戦略かもしれんが
家具の15000と有償確定の30000でほぼ
マイレージ終わるんだよな >>726
十分エグいと思うが慣れとは恐ろしいな
DVヤツがたまに見せる優しさみたい ドロップリザルト表示前の次へ押すからリザルト表示終わってからの
次のクエスト押せないの草 すまん誤字った
辞書登録しとかないといけないなこれ 次クエストの即時表示と自動で次クエストに進むができるようになれば完璧だったのにな
いつも少し足りない キリエちゃん浴衣の下何もつけてないそうです。ちょっと寝室行ってくる ルイーズにつけるなら総合高めな装備のALLでもいいんじゃないの マジレスすると3位の理由はコラボの駆け込みと家具チケ販売とエデルなんだろうけどね 前のアニバ後の恒常も2位だっけ?
トリプルピックあると最後の駆け込み強くなるよな トリプルピックはアニバとかコラボみたいないつ復刻するかわからないのとか多いからな、駆け込みでも取りに行くの一定数いるだろうしね 運営もそう認識しているといいね、3位取ってもガチャ回ってなければ鬼さんとしては評価されんだろうし ジャミラさんなら普通に突っ込むんで大歓迎やぞ、はよはよ 最新の人気投票結果ってどこで見れる?
前までテンプレにあったのにいつのまにか消されてるわ 3位良かった 本当に良かった..
やはりD1のえちえち乳首はオニさんだろうが大性義なんやなって そんな時こそ推し以外を見てみる良い機会だぞ
まぁ推しが増えるんですけど 今日3位だったのか
ここでは健闘したって感じ?運営がどう判断するかやな 水着に備えて石買っただけの人も多そうだから何とも
ガチャがどれだけ回ったかは俺らには分からないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています