今日のじゃんぬへの飯奢り会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655825058/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレに晒されてキレてここ荒らすのか
ギンギンラインが使えないから 王爺が活性化したな
どれが気に入らなかったんだろう DMM太郎ってわざとやってるんじゃなくてこれもしかして真性か ランスレを荒らしてるのは王爺なのにディスコ民に罪を擦り付けようとしてる なんだよガチで煽ってる無敵のやつとかじゃなかったのか 今日はあやらぶエスカが更新キャラ追加で強め
D1と列車がコラボ2日目と有償3日目でまだ勢いあり
後はそこまで強くも無い感じか 本当にエロが良かったからエロを貼ってしまっただけのおじさんだよ 特に奇行してたわけでもなくバレても意味は無いのに
こいつランスレ住民のこいつだろって特定されて悔しい人か
業者丸出しすぎるのがバレて発言力亡くなったどこかの管理人か 逆に極端なミニマリストで部屋に何も無い奴のがコワイ え、天さん0時更新なのに3位だったの…
限定+0時更新で無理とかもう空き巣でしか1位取れないじゃん >>518
関係ないだろうけど12時の発言が意味深に見えるw でも娯楽はスマホで済ませて自炊はしなくて服は全部クローゼットに突っ込むと
部屋に置くもんって大してないよな 気持ちが昂るとじゃんゆの仮面を外して荒らす
薬が効いて落ち着いてくるとじゃんゆの仮面を再び着ける ヘブンバーンズレッド公式
@heavenburnsred
・
3時間
本日6月22日(水)11:00からオーブボス追加を記念した1日1回無料ガチャを開催中!
開催期間は7月8日(金)23:59まで! ズリ始めたけどシナリオつまんねー
いつ面白くなんの? >>540
じゃんゆって可哀想な奴だったんだな
超絶痛いおっさんだと思ってたけど優しくなれそう 不具合で新キャラの初級技が既存キャラ必殺技の倍超え威力なっちゃったけど
保障とかしたくないから仕様にします
乗る案件じゃなくて降りる案件よね ゆのペルソナは心が壊れてゆくからな
あまり長時間かぶってゆと誤爆すゆ >>543
ズリ信はそれを涙流してありがたがってるんだが?
嫌ならやめろ 新しいツイッチのUI考えたやつはDGPレベルのクソ野郎ゆね お前等心霊体験した事ある?
さっきスーパーで買い物して駐輪場の狭い連絡通路の
ど真ん中にチャリ放置してて避けて通ろうとした時に
買い物かご見たら20個以上のタマネギ山積みになってて
その中の1つが でも俺馬にもボートにも興味ないからな
パチ娘ならやってもいいけど じゃんゆもパパをキメてないと発狂するから設定どおりゆね >>542
1日一回無料ガチャとかケチくさいことやるのヘブバンぐらいやろうなぁw >>555
途切れた・・・
その中の1つが子供の顔で二度見したら目開きそうになって
慌てて目逸らしてダッシュで逃げて来たんだが
あれなんだったんだ?マジで鳥立った 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ボートは第一コーナー回った所でもう覆されないから面白くないしな
あ、お花のスワンレースなら好きw 1日1回無料単発なんてどこでもやってんじゃん
え・・・記念? 常設じゃなくて・・・? >>565
それは心霊体験じゃなくて統合失調症なんでメンタルクリニック池 >>571
分かる、結果が決まるの速すぎるんだよな >>546
今までのやらかしからすでに降りる用意はされてきたけどガチャ周りの不具合ほんと改善する気ないのな
無能の集まりならせめて五重確認ぐらいした方がいいんじゃないか 今って小学校でネットリテラシーの授業あるんじゃなかったっけ
世代で考えるとバイトテロ流行った頃に高校生の世代が一番ヤバい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています