【FANZA】天啓パラドクスX Part.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655757386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
いやそんな次元じゃなくアタッカーが誰もいない方向に離れていくのはバカAIって話 もうキャロル取れないのに毎日キャロル勧めるおじさん見かけるの草 キャロルっていわれると毎回にんじん農家のほうが浮かんでくるわ
キャロットとにてるせいか? >>756
SDの衣装というか雰囲気も似てるからややこしい インフレしまくるってソシャゲっぽくていいじゃないか!!
毎月ガチャ回す価値があるっていうもの😎 >>756
>>757
わかる
というか2日に1回は間違えて連れてってアレ?ってなってる 無料ガチャからロセット来たわ
まだ現役で使える唯一の当たりだな キャロルはどうでもいいけど16連さんはやばいわ
レジスト無視してゴリ押しても火力でる アイシャ引くまでに80連かかったは
マイレージ5000でmaxって出てたから少し使ったら増えないんですけど… >>763
マイレージのMAX表示は今週はもう稼げないって意味だ 武器とモンスターもらえるイベント高難易度入ったらダメージデカすぎてパーティさっさと壊滅しちゃうんだけどどうせればいいのこれ
現状ヒーラー居ないけどいても勝てる気がしない 敵の攻撃が痛いなら先に敵を殺せばいい
今の所ゴリ押せ無かったの最初の祠ぐらい (´・ω・`)それはあなたにはまだ早いということよ
(´・ω・`)らんらんは岩のほうはオートで最後までクリアできてるもの
(´・ω・`)剣のほうは配置の関係で無理だったわ まぁ別に現状手立てがないなら、どうもしなくていい
やれるとこまでやったら、後は遠征突っ込むだけ >>745
完全に忘れてたわ
初期に見てたけど金が足りなすぎて割に合わないから無視してたんだよな
思い出したありがとう 後半って今日からだっけ?ならパックとかで明日はワンチャンあるんか? 昨日リセマラしたもんだけど
70万人のチケ使ったら新規でイロハとシェリルが被って、
ここで何を交換したらいいかな?アドバイス欲しい
https://i.imgur.com/7s3eJ1L.jpg アリーナ死んだじゃねえか
クソゲーが、ゴミゲーだわマジで >>782
サンクス!
しかしSキャラどんどん増やしても無課金は育てきれないよね 育て切るが限凸のこといってるなら全部を完凸にするのは厳しいが、レベルやランク、スキルなんかはもう楽なものだろ >>778
ミストレも今日メンテでまいてつコラボガチャの第2弾来るはずだから厳しそう キャロルの編成時のボイスちょっとイラっとする
しない? >>785
メインクエやイベントは限凸しなくてもクリアできる難易度なのかな
レベルやスキル上げはこつこつやれば出来ると思う
今はオートで楽々だけど後半そうも行かないのは分かってるからなぁ キャロル居ないとアリーナ糞めんどいから全てを許せるかわいいどすこい 昨日アリーナでグレース使ってみたけど強いじゃん
ナディラさんは完全にいらない人になったしw
アリーナ以外だとナージャをリーダーにしてグレースさらに強いし今回のガチャ思ったよりいい感じ (´・ω・`)そういえば
(´・ω・`)7BATTLESってどうなったの 7Battleどころかモンスターアリーナどうなったんだよ 廃止でいいよ
ついでにアリーナとモンスターアリーナ両方日課に追加とか離脱者続出するからどっちかやってる間は片方休みにしとけ そもそもこのモンスターに愛着もって育ててる人どんだけいるのかって話だからオートで眺めるにしても虚無だし
モンスターのスキルで相手ワンパンゲーにもならないだろうから手動も時間かかるだけ
本家にあるのか知らないけどDQみたいな愛着ない限りモンスターアリーナなんて成立しないと思うが DQみたいに愛着が無いって究極のアンサー過ぎて同意しか出来ない
虎がむかつくぐらいしか思い入れが無い モンスターアリーナいらないから1週間毎にアリーナと7バトでローテしてほしい スライム系とゴースト系はかわいくない?
