【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654850778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 家具置くだけだから戦闘で使えるエーリカではないってこと? 家具我慢したいんだけど!
家具我慢したいんだけど!
サンプルCGがエロ過ぎるんですが! 我慢は身体に毒ですよ(ニッコリ)
>>883
その認識で合ってるよ
ついでに衣装もない ルイーズとも多分したことがない貝合せを先に色欲剣とやってしまうとは キャラじゃないから我慢するつもりだったけど
クラ剣が俺のエーリカに好き勝手してると思うと怒りで引きそう 家具ってセレチケ売ったりする?後で金払えば確実にもらえるならそれまで待つんだけど >>899
今ショップで売ってる家具カタログってのがまさにそれ、でもそんなに高い頻度では売らない
無償石15000で確定だから今回しちゃってもいいと思うけどね はよお前ら1位を取らせて礼石配らせろ
わいは魔法のカード使いたくないんじゃ 8000DMMで等倍の有償石と15000石相当の家具だから無償石使わずに待つのは大いにアリだと思う
出たばっかだから次の家具チケ半年後とかになりそうだけど >>899
2年間でカタログは2回しか売ってないから次がいつになるかわかんないけどね うーん、あまり機会無いけどチケットの方が得ならそっちを気長に待つわ ありがとう
願わくば他に欲しい家具が来ませんようにw D1の寝室が日々の糧になってるから割と糸目を付けずに課金してる >>802
草生えるわwwwD1電池くんはこうじゃないとなwww アビスキルは優秀だけどステータスが低いルイーズみたいのが来た 新キャラかわいい乳首摘みたい。
性能は微妙だな、ターン数制限なしの高難易度とか、イベントのギミック次第で使えるかもしれないけど、普段の3ターン周回で使うかと言われる微妙かな。サポートに使うかもってぐらいか 開口一番に性能の話とか電池くん達どうしちゃったの!? HP半分きると攻撃無効化4回?かましてくるから
ご注意やで >>917
HP半分切るとスキルゲージ減少+通常攻撃4回無効化だね
25%まで一気に減らせば発動しなかった(気がする)から調整してブッパで良さそう ロリもきになったけど、やっぱ色欲のほうが気になるな 寝室ではそうでもないんだけど色欲剣の通常台詞の声無理してる感あるな
まりのさんまだ喉良くないんだろうか 今回のチャレンジ4はウザかったな
好感度上げ用のキャラ外してちゃんとキャラ入れたら終わったけど 全部1撃で終わったからそんなギミックがあること自体気付かなかった やめろ惑わすんじゃないこの石は水着のための石なんだ 今なら可愛い幼女を少ない投資でお迎え出来るかもしれませんよ よっしゃ赤ゲート来た!
からのジャミラさんだったわ
もうスキルも上げきってるんだよ使い道くれよ・・・ ロリの性格どんな感じ?
メスガキなのか、かわいい系なのか ほう新キャラロリか
家具買ったばっかでちんちん休む暇がないんだが? 外伝もまとまってて面白かったわ
ティサとウルスラさんが出会った瞬間「あ、終わったな」って思ったけど意外と冷静でよかった
>>923
初登場から通常時ちょっとキツそうだったよね心配 外伝引くつもりなかったのに有償も合わせて50連
も引いちまった HP半分切ったら全滅!
ノルンout鰤ちゃんinでよく分からんけどいけたぜ >>930
「働きたくない」という主張のときだけ声が大きくなる気弱なニート系 イベントでドロップする火武器スキル威力12%も上がるのね
ファブニルATK+との入れ替えでATKが500くらい下がるけど、スキル威力バフが+100%くらいかかっててもファブニルATK+より与ダメージ上がる気がす
スキル威力バフが増えるとどこかで逆転するんだろうけど 外伝なんかD1ぽくないキャラだな
ちんちんは反応しなかった 久しぶりに勝利したわ
最近大爆死続きだったから嬉しい 50連でギンバネとアイカ...!
どっちも持ってないからまぁいいか! でも所詮外伝なんだよなー
このあとの水着考えると悩む 働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる! はいはいおまんこおまんこ
どうぐまんこになかだしセックス
おくちまんこに口ティシュ
リンちゃんもロゼットにつられて口ティシュ手言い出してもう抜けネクタイハンガーです! 外伝は復刻もピックもないから欲しい時に引かないと闇鍋なのがな ピックアップチケット4回目の購入にして初めて当ったわ
黄色魔法陣出てもうダメだと飛ばしたからビックリした どうせ石も大して溜まってないからいいやと思ってちょっとだけ回したらロリと闇ブリでた
ロリはスキルゲージ上げまくりガールなのか
火じゃなければなー スキルぶっ壊れやん
って思ったけどよく見たら自分は除くのか
これだと微妙かもしれんな 月が変わったの忘れて少し周回してしまった
降臨戦で魔晶ミッションを稼がねば えっちなうさぎさんだな
でも石つかえないんだよ…やっと5万溜まった ガチャ画面を見てたらいつの間にか回してた
恐ろしい
耳がピクピクして可愛い 最終ステージのイリアって、もしかしてHP1の踏ん張りみたいなの持ってる?
ゲージ削りきったと思っても全然倒れてくれない
そして反撃で殺されるw 碌に水育ててなかったからチャレンジは妹2人にお願いした どうにか倒せた
浴衣ベアトと水着ベアト・メイドリディアをサブに置いて、イリアにスキルゲージ減少と
イリアがスキル使用→イリアのバフ解除を喰らわせて、あとは連撃で削りきったよ なんかよく分からんギミックで殺されるんだけど何だこのクソ敵 チャレ4は一回クリアすれば良いだけから、何回かやってたらその内運ゲーで抜けれるよ 何回か攻撃するやつでやらないと手ひどい反撃受けるね
コラボ電池君にはきつそう。私はアリスちゃんに瞬殺してもらってますわ 通常攻撃?なら余裕
と思ってるとスキルゲージ下げられてボコられてた 能力見てないがHP減ると反射アイコンっぽいのが付くからそれにスキル撃って死んでんだろ 先制攻撃+1人目のスキルで普通に倒せた……どんなギミックがあったのか気づかなかった
これからも複属性か先制攻撃を持っていたら絶対取ろう >>974
50でこっちのスキルゲージ減少だからそれで通常攻撃にされてボコされるので注意ってだけ
>>970
次スレよろ 家具カタログどうしよう……
自分が持ってないH家具があるかどうかってどっかで調べられるんだっけ? イリア有償11連で来てくれた
いつぶりか大勝利やわ
今更ラフィンのルームエピ見たけど覇王すらドン引きさせてて草 >>980
ゲーム内では家具カタログ買わないと分からなかったと思うからwikiで家具の一覧見て知らない組み合わせあるか確認するのが確実だと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。