まぁ美少女化してくれれば一番いいけどキャラデザ大変そう 下手に美少女にするとなんで寝室無いんだよって勢力が湧くから リスとかネコもかわいいし全体的にデザインはかなり好きだな
でもモンアリやりたいかと言われると別にやりたくない 愛着って別に見た目だけじゃなくてカスタマイズ性とかそういうのね
スキルにしても特性にしても装備すること考えるとアリーナのためだけにふれないし
結局凸やスキル強化数だけの育成しかないと厳しいしアリーナだけ別に特性つけれるってなっても面倒なだけという 今日の無料ガチャやったらホワイトアウトして虚空に消えたわ
ガチャ履歴無いからキャラ獲得してるかどうかの判断つかないのなんとかしてくれ
それはさておきもうすぐメンテやね と思ったけどメンテの時間12:00からじゃなくて13:00からだったわ
あと1時間後か 美少女好きのモグリなら素直にモン娘行った方がいい
こっちの精霊や獣はガチでやってる奴だからねぇ モン娘はタワーディフェンス好きじゃないとキツい
決してメジャーにはなれないジャンルだ >>810
モン娘にもニーズヘッグさんやパズズさんみたいなガチの精霊も居るから… TDは好み分かれるだろうね
周回するには怠いし
モン娘は引きがめっちゃよかったから迷ったけど辞めてしまったわ
エロが獣姦とかネタっぽいのが多くて実用性がイマイチだったのも理由 デタリキも不穏な改悪続いたから辞めて結局なんだかんだで村ゲでは天パラだけが残ったわ 3→8→15
運営さっさと変えてくれねえかな
糞運営のせい江もうこのゲーム復活の芽すらないじゃん でも使用率1位モンスターまたはアリーナ1位のリーダーモンスが、
擬人化キャラとして実装されるようなアリーナだとしたら……? どの運営でも無理w
バランス調整できるところならいけるか? なぜ馬鹿な運営が調整ミスったのに挽回を新キャラのアッパーでしようとするのか
過去に金使ってガチャ引いた層も居ただろうにそいつらへの配慮はなしか?
村最強のアイギスが最近過去ユニット含めてステータス調整入れたのとは真逆じゃん モン娘はゲーム面がアイデアに富んでて面白かったけどその他が合わなくて辞めた
こっちはその逆の理由で辞めそう
気づけば3日ログインしてない モン娘はガチャがまじで当たらん
遊ぶ遊ばない以前の問題 ガチャ回せる量だけは天パラが誇れる部分だからな
っぱガチャがメインコンテンツよ ガチャ回せるしイベントフルボイスだしビジュアル面も圧倒してるのにここまで堕ちた天啓逆にすげえ
もったいない モン娘ゲーム面で面白いけど、キャラが可愛く無いから課金控えてる 天パラはキャラが可愛いから林檎課金だが新キャラ出る度に取ってる 今のイベントは正直キャラが悪いって理由だけで説明できそうだけどな
ナージャもグレースもレッジェやキャロルと比べて可愛くない モン娘はやること少なすぎて最近は天啓のがゲームしてる気がしてきたけど生き残るのはモン娘やろな モン娘叩きまくって移住してきた見る目ある奴が多いんだ… モン娘は性癖がついていけんからやらない
ケモ耳くらいしか許せないライトケモナーだったようだわ 場所によらずどのゲームもフラットに見てるだけでは
あるゲームのスレにいるからといってそのゲームの眷属というわけではないので モン娘はガチャが本当につまらん直後で最高レア出ないのがわかってしまう
演出含めガチャだけ見れば天パラの方がずっといい 両方アバウトにやって楽しんでるからどっちもどうなってもいいぞ 天パラは緩くやりたい人には悪くないゲームだと思うよ 小さいビビ神が美少女すぎて辛いわ
マカカスは完全敗北やわ😭 メンテ後はイベント後半戦でガッツリ遊べるんだぞ
喜べ >>816
そんな楽しいこと運営がするかい?
9割5分しないと思うよ >>816
1位のモンスはソフィアを抱く権利にしよ? いうてモン娘もケモミミ尻尾だけのコスプレ娘やんけほとんどのキャラは
モンくえとか好きな人やとむしろ物足りなさそう もうキャラストック残ってないからサ終まで時間の問題よな… >>847
まだ鏡界のS、Aキャラがだせるし
新キャラのデザインは、タクトのモンスターイラストを女体化してればええし
余裕よ😎 >>845
下半身がちゃんと蜘蛛だったり馬だったりもいたけど
不評だったのか後から出たキャラはただのけも耳尻尾つきになっちまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